Тема: Химчистка*?
кто знает чё пуховик постирать стоит??и где посоветуете??
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
кто знает чё пуховик постирать стоит??и где посоветуете??
Дома всегда стираю в машинке LG. После отжима на 1200 почти сухой, потом досыхает и сбиваю его. Как новенький после этого 🙂
меня интересует цвет пуховика и с парашком???просто знаю что 3 друга постирали и после этого пуховики оутвентор покрылись как бы мокрыми пятнами
пуховики стираем в машинке. немного порошка, нормально полоскать и отжим на 1200. все ок.
меня интересует цвет пуховика и с парашком???просто знаю что 3 друга постирали и после этого пуховики оутвентор покрылись как бы мокрыми пятнами
черный и бордовый стирали.
Отредактировано (, 13 лет 1 месяц назад)
В прошлом году около 700 руб. стоила химчистка(теща интересовалась, но так и не рискнула отдавать).
в машинке стирал - ставил 2 раза на полоскание, чтоб порошой весь вымыть...когда в первый раз стирал - струханул что хана пуховику, когда вытащил его из машинки 😀
и как промылся??
и как промылся??
ништяк, просто до этого стирал в машинке куртку-плащёвку чёрную, у неё от порошка разводы кое-где оставались - приходилось второй раз полоскать, а с пуховиком всё отлично было, притом он на тканевой основе у меня (не знаю как правильно называется, в общем снаружи плотная ткань)
в машинке стирал - ставил 2 раза на полоскание, чтоб порошой весь вымыть...когда в первый раз стирал - струханул что хана пуховику, когда вытащил его из машинки 😀
я обычно ставлю 3-4 полоскания. смотря что стирается.
синтипоновые, кстати, вообще на ура стираются, на тех выходных куртку осеннюю постирал - высохла за 5 часов, и даже не помялась и ничего с ней не стало - утром постирал, вечером уже в ней гонял, чтобы выветрить запах ополаскивателя 😀
если пуховик не полное говно то стирай и не парься, главное температуру не более 40 градусов. перестирал кучу разных и муж. и жен. и дет.
Отредактировано Dim76 (, 13 лет 1 месяц назад)
синтипоновые, кстати, вообще на ура стираются, на тех выходных куртку осеннюю постирал - высохла за 5 часов, и даже не помялась и ничего с ней не стало - утром постирал, вечером уже в ней гонял, чтобы выветрить запах ополаскивателя 😀
у меня пуховой. тоже все ок.
пуховой)спас за советы всё-таки дома постираю
рекомендуют еще теннисные мечики ложить вместе с пуховиком в машину.
как постираешь, расскажи как вышло.
самому надо постирать хороший FinnFlar-овский пуховик (80%пух20%перо)
зачем?
рекомендуют еще теннисные мечики ложить вместе с пуховиком в машину.
как постираешь, расскажи как вышло.
самому надо постирать хороший FinnFlar-овский пуховик (80%пух20%перо)
зачем?
видимо, чтобы не плющился сильно при стирке.
без мячиков стирали. пуховики с пухом. проблем не было.
зачем?
чтобы пух не скатывался(только такое слово смог подобрать)
Athlon82 пишет:зачем?
чтобы пух не скатывался(только такое слово смог подобрать)
вот ты поправил цитату 😀 это же не я писал.
посоветуйте химчистку проверенную, и чтоб ценник не конский был, а ?
посоветуйте химчистку проверенную, и чтоб ценник не конский был, а ?
вот сюда всегда обращаюсь.....не разочаровался пока не разу
->> Еврохимчистка, химчистка <<-
>> Сфера деятельности:
Химчистки одежды / текстиля
---------------
тел. (3852) 61-62-62 (единая справочная)
---------------
Ленина проспект, 80а
Оплата: Наличный расчет
Отредактировано lexosik (, 12 лет 7 месяцев назад)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru