Тема: 0Оплата покупок с eBay, DealExtreme и др. магазинов. Доплачиваю 1%!!
Идея такая - многие хотят купить через интернет в зарубежных интернет-магазинах на eBay, DealExtreme и т.д. и т.п., но не у всех есть нужные для этого банковские карты, регистрация \ верификация в PayPal вообще и желание во всём этом разбираться (особенно при разовых покупках) в частности.
Могу с этим помочь, а именно: Помощь в выборе и покупках, оплата, открытие диспутов в PayPal (в случае недоставки товара или в случае если товар не соответствует описанию).
Теперь самое приятное - вам это не будет стоить не чего, не копейки и не цента, более того я буду ДОПЛАЧИВАТЬ вам 1% от суммы покупки.
Зачем это мне? С моих фрилэнс проектов мне частично платят через PayPal и у меня там скапливаются приличные суммы. Получить деньги с PayPal традиционным способом очен не просто и дорого. Вы поможете мне, а я вам + скромный бонус 1%.
Мои общие условия:
1. Я не имею отношения к товару или его доставке. Я лишь могу помочь выбрать, оплатить и в случае проблем с недоставкой\качеством оспорить в PayPal. Я не курьер и не посредник, более того, как видите - прибыли с этого не имею.
2. Я не могу помочь вам с покупками US Only (т.е. от продавцов, которые не отправляются за пределы США)
3. Я могу помочь с покупкой ЛЮБОГО товара в с любых интернет источников, главное чтобы
а) Источник отправлял товар в Россию вообще, и госпочтой (не каких DHL, UPS, TNT, FedEx - только государственные почты, аля USPS в США и Почта России в РФ) в частности.
б) Источник принимал оплату через PayPal.
в) Цены на товар в долларах. если цены будут в евро, фунтах, индийских рупиях или турецких лирах - PayPal взымает комисию за конвертацию, от 2% до 3,5%
4. Товар продавец будет отправлять на ваш домашний адрес, который вы сообщите мне.
5. Заранее, убедительно прошу - не заказывать 5-10-20 штук одинакового товара - имеете большой шанс попасть на растоможку, с которой я увы помочь вам не смогу, поскольку совршенно не имею к ней отношения.
6. Минимальная сумма оплаты - думаю не менее 20$ в рублёвом эквиваленте, иначе для меня будет больше суеты.
7. Пожалуйста ограничивайтесь при покупках суммой в 1000 евро, поскольку любой человек покупающий за границей имеет право безпошлинно ввозить на сумму 1000 евро в месяц (~40.000р). Поверьте, с Российской таможней общаться вы не захотите.
8. PayPal непредсказуемая система и аккаунт может быть лимитирован когда угодно. Т.е. если в один прекрасный день - вы увидите сообщение топике, что оплата покупок временно преостановлена, не удивляйтесь. 🙂
Пример: Вы надумали купить что либо и это что-либо стоит 100$, вы связываетесь со мной через ЛС или скайп, мы обговариваем все детали, вы скидываете мне деньги из расчёта стоимость товара + стоимость доставки -1% бонуса от меня и закидываете мне на карту сбербанка или альфабанка (и туда, и туда можно закинуть не будучи клиентом банков - номер я сообщу) и сообщаете об этом в скайп или ЛС. Я оплачиваю и тут же соощаю вам.
Сумма разумеется закидывается в рублях, по курсу Visa: www.visaeurope.com/en/cardholder … rates.aspx
(заметте, по курсу Виза, а не по курсу покупки жаднючих местных банков)
5 мелких платежей уже отправлено. Полёт пока нормальный. Далее - только платежи от 20$ и больше!
Также отправлено пара средних платажей и один приличный. Если люди захотят, отпишутся о результатах.
UPDATE! Amazon запретил PayPal, как платёжное средство. Если покупка на амазоне действительно необходима, то есть лишь один вариант - купить подарочные карты амазона за PayPal, но продаются они на 2....5%, а то и более дороже, чем номинал. Сооствественно будут потери в деньгах.
UPDATE 2! Имейте в виду, что если вы что либо купили, но пришло совсем не то, или оно повреждено, или сломано, или значительно отличается от заявленного в описании - вернуть деньги можно только открыв диспут о несоответствии. В этом случае продавец в 90% случаях потребует возврата товара. Доказать факт возврата для PayPal можно тольео одним способом - отправить этот вовзрат через EMC Почту России (экспресс с премиум системой отслеживания), а это весьма недёшево и расходы за это вам никто не возместит. Имейте это пожалуйста в виду при расчётах.
e-mail: pokupki.ebay.brn@gmail.com
Некоторая отсортировка по некоторым моделям iPhone, доступным на eBay:
3G 8GB разлоченные: www.ebay.com/sch/i.html?LH_BIN=1 … &gbr=1
3G 16gb разлоченные: www.ebay.com/sch/i.html?LH_BIN=1 … ;_udhi=300
3GS 8GB разлоченные: www.ebay.com/sch/i.html?LH_BIN=1 … &gbr=1
3GS 16GB разлоченные: www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=iph … m270.l1313
состояние разное - смотрите\спрашивайте.
Доступно на PayPal: ~0$
Отредактировано Nicko (, 12 лет 8 месяцев назад)