Re: Разовая подработка восстановить винду моему приятелю
тема пока приостановлена, есть желающий, если завтра не договорятся вдруг, то напишу.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
тема пока приостановлена, есть желающий, если завтра не договорятся вдруг, то напишу.
банер вообще не сложно снять! 2 самых удачных способа: на сайте др веба или касперыча найти ключъ или откатить систему. Делается это за 10 минут. Не понимаю людей которые ВООБЩЕ не шарят...(
На многие модификации ключей нет)
Тогда в ход идёт qureit в связке с avz)
shurekane пишет:банер вообще не сложно снять! 2 самых удачных способа: на сайте др веба или касперыча найти ключъ или откатить систему. Делается это за 10 минут. Не понимаю людей которые ВООБЩЕ не шарят...(
Тогда в ход идёт qureit в связке с avz)
вот вот!!! я бы сказал на большинство, ибо мне ещё ниразу не удалось отделаться ключами от дрвеба. а откат системы - изврат, ИМХО
PufonBarn пишет:shurekane пишет:банер вообще не сложно снять! 2 самых удачных способа: на сайте др веба или касперыча найти ключъ или откатить систему. Делается это за 10 минут. Не понимаю людей которые ВООБЩЕ не шарят...(
Тогда в ход идёт qureit в связке с avz)вот вот!!! я бы сказал на большинство, ибо мне ещё ниразу не удалось отделаться ключами от дрвеба. а откат системы - изврат, ИМХО
чем откат не нравится?
Щас серавно пойду машину греть на ночь. Могу приехать. за 400р уберу банер и поставлю веба с журнальным ключем.
Т. 60-25-91 (мтс)
я его делал пару раз, лет 8 назад, уж не помню что, но с прогами чот напутано было. да и вообще я всем своим клиентам отключал "восстановление системы" 😀
я его делал пару раз, лет 8 назад, уж не помню что, но с прогами чот напутано было. да и вообще я всем своим клиентам отключал "восстановление системы" 😀
помошничег))
DaN пишет:я его делал пару раз, лет 8 назад, уж не помню что, но с прогами чот напутано было. да и вообще я всем своим клиентам отключал "восстановление системы" 😀
помошничег))
я люблю когда в системе идеальная чистота, за это меня в том числе и клиенты любили ))) если уж ты пришел к клиенту то какая фиг разница на час больше ты у него прведешь иль меньше. зато видят твои старания и то как летает система потом, потому что она тупо новая, но людям то как приятно )
Недавно удаляла такое, через безопасный с поддержкой командной строки, там в реестре надо покопаться и все ок..
Недавно удаляла такое, через безопасный с поддержкой командной строки, там в реестре надо покопаться и все ок..
Уже ооочень давно существуют модификации которые безопасный тоже блочат))
@Собака@ пишет:Недавно удаляла такое, через безопасный с поддержкой командной строки, там в реестре надо покопаться и все ок..
Уже ооочень давно существуют модификации которые безопасный тоже блочат))
просто безопасный не спорю блочат, а командная строка всегда рабртает, во всяком случае, у меня так всегда было...
Да уж я думал здесь народ немного сообразительней. Снять этот баннер можно за 4 минуты, без переустановки ОС и подбора пароля!!! Просто нужно зайти в виндовс в безопасном режиме с поддержкой командной строки и изменить значение двух реестров и все, больше этот баннер не появиться, просто я сам был блокирован пришлось разбираться в этом вирусе и способов его устронения. Если нужно напиши я полностью опишу процедуру удаления баннера!!!
Да уж я думал здесь народ немного сообразительней. Снять этот баннер можно за 4 минуты, без переустановки ОС и подбора пароля!!! Просто нужно зайти в виндовс в безопасном режиме с поддержкой командной строки и изменить значение двух реестров и все, больше этот баннер не появиться, просто я сам был блокирован пришлось разбираться в этом вирусе и способов его устронения. Если нужно напиши я полностью опишу процедуру удаления баннера!!!
Бляяя... Все до хера умные такие! мало баннеров видно повидал. Выше, специально для таких как ты, было написано, что есть баннеры которые запускаются в безопасном режиме. И даже такой крутой программист как ты, не смог бы добраться до реестра средствами винды.
Мне пару раз попадались что бут сектор на винте меняют. У все так называемых "программистов" был ступор 🙂 Винда не грузится вообще 😳 вердикт: перустановка винды, иначе никак!
Я с умным видом менял загрузчик обратно на икспишный и получал почет и уважение 😀
А вообще да, херь эта убирается за 3-5 минут без переустановки.
Отредактировано kocmoc (, 12 лет 10 месяцев назад)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru