Тема: Выбираю универсал ,жду вашей помощи и предложений
Есть желание купить хорошую машинку для семьи бюджет 300-350т.р Рассматриваю варианты Mark II Wagon Qualis, Vista Ardeo, Corolla Fielder , Avenir жду ваших предложений и советов. На что стоит обратить внимание в данных моделях или может кто свою ласточку продает ...
Re: Выбираю универсал ,жду вашей помощи и предложений
The Best это майбах-все остальные варианты повод для срача в форумах.ТС лучший вариант-загружаешся в машину-лучше всей семьей и понимаешь что это твое-вот это да,а все остальное просто поболтать.
Авенир- пустышка, да и вышлядит как АД. Марк - старый да и побиты они жизнью обычно. Вингроад можно думаю также посмотреть. Виста Ардео - внешне аквариум, в остальном нареканий нет. Размер большой, эксплуатация приемлимая, есть полноприводные даже. Филдер- маленький и класс слабоватый. ИМХО
Французов не стал смотреть? Меганы универсалы, мало зато год свежий и эксплуатация дешевая.
Slayer пишет:
Французов не стал смотреть? Меганы универсалы, мало зато год свежий и эксплуатация дешевая.
Меганы деревянные сильно , пыжики 307sw в Сибе смотрел понравились ,но отзывы за них почитал на дроме как то не айс пишут в обслуживание. Mark II Wagon Qualis больше всего нравится только вариантов подходящих не попадаются . Сейчас ардео смотрю еще жене калда нравится как вариант на нее поглядываю.
Slayer пишет:
Авенир- пустышка, да и вышлядит как АД. Марк - старый да и побиты они жизнью обычно. Вингроад можно думаю также посмотреть. Виста Ардео - внешне аквариум, в остальном нареканий нет. Размер большой, эксплуатация приемлимая, есть полноприводные даже. Филдер- маленький и класс слабоватый. ИМХО
+1 у ардео еще и подвеска слабоватая, сзади 2х посадишь + мешок картошки и задницей по земле бороздишь. Бери калдину, простая в обслуге и надежная, ну и класом выше чем королло-филдер.
однозначно Виста Ардео - была такая и даже АВД некоторое время назад - вообще кайф. Найти неподуставшую реально - такие машины не берут "гонщики" - она конкретно семейная, хотя на моей стояли подрулевые лепестки переключения передач и на якобы "мануале" ехала она очень здорово. Был и вингроад - маленький он, особенно для задних пассажиров. Если поискать - то найти можно - это самый лучший, на мой взгляд, вариант. Виста больше всех по размерам и лучше по комфорту. У меня за 10 мес. эксплуатации ничего не загремело - я после старого хозяина ничего не делал, кроме замены масла в двигле. А то что жопа у некоторых провисает, так это попалась просто с уставшими пружинами. На АВД они вроде усиленные даже.
виста ардео однозначно! куда там калда попала. Была у нас 98 года - очень комфортно. Спокойно 5 человек просторно сидят. p.s. была d4 - в итоге двигло заклинило 🙂 вообще за 340 в идеале видел 2001 года не давно
Среднестатистический пользователь Android проводит 18 минут в неделю объясняя, почему он не купил iPhone т.+7-923-006-6892
Slayer пишет:
На предыдущей работе, был рабочий авенир, так после него одни только положительные воспоминания остались 🙂 Весь Алтайский край на нём исколесили, ни разу не подвёл. Двигатель, коробка, ходовка - на высшем классе все было!!! На трассе 180 - ЗАПРОСТО.
колда и фильдер одной ценовой категории, но колда по любому лучше, виноград (сам на нем езжу) годом свежее, по обслуживанию ходовки - копейки, но не так комфортен как хотелось бы. я бы добавил ниссан примьеру, отличный авто за небольшие деньги.
Знакомый на днях взял 2001 ардео мак.компл, чёрная, музыка саб(на 30т.р). за 220т.р, только там двига D4 и ему иста осталось тыс40 проехать, думаю норм, на замену потратит 50т.р (3S-FE) и до внуков хватит. 🙄