Можно же сделать какую нибудь флудилку "в реальном времени"... просто тему в беседке даже и назвать её "Флудилка" и закрепить "под потолок" как важную и там можно писать что угодно...общаться....да хоть даже просто желать доброго утра и спокойной ночи, мм? п.с. понимаю - форум о продаже железяк и прочее (как тут любят говорить), но флуда меньше будет, люди хотят общаться, а не где 😐 Революция 😀
это беседка...я хочу закрепленную тему, в которой можно флудить, говорить , что угодно (в пределах разумного конечно) и на любые темы...я же написала все уже...там, в беседке, ей будет самое место...
ну проще давайте тут радугу грызть...... вот тема,читаю аннотацию к фильму и понимаю ,что я явно отстал в своём понимании кинематографа
"Оригинальное название: Человеческая многоножка 2 (2011) Жанр: Мистика В главных ролях: Эшлинн Йенни, Доминик Боррелли, Georgia Goodrick, Лукас Хансен, Emma Lock, Dan Burman, Bill Hutchens, Maddi Black, Кэтерин Темплар.
Описание: История человека, который становится сексуально одержимым DVD-записью с первым фильмом и использует наждачную бумагу чтобы удовлетворять себя во время его просмотра. Он решает сам сделать человеческую многоножку, на этот раз состоящую из двенадцати жертв. Он использует свою многоножку для собственного сексуального удовлетворения, которое испытывает, глядя как его жертвы испражняются друг другу в рот; и с помощью колючей проволоки, обмотанной вокруг своего пениса, насилует женщину в конце многоножки.."
ЧТО ЭТО???? Masha жги!!!!
Отредактировано vn321 (, 12 лет 11 месяцев назад)
-------------------------------------------------------------------------------------------- Ремонт портативной техники Скоро открытие нового офиса РЕМОНТ СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ,ПЛЕЕРОВ И ЦИФРОВЫХ ФОТОАППАРАТОВ Бесплатный диагноз только в морге Покупка неисправных сотовых и цифровых фотоаппаратов сот 529569 или icq 257161774
ну проще давайте тут радугу грызть...... вот тема,читаю аннотацию к фильму и понимаю ,что я явно отстал в своём понимании кинематографа
"Оригинальное название: Человеческая многоножка 2 (2011) Жанр: Мистика В главных ролях: Эшлинн Йенни, Доминик Боррелли, Georgia Goodrick, Лукас Хансен, Emma Lock, Dan Burman, Bill Hutchens, Maddi Black, Кэтерин Темплар.
Описание: История человека, который становится сексуально одержимым DVD-записью с первым фильмом и использует наждачную бумагу чтобы удовлетворять себя во время его просмотра. Он решает сам сделать человеческую многоножку, на этот раз состоящую из двенадцати жертв. Он использует свою многоножку для собственного сексуального удовлетворения, которое испытывает, глядя как его жертвы испражняются друг другу в рот; и с помощью колючей проволоки, обмотанной вокруг своего пениса, насилует женщину в конце многоножки.."
ЧТО ЭТО????
интересно будет ли трейлер в любом случае я на такое смотреть не хочу
ЧТО ЭТО???? Masha жги!!!!
Я даже не знаю, что тут ещё можно добавить 😆
Maks-d пишет:
vn321 пишет:
Человеческая многоножка 2
посоветуй что такого типа посмотреть - мне понравилась
комната флуда внутри раздела с пометкой "флудить можно тут"? орригинально 😀
Ну ладно. На днях вышла третья часть Serious Sam-игрухи, которая ИМХО неплохо снимает эмоциональное напряжение после трудного дня, ибо дикий экшн и море крови от толп убитых монстров. Рекомендую.
п.с. кто знает где у нас можно взять в "прокат" мальчиков на ночь?
любое такси,и верь что при едет мальчик,а не здоровый лысый бугай в наколках,ну а если требуется больше,то гламурная полиция ждёт твоего звонка по телефону горячей линии...набери на мобильном 112 и следуй указаниям автоответчика,выбирая свою фантазию на сегодня
patriot пишет:
интересно будет ли трейлер в любом случае я на такое смотреть не хочу
ну я тебе завтра содержание расскажу....за чаем....ща онлайн пролистаю сюжетную линию без деталей ....
-------------------------------------------------------------------------------------------- Ремонт портативной техники Скоро открытие нового офиса РЕМОНТ СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ,ПЛЕЕРОВ И ЦИФРОВЫХ ФОТОАППАРАТОВ Бесплатный диагноз только в морге Покупка неисправных сотовых и цифровых фотоаппаратов сот 529569 или icq 257161774
комната флуда внутри раздела с пометкой "флудить можно тут"? орригинально 😀
Ну ладно. На днях вышла третья часть Serious Sam-игрухи, которая ИМХО неплохо снимает эмоциональное напряжение после трудного дня, ибо дикий экшн и море крови от толп убитых монстров. Рекомендую.
А ещё на днях вышел Postal 3. Вот действительно порезвиться можно, куда дам Крутой Сэм попал 😉
Среднестатистический пользователь Android проводит 18 минут в неделю объясняя, почему он не купил iPhone т.+7-923-006-6892
нормуль......пошло по тяжёлому....это вам не блестящие с серебром и фабрикой 😀
Отредактировано vn321 (, 12 лет 11 месяцев назад)
Сообщений [ с 1 по 25 из 3 099 ]Просмотров: 292 582