Тема: шлем срочно торг
шлем отличный минус без визора подробности в личку цена 1600 торг торг торг
тему не срать не смеятся не интересно проходим мимо!!!минусую за не выполнение
Отредактировано dio (, 12 лет 10 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
шлем отличный минус без визора подробности в личку цена 1600 торг торг торг
тему не срать не смеятся не интересно проходим мимо!!!минусую за не выполнение
Отредактировано dio (, 12 лет 10 месяцев назад)
😆 😆 😆 😆 если честно я таких шлемов продавал по 500р
в наличии есть еще один только одно но! иза него в гараж не пойду только весной если кому интересно!
:lol: 😆 😆 😆 если честно я таких шлемов продавал по 500р
в наличии есть еще один только одно но! иза него в гараж не пойду только весной если кому интересно!
мне интересно...
если честно я таких шлемов продавал по 500р
молодец ну моя цена такая и качество у меня идеальное каму надо напишут!
Был в свое время мопед, повешал каску на багажник сзади железный. Мопед на подношке стоял. Каска упала и сламалась обножив пенопласт, причем при падении кусочки пластика уже устремились в пенопласт. А каска была красивая, зеленый металик.
Если каска качественная, лучше не экономить, малоли, всетаки она самое ценное защищает
вот вот!у мя у друга был такой он вон есть и новые за 850 рублей он у него также просто упал обножил пластик а ещё у друга такой же как у мя он падал и на огромнойи скорости и с высоты не маленькой шлему нимчего даже царапинки маленькие так вот тот стоит 850 новый а этот 3500 новый вот и качество продаю в связи с тем что просто хачу кроссовый шлем!так бы этот не продавал!
вот вот!у мя у друга был такой он вон есть и новые за 850 рублей он у него также просто упал обножил пластик а ещё у друга такой же как у мя он падал и на огромнойи скорости и с высоты не маленькой шлему нимчего даже царапинки маленькие так вот тот стоит 850 новый а этот 3500 новый вот и качество продаю в связи с тем что просто хачу кроссовый шлем!так бы этот не продавал!
по русскому 2?
5
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru