Тема: продаю номер билайн
9609587788 с переоформлением. цену предлагайте
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
9609587788 с переоформлением. цену предлагайте
Наверно коллекторское агентство задолбало обзванивать на него 🙂
Наверно коллекторское агентство задолбало обзванивать на него 🙂
:-D нет,никто не названивает!
Я готов переоформить номер на себя. Цена моей услуги 500р 🙂
Я готов переоформить номер на себя. Цена моей услуги 500р 🙂
это ты о чём? человек продает серебряный номер билайн,а ты хочешь на себя его перевести и тебе ещё 500р,ахуеть 😆 😆 😆
--==Andrey==-- пишет:Я готов переоформить номер на себя. Цена моей услуги 500р 🙂
это ты о чём? человек продает серебряный номер билайн,а ты хочешь на себя его перевести и тебе ещё 500р,ахуеть 😆 😆 😆
Простите серебро в каком месте? если там какие - то циферки, ну так у Мудрика 22222 на конце было ну и чооооо. Это как трусы с лампасами в красную ниточку ( ну чтобы видно было что есть)...
lydiomil пишет:--==Andrey==-- пишет:Я готов переоформить номер на себя. Цена моей услуги 500р 🙂
Простите серебро в каком месте? если там какие - то циферки, ну так у Мудрика 22222 на конце было ну и чооооо. Это как трусы с лампасами в красную ниточку ( ну чтобы видно было что есть)...
а ты что имел в виду,когда это писал? Я готов переоформить номер на себя. Цена моей услуги 500р
Ап
тоже шлепну по луже)))
данный номер ничего не стоит.......ноль рублей ноль копеек есче и за перевод нужно будет заплатить 150 рублей и в центральный офис съездить30 рублей......проще выбросить................я здесь м покрасивее предлагал...один хрен результата ноль.
вата одна
Отредактировано lexosik (, 12 лет 10 месяцев назад)
Мальчики,у вас у всех замечательные номера,можете спать спокойно! 🙂Тема для тех у кого нет такого,может этот номер и понравится кому
рассматривал и так и сяк и наперекосяк данный номер, ну и что то как то... ну обычный он
Мальчики,у вас у всех замечательные номера,можете спать спокойно! 🙂Тема для тех у кого нет такого,может этот номер и понравится кому
Так-то да...
Тема для девочек что ли?
Отредактировано ks (, 12 лет 10 месяцев назад)
Морквуша пишет:Мальчики,у вас у всех замечательные номера,можете спать спокойно! 🙂Тема для тех у кого нет такого,может этот номер и понравится кому
Тема для девочек что ли?
тема для всех,кому нужен удобный для запоминания номер
все посты прочитал ...так и не понял а стоит то сколько??????
nomer.beeline.ru/ в помощь 😀
так и не понял а стоит то сколько??????
Хочешь прикупить? 😀
все посты прочитал ...так и не понял а стоит то сколько??????
цена по предложению
nomer.beeline.ru/ в помощь 😀
улыбнуло))) серебро с таким сочетанием 100 руб перевод стописят
а вот золота нет.....и это порадовало
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru