Тема: Мошейники "Сбербанк РФ"
Будьте осторожны сегодня пришла смс. что банковская карта заблокированна, если позвоните по номеру откуда пришла будут спрашивать пароль. не ведитесь. ничего не заблокированно, официальноый номер моб.банка только 900
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Будьте осторожны сегодня пришла смс. что банковская карта заблокированна, если позвоните по номеру откуда пришла будут спрашивать пароль. не ведитесь. ничего не заблокированно, официальноый номер моб.банка только 900
плюсую. приходила подобная ерись. единственно можно позвонить чтобы нахуй послать
весь расчет на Новый год и что половина населения не в адеквате , кто с бодуна , кто жизнью умотан...не разговаривайте с незнакомыми людьми под любым "соусом" - все СМС от незнакомых людей - DELETE.... oO
Не забываем сообщать о мошенничестве своему ОпСоСу!
весь расчет на Новый год и что половина населения не в адеквате , кто с бодуна , кто жизнью умотан...не разговаривайте с незнакомыми людьми под любым "соусом" - все СМС от незнакомых людей - DELETE.... oO
+1
такая же ботва была по газпромбанку - в смске билайновский самарский номер
всё повторяется из года в год, особо к праздникам 🙂
батька так развели с Русским Стандартом, 3 года судились. выйграли в итоге 🙂
Вчера звонок был мне с незнакомого номера, в 23-45, робот предлагал мне поговорить со звонящим абонентом за мой счет. Херня какая-то. Дослушивать, конечно, не стал.
Кто-кто? Мошейники?
Вчера звонок был мне с незнакомого номера, в 23-45, робот предлагал мне поговорить со звонящим абонентом за мой счет. Херня какая-то. Дослушивать, конечно, не стал.
у мтса есть такое
0880
Кто-кто? Мошейники?
Хых.. 🙂 Мошейниги
up пусть тема повесит может не все видели
Всех с наступающим!
Отредактировано (, 12 лет 10 месяцев назад)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru