Chester пишет:не нужна нам чужая культура, нам бы свою развивать. свою веру.
Stas пишет:Предлагаешь подраться???
у тебя логика окуеть можно... ты давай уже спи по ночам!
Stas пишет: Я же раз в жизни увидел как стреляли на улице в человека, до сих пор помню как мое тело похолодело!!!
а я видел как убивают людей... и что? 😯 типа ой ой ой, ай ай ай?! 😯
lda-art пишет:Иерусалим пасха 2011 - это православная вера, сравни с первым топиком.
и что? что я должен увидеть? сказать?
ну это любой школьник знает, и что?!
Wolf пишет:вы тут все о терпимости твердите а ихний главнй муфтия в Росии уже предлагал наш герб подкоректировать-видтили в настояшем виде-ранит чувства Российских мусульман
наверное после всех сообщений, мне стоит присоеденится к большинству и надо написать здесь что то типа -"ну а как еще то... у нас страна многонациональная, прийдется потерпеть"
ясно все про многонациональность и про все прочее... ненормальным я это считаю потому, что наверное в силу своей испорченности (специально для большинства слово это использую), мне считается что:
Начну издалека что бы большинству была максимально понятна моя мысль
слишком падает духом наша страна, наша культура, наша религия. У нас нет сплоченности среди русских, царит равнодушие и люди готовы идти по головам других лиж бы удовлетворить свои минутные слабости (не в буквальном смысле,а то сейчас понапишете). Женщины похотливы и изменчивы. Мужики пьют и прозжигают дни в пьяном угаре, ничем не интересуясь вокруг. Люди вокруг настолько равнодушны к твоим бедам и проблемам что готовы снимать на мобильник младенца выброшенного в мусорку, или как маленький пацан повис на чертовом колесе. Страна умирает, умирает ее народ, наш менталитет, наша культура, наша вера умирает. Но всем пох. Моя же хата с краю... хули мне там что под окнами у меня насилуют кого то, или кто то здесь на асфальте лежит без сознания, пенсионеру в автобусе я место не уступлю -притворюсь что сплю... Сложно ведь уже назвать всех вот этих прохожих людьми уже... скорее зомби.. без цели в жизни. без принципов и идеалов. А спортом у нас занимаются те -"кому делать нехуй" Пойду я лучше пивка попью с "друзьями" во дворе, нах себя грузить...
Приезжие. Много... очень много... и с каждым годом еще все больше. Со своей культурой, со своей верой. Со своим менталитетом - "(армия) по списку ты сегодня в наряд идешь, полы мыть" - "я не пойду, мне по (вере, понятиям, календарю) не позволено, не буду мыть полы"... пошла возня, драка, на следующий день приходят уже с двадцаток приезжих и качают с тебя, мол не будет он никогда полы мыть. не в положень ему это. Они сильнее, да, у них и приципы есть, у них и взаимовыручка, дружба настоящая. Они обьеденяются на экномической основе уже с малых лет и в 20-25 у них свой бизнес, свои делянки. И приехав в гор, сюда, и увидев какой он, русский человек сегодня... конечно уважения толком не будет. А за что уважать собственно? Да незачто... и я соглашусь с ними. ведь и правда - незачто....
первый пост - Ненормально это потому, что все это сейчас достигает огого каких размахов, русский пьет - горец господствует. вот уже, целые проспекты выделяют людям с другой верой. вместо того, что бы прежде всего отдавать преимущество своим, русским, свое развивать. попробуй устрой крестный ход где нибудь в иране, так же, тысячь десять человек. да камнями закидают. вот и грустно мне от всего от этого. и вижу что это как минимум странно что такое устраивают в центре москвы. что до таких размахов все дошло. десять лет назад о таком и подумать не могли. и вполне возможно что еще через лет 10 народ станет еще более равнодушный и продажный и будет у нас новый флаг в стране... доминируют они. ибо они сильнее, сплоченнее и вера у них есть.
Создание и раскрутка сайтов, красиво и недорого! Услуги дизайнера.Портфолио: belorukoff.comКонтакты: +7 (929) 310-7393 ; info@2rocket.ru