1 (12 лет 10 месяцев назад)

Тема: оО Два года на форумe!

Только сейчас понял, что 31 декабря 2009 года я впервые посетил данный форум 🙂 Прошло два года...Я очень благодарен форуму за новых знакомых 🙂
Всех с наступающим Новым Годом! Желаю чтобы в новом году всем способствовала удача во всех делах!
Расти и развивайся форум price.altai!

Отредактировано make.believe (, 12 лет 10 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (12 лет 10 месяцев назад)

Re: оО Два года на форумe!

make.believe пишет:

Только сейчас понял, что 31 декабря 2009 года я впервые посетил данный форум 🙂 Прошло два года...Я очень благодарен форуму за новых знакомых 🙂
Всех с наступающим Новым Годом! Желаю чтобы в новом году всем способствовала удача во всех делах!

Поздравляю! 🙂 Что то маловато только  🙂  🙂  🙂

3 (12 лет 10 месяцев назад)

§HUNTER§ пишет:
make.believe пишет:

Поздравляю! 🙂 Что то маловато только  🙂  🙂  🙂

Ну так и годков мне не много 🙂 Все еще впереди!

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

4 (12 лет 10 месяцев назад)

Молодец  😀

5 (12 лет 10 месяцев назад)

frensis_dreyk пишет:

Молодец  😀

Ну так 🙂 Я не помню как я зарегистрировался. Но я помню как в первых числа января у пользователя Alexey успешно приобрел соньку к770 🙂

6 (12 лет 10 месяцев назад)

Поздравляю))
Помню лишь что зарегистрировался летом 2009. Этой осенью моего ника не стало, зарегистрировал еще раз.

7 (12 лет 10 месяцев назад)

ilya48 пишет:

Этой осенью моего ника не стало

куда делся??? )))

8 (12 лет 10 месяцев назад)

Поздравляю.
ТС один из немногих форумчан кого знаю лично и считаю другом.

9 (12 лет 10 месяцев назад)

лет 5 на форуме

10 (12 лет 10 месяцев назад)

так, так, посмотрим, когда я зарегистрировался.?! зарегестрирован 22-12-2007. на форуме 4 года 9 дней

Отредактировано Lucifer (, 12 лет 10 месяцев назад)

11 (12 лет 10 месяцев назад)

KT_ пишет:
ilya48 пишет:

Этой осенью моего ника не стало

куда делся??? )))

Не знаю. Заходил периодически, писал ооочень редко, это да. Удалили или автоочистка какая-нибудь.

12 (12 лет 10 месяцев назад)

С Наступившим форумчане!!!
Не болеть с утра!!!

13 (12 лет 10 месяцев назад)

make.believe пишет:

С Наступившим форумчане!!!
Не болеть с утра!!!

что-бы не болеть
нада лечится)))

Отредактировано lexosik (, 12 лет 10 месяцев назад)

14 (12 лет 10 месяцев назад)

ilya48 пишет:

Помню лишь что зарегистрировался летом 2009. Этой осенью моего ника не стало, зарегистрировал еще раз.

какой был ник или email?  автоматически ничто не удаляется

15 (12 лет 10 месяцев назад)

Andrey пишет:
ilya48 пишет:

Этот же ник и был. А вот на какую почту он зареген был, не могу сказать, сам не нашел.
Не стало так не стало, что теперь париться. Но все равно спасибо за отзывчивость.

16 (12 лет 10 месяцев назад)

ilya48 пишет:
Andrey пишет:
ilya48 пишет:

Этот же ник и был. А вот на какую почту он зареген был, не могу сказать, сам не нашел.
Не стало так не стало, что теперь париться. Но все равно спасибо за отзывчивость.

поискал в копиях бызы годовой давности, нету такого ника, стало интересно, или не такой же ник или не те даты

17 (12 лет 10 месяцев назад)

Andrey пишет:

поискал в копиях бызы годовой давности, нету такого ника, стало интересно, или не такой же ник или не те даты

Я по почте пробовал восстановить, не подошла ни одна, ни другая, на которые регистрации делаю. Не думаю, что стоит из-за этого расстраиваться.
Но все равно спасибо.