Re: Привезём из КИТАЯ!!!
жаль я трек не записал у меня EMS и потом USPS слали мне по 22 и 38 дней
С таобао привести для ВАС нет никаких рисков, что закажите, то привезу. Не та модель, верну деньги или сделаю скидку, как опять же вам удобнее. А там много чего интересного есть 🙂
Не забываем что на цену таобао надо накинуть еще доставку.
Юрий777 пишет:Не знаю как это так......А скорее всего знаю.......Это всё зависит от Продавца.......
Опять же интересно, вы долго работаете и не знаете банальных вещей.
Итак,изчего складывается срок доставки:
1. Это расторопность меня. Как я быстро закажу. Обычно день, два. Часто прям сразу после оплаты (час-два)
2. Расторопность продавца, как быстро он отправит, от дня до недели. Особо не радует DX.
3. почта китая, работает довольно быстро и стабильно,если не праздники,а на праздники недельные,у них ваще никто не работает, как и у нас )))) (с среднем 7 раб дней.)
4. Семь кругов ада РАШНПОСТа,таможня, сортировка,туда, сюда (2 недели минимум)
5. Работа локального отделения связи. 1-2 дня, пока примут,рассортируют.
6. Моя работа забрать и вручить.ЕМС исключает 5 пункт, так как они просто тут же звонят и либо привозят курьером или я забираю на СЦ (как правило еду сам, курьеры вату катают, а мне и так сроки уже в никакашку)
Вот такая арифметика,и получается 4-6 недель.
Ну попробуем......
Если всё так как есть, то плюсану......
А если Одна из самых быстрых и востребованных почт подведёт, то Вам прийдётся покраснеть....
На днях закажу EMSом 2 слуховых аппарата своему деду к 70-летию и ещё пару вещичек.....
Посмотрим как сработает EMS......