Тема: Изделие: мини-дерево береза осенняя. Старт: 100 руб.Продана за 1800 р.
Изделие ручной работы: береза осенняя
Здравствуйте, я – мастер в сфере бисерной флористики. Представляю Вашему вниманию свои работы (береза осенняя, береза летняя, оригинальная пародия на денежный символ, светильник-дерево).
Я бы могла их унести на реализацию в отделы продаж ручных работ г.Барнаула, но там они будут стоить очень дорого, так как с % накруткой .
Представленная работа: береза осенняя. Высота: 28см.
Одни лишь затраты - 430р. (бисер дорогой и качественный, камень нефрит, проволока, акрил.краски и акрил. лак и др.).
Станет удивительным и оригинальным подарком для любой девушки, женщины.
Ни одну березу из бисера вы не найдете в России, выполненную в столь сложной технике. А именно: большое количество веток, расположенных близко друг к другу. Поистине ювелирная работа. Время выполнения: 3 недели.
Цена: Сколько Вы готовы дать за такую сложную и уникальную работу? Минимальный старт за одни лишь труды (не считая затрат) – 100 р. То есть 430 рублей (затраты) + 100/... рублей
Если предлагаемая цена устроит – это чудо-дерево станет Вашим. Время аукциона: 1 неделя.
Мои координаты: 8-923-167-58-20.
Отступление: И насчет пожелания успехов в творчестве:
Если работы мастеров оценивают материально "н.о.", то угасает желание создавать что-то новое и уникальное. Ведь если Ваша работа будет приносить финансовые убытки, но словесное восхищение, то Вы наверняка будете искать работу, где будут Ваш труд оценивать материально.
Отредактировано оракул (, 12 лет 11 месяцев назад)