Re: Водительское удостоверение (Можно закрывать)
то у нас все знаешь,и такая прям распрастраненая)
Я знаю не все, но то, о чем не знаю, не распространяюсь) Не злись ;)
Отредактировано Wesna (, 12 лет 10 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
то у нас все знаешь,и такая прям распрастраненая)
Я знаю не все, но то, о чем не знаю, не распространяюсь) Не злись ;)
akrobat пишет:то у нас все знаешь,и такая прям распрастраненая)
Я знаю не все, но то, о чем не знаю, не распространяюсь) Не злись 😉
ну куда уж мне то до вас всех 😀 😀 😀
жёстко, конечно... а во сколько обойдётся как самоподготовленному сдавать?
akrobat пишет:PufonBarn пишет:Этож откуда ты это взял то?)))))
Большенство купленых прав нет в базе данных!
а если и есть,то цена их за 35тыщ и более!вы не там правами закупаетесь)) и по поводу ценника вас обманывают))
BuHHu пишет:Вот тогда, если кто знает, подскажите где можно по знакомству или хорошую автошколу найти)
в политехе хорошая автошкола, пока на 100 вопросов не ответишь без 3й ошибки в гаи не отпустят сдавать 🙂
Медведев с Горбачёвым(это преподы политеха и они на права обучают) лютые мужики 😀 😀
CIVIL пишет:akrobat пишет:PufonBarn пишет:Этож откуда ты это взял то?)))))
а если и есть,то цена их за 35тыщ и более!вы не там правами закупаетесь)) и по поводу ценника вас обманывают))
BuHHu пишет:Вот тогда, если кто знает, подскажите где можно по знакомству или хорошую автошколу найти)
в политехе хорошая автошкола, пока на 100 вопросов не ответишь без 3й ошибки в гаи не отпустят сдавать 🙂
Медведев с Горбачёвым(это преподы политеха и они на права обучают) лютые мужики 😀 😀
Хех, ну а в какую сумму то мне это дело обойдётся?))) с финансами небольшие затруднения 🙁
ilyja пишет:CIVIL пишет:akrobat пишет:PufonBarn пишет:Этож откуда ты это взял то?)))))
Хех, ну а в какую сумму то мне это дело обойдётся?))) с финансами небольшие затруднения 🙁
я купил пол года назад около 9.
но не в Барнауле 😀
жёстко, конечно... а во сколько обойдётся как самоподготовленному сдавать?
Гораздо меньше, чем как в автошколе. Когда я сдавал, за экзамен на автодроме и в городе платил по 250 рублей, сейчас вроде цену подняли-по 500 рублей. Плюс 100 рублей за какое-то заявление, ну и пошлину за сами права-400 или 800 рублей.
я купил пол года назад около 9.
Да где вы такие цены находите?)) 2к за экз)))
ilyja пишет:я купил пол года назад около 9.
Да где вы такие цены находите?)) 2к за экз)))
Я типо учился, типо посящал занятия, потом типо сдавал внутренний и по городу экзамены. И потом получил права 😀
автор не парься-поступи в любую автошколу более менее распространненную в городе
можеш ходить на занятия через раз-никто слова не скажет
а потом спокойно со всей группой в гаи сдавать
ценник примерно везде одинаков
тышенка другая погоду не сыграет
Ваще не уважаю и даже призираю людей, которые покупают права. Потом поражаются почему столько баранов и обезьян за рулем. Кроме того что нужно уметь рулем крутить и основы знать, надо и остальное знать. Сам на машинах давно касаюсь, возможность права купить была, но я учился, Т.к. Отец шофер с 35 летним стажем, да и у самого было желание. Ни сколько не пожалел, хоть и половину точно знал и было нудно сидеть на лекциях и слушать то что хорошо знаешь. Но было и что то новенькое, точнее нюансы. Купить дешевле, но для кого? Точно не для себя и окружающих. Учился в ШПОВ. Доволен. Сдал с первого раза, правда сдавал не в барнауле, а у себя
А за автошколу, я помню учился в ООО "Автошкола", тот филиал который на балтийке)
На теорию практически не ходил) Машины хорошие) Инструктора тож не плохие мужики)
Ваще не уважаю и даже призираю людей, которые покупают права. Потом поражаются почему столько баранов и обезьян за рулем. Кроме того что нужно уметь рулем крутить и основы знать, надо и остальное знать. Сам на машинах давно касаюсь, возможность права купить была, но я учился, Т.к. Отец шофер с 35 летним стажем, да и у самого было желание. Ни сколько не пожалел, хоть и половину точно знал и было нудно сидеть на лекциях и слушать то что хорошо знаешь. Но было и что то новенькое, точнее нюансы. Купить дешевле, но для кого? Точно не для себя и окружающих. Учился в ШПОВ. Доволен. Сдал с первого раза, правда сдавал не в барнауле, а у себя
шас поди сурова на камазе по городу рассекаеш? 😆
ilyja пишет:CIVIL пишет:akrobat пишет:PufonBarn пишет:Этож откуда ты это взял то?)))))
Учился в политехе.
По цене: 12 рублей обучение, есть рассрочка 4 рубля в месяц, плюс бензин - 230р одно занятие. 800 рублей гос. пошлина за экзамен.
Медведев устройство ведет, лютый мужик (в хорошем смысле) ))
Пока не сдашь 5 зачетов и внутренний экзамен, в ГАИ не допустят
Отредактировано unsol (, 12 лет 10 месяцев назад)
пошлину за сами права-400 или 800 рублей.
Я когда училась на права, в автошколе говорили, что да - есть за 400 (это такие старого образца как снилс размером) + можно на них свои фотки приносить (ну сфотаться в фотоателье каком нибудь) и 800 за новые розоватые электронные с чипом (фотают в самом ГАИ на них, все входит в эти 800 рублей)...Когда дело уже дошло до окошка за получением прав, оказалось, что сейчас только те, что за 800, за 400 уже не делают...зря фотки тащила и 120(вроде) рублей на них тратила, фотали в ГАИ...))) Автомат, который в ГАИ стоит, в который денежки сувать, еще 60 рублей, на сколько я помню, комиссии с 800 берет.
Alex007 пишет:пошлину за сами права-400 или 800 рублей.
Я летом получала права, в автошколе говорили, что да - есть за 400 (это такие старого образца как снилс размером) + можно на них свои фотки приносить (ну сфотаться в фотоателье каком нибудь) и 800 за новые розоватые электронные с чипом (фотают в самом ГАИ на них)... Когда дело уже дошло до окошка за получением прав, оказалось, что сейчас только те, что за 800, за 400 уже не делают...зря фотки тащила и 120(вроде) рублей на них тратила, фотали в ГАИ...)))
с каким чипом то? штрих-код есть, а где чип?
дали веский и полный ответ:автор не парься-поступи в любую автошколу более менее распространненную в городе
можеш ходить на занятия через раз-никто слова не скажет
а потом спокойно со всей группой в гаи сдавать
ценник примерно везде одинаков
тышенка другая погоду не сыграет
Электрик 8 923 796 52 43 (электромонтажные работы любых видов)
Звоните-на форуме только вечером
будет речь о покупке - тему убью.....
п.п. 4.8 Правил.
с каким чипом то? штрих-код есть, а где чип?
Ну штрих код 😀
в агау лет 10 назад, не знаю как сейчас, была максимум 1 ошибка из 100 вопросов для допуска к экзамену в гаи
вы не там правами закупаетесь)) и по поводу ценника вас обманывают))
Точно =) Есть они в базе, конечно если ты их не в переходе купил, то их и в базе не будет и цена будет конь 😆
Отредактировано Wertyoz (, 12 лет 10 месяцев назад)
ПТУ 13 🙂
Давно учился там, платишь только за бенз. Машины: ЗИЛ 130 с кривой рамой и полу рабочим гидрачём (едешь прямо и руль постоянно крутишь...заодно и мышцы подкачаешь) Волга 29. Задняя резина шипы, передняя летняя. Задние тормоза не работают 🙂 🙂 🙂 Дешего и весело 😀
ПДДшник жёсткий дедуля в ГАИ все написали без единой ошибки, даже те у кого в шараге -2 по ПДД было 🙂
А ещё стипендия 530 рубасов была 🙂
Отредактировано (, 12 лет 10 месяцев назад)
Я типо учился, типо посящал занятия, потом типо сдавал внутренний и по городу экзамены. И потом получил права
Ага я седнятаких как ты видал, на Октября стояли - тачки в хлам разбитые, и чуть позже еще, при выезде с заправки Деффачко на иномарочке запилила УАЗ Почты России, который ехал по главной.
В Колледже за 3к за ГСМ, сдал с 1 раза, вот это норм 😆
Всем спасибо большое)
В общем, я для себя решил идти либо в автошколу, либо (скорее всего) придти и сдать сразу в ГАИ 🙂
Только тогда ещё такой вопрос, когда сдавать в ГАИ буду, там взятки кто берет (ну это так, на всякий случай 🙂 )??
Всем спасибо большое)
В общем, я для себя решил идти либо в автошколу, либо (скорее всего) придти и сдать сразу в ГАИ 🙂
Только тогда ещё такой вопрос, когда сдавать в ГАИ буду, там взятки кто берет (ну это так, на всякий случай 🙂 )??
В Открытую из рук в руки сейчас врятли, а вот если через подвязки (родственники, знакомые, инструктор) то возможно и получится...
| © Price-Altai.ru