Хочется высказать свое мнение по данному конфликту. Я с друзьями отдыхала на этой базе с 6 по 8 января. База прекрасная, отношение к отдыхающим и персонал на высшем уровне, а что касается ресторана так уровнем выше я вообще в горном алтае не встречала. Теперь что касаемо вечера 6 января - была обещана живая музыка, мы пришли в ресторан и когда началась программа парень начал петь так что по ушам резало, я не певец, но уши у меня всетаки есть, пропев так 2 песни (за нашим столиком началось бурное обсуждение того, что хорошо за вход с нас никто денег не брал(единственное за что мы заплатили так это за отменные блюда, приготовленные там), да и за соседним столиком сидели знакомые которые обсуждали тоже самое), он начал петь третью песню и не допев ее до середины, потомучто просто то слова забывал то не вытягивал, просто ее выключил и врубил дискотеку. Что самое интересное песни он почему-то пел сидя за столиком в углу, облокотившись на стол и читал текст с компа(этого я вообще нигде не видела, ну скажите кто здесь есть певцы или слушатели, как можно петь сидя уткнувшись в комп). Так что "назвался груздем так полезай в коробок", а так получается сказал что умею, а на самом деле перестовал исполнять песни на середине и врубал дискотеку. Кстати про то что почему не поговорить с руководством по поводу расчета, если они не правы: получается что бы не получить еще больше дюлей сел и уехал по быстрому, а может быть уже были такие случаи по его такому "пению" и ему уже попадало не раз, что побоялся все выяснить, так как на этой базе два директора и мужчина и женщина, на сколько я знаю. Что хочу сказать руководству: БАЗА ОТЛИЧНОЕ И ОБСЛУЖИВАНИЕ ТОЖЕ(ЧТО НАПРЯМУЮ ЗАВИСИТ ОТ РУКОВОДСТВА), А на таких бездарностей надеюсь вы больше не попадетесь. Что хочу сказать "певцу": если говоришь что умеешь петь так ты пой а не иди на попятную, а то получается под фонеру то все могут а вот без нее ты и провалился. НУ А Я НАДЕЮСЬ что не услышу больше такого пения ни в увеселительных заведения барнаула ни в горном.