1 (13 лет 3 месяца назад)

Тема: любая продукция Lenovo от официального диллера

любая продукция Lenovo от официального диллера

66-77-65
66-88-84

icq 105095

:)

Отредактировано (, 13 лет 3 месяца назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (13 лет 3 месяца назад)

Re: любая продукция Lenovo от официального диллера

примерные цены на ноуты огласите? хотя бы 1-2 для сравнения

3 (13 лет 3 месяца назад)

Lenovo ThinkPad R500 P8600-2.40(1066)(3)/3072/250/15.4w/ATI RM 3470/multi/Geth/Cam/WF/BT/FR/UN/1394/DOS/3

25 075 руб.

Lenovo ThinkPad Edge bl P6100-2.00(3)/2048/250/15.6w/ATI HD 5145/multi/Cam/Geth/WF/UN/CR/HDMI/DOS/1cci

19 502 руб

только с кем сравнивать в Барнауле будете не очень понятно  🙂

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

4 (13 лет 3 месяца назад)

За 27 тысяч в МВИДЕО для сравнения ноут Samsung Core I7, 6Gb, 500Gb, GeForce 540 1Gb...
Если у вас есть реальные предложения аналогов Леново с таким конфигом дешевле 20000р, то я готов сотрудничать.
В другом случае прекратите флудить невыгодными коммерческими предложениями на форуме!

5 (13 лет 3 месяца назад)

-=ReloadXP=- пишет:

За 27 тысяч в МВИДЕО для сравнения ноут Samsung Core I7, 6Gb, 500Gb, GeForce 540 1Gb...
Если у вас есть реальные предложения аналогов Леново с таким конфигом дешевле 20000р, то я готов сотрудничать.
В другом случае прекратите флудить невыгодными коммерческими предложениями на форуме!

ну давайте не будем путать самсунг и Lenovo, техника несколько разных уровней
Lenovo это IBM, а самсунг это уровень асеров с асусами, вы сравните ещё самсунг с эплом  🙂

Lenovo особенно серия ThinkPad это ноутбуки бизнес качества, отсюда и надо "плясать"  🙂

попробуйте найти подобную конфигу у самсунга вообще:

TT520 i7 2620M-2.7(4)/4096/500 7.2K/15.6w++/NVS 4200M/Cam/multi-DL/Geth/WF/BT/FR/UN/W7P64/3
разрешение матрицы 1920x1080, видео nVideo Quadro (что это такое в курсе?),титановый корпус, и так далее, а после этого посравниваем  🙂

да и в любом случае кто вам сказал что вы в праве судить что выгодно, а что нет?  😆

6 (13 лет 3 месяца назад)

Вот такой нужен: barnaul.dns-shop.ru/catalog/44/130730/
15.6" Ноутбук Lenovo G570 (59-064825)(HD)
i5 2410M(2.3), 4096, 500, AMD HD6370 1Gb, DVD-SMulti, WiFi, BT, Cam, MS Win7
За 20 000р. взял бы у официального диллера

7 (13 лет 3 месяца назад)

Parole пишет:

такая модель недоступна увы

8 (13 лет 3 месяца назад)

Stranger пишет:
Parole пишет:

9 (13 лет 3 месяца назад)

Slaventy пишет:
Stranger пишет:
Parole пишет:

любая, ждать будете 6-8 недель?  🙂

10 (13 лет 3 месяца назад)

Lenovo G570, V570, Z570 - из этих серий с i5-2410M есть что-нибудь? Актуально 10 дней.

11 (13 лет 3 месяца назад)

Parole пишет:

Lenovo G570, V570, Z570 - из этих серий с i5-2410M есть что-нибудь? Актуально 10 дней.

именно на i5-2410M нет доступных быстро

12 (13 лет 3 месяца назад)

----

Отредактировано Stas (, 13 лет 3 месяца назад)

13 (13 лет 3 месяца назад)

Stas пишет:

Samsung на порядок выше чем Lenovo и где вы здесь нашли IBM если на этих же заводах ничего не значит. У самого ноут Lenovo 2шт., не скажу что я очень доволен. Теперь жалею что Samsung не взял, хотя мой ФинкПад меня еще не огорчал, дак и не делаю я на нем ничего. К серии ИдеяПад оччееееень много нареканий. Тем более если вы расчитываете на корпоративный сегмент, не думаю что на этом форуме вас ждет удача.

с того что компьютерное производство Lenovo это бывший IBM, до начала нынешнего года Lenovo
это было совместное производство правительства китая и IBM, весь НИОКР там по прежнему за IBM
со всеми вытекающими. Серия IdeaPad это бытовая серия дешевая, и если вы заметили я упоминать
стараюсь именно серию ThinkPad серию продуктов для бизнеса (вот так и расчитываем мы на корпоративный сегмент)

и ещё уважаемый что бы что то советовать надо видимо во первых разбираться в предмете, во вторых иметь достижения в области  😀

а вообще на вкус и цвет товарищей нет, кому то и говно золото  😀

14 (13 лет 3 месяца назад)

----

15 (13 лет 3 месяца назад)

Stas пишет:

Написал кучу всякого, потом решил что нет смысла)))))))))))))))
Скажу лишь что не надо строить домыслы насчет компетенции людей о которой и которых вы даже не имеете понятия 🙂

Ноутбук Lenovo G560A1 i3-380/3G/500G/GT310M 1G/DVDRW/WiFi+WiMax/BT/Cam/15.6/6c/W7HB/Черный

Скажите ценник на модель, оч интересно.

Так же Ноутбук Lenovo G560e T3500/2G/320Gb/DVDRW/15.6"/WiFi/W7S/Cam/6c/black 59-306265

На такой ценовой сегмент вообще интересен, возможно нужно будет порядка 10 шт., если ценник будет действительно хороший. Можно типа него, главное дешевле)))

вы предлогаете серию IdeaPad продавать в корпоратив, что ещё надо чтобы определить что вы не совсем компетентны? выпить с вами на брудершафт что ли?  🙂

и опять вы спрашиваете цену на ноутбуки для дома или хотите всё же на корпоратив?  😀

видите ли нельзя продавать ракету чтобы ездить на дачу, и нельзя продавать скутер для "поездок" на луну  😀

16 (13 лет 3 месяца назад)

можно ли просто навскидку сказать, насколько в среднем дешевле ДНСа?
Прямо сейчас я не выбираю, но чуть позже есть желание купить себе домой именно леново из корпоративной серии.

17 (13 лет 3 месяца назад)

----

18 (13 лет 3 месяца назад)

Stas пишет:

Samsung на порядок выше чем Lenovo и где вы здесь нашли IBM если на этих же заводах ничего не значит.

Я в прошлом занимался отверточным ремонтом ноутбуков. Не ахти какая сложная работа, паял мало, но внутреннее содержимое ноутбуков видел очень многих и могу сравнивать. И я категорически с Вами не согласен.
Продуманность и механическая прочность корпусов ноутбуков Леново на голову выше, чем самсунг.
А вот разбирать самсунги значительно проще и удобнее, но этот критерий не имеет значения, ноут покупается для использования, а не для ремонта.

Stas пишет:

принять обед молчания

пацталом!!
Это как? Борщ с цианидами?
Понимаю, что просто опечатка, но очень уж ржачная

19 (13 лет 3 месяца назад)

Stas пишет:

Ахаха я вспомнил, я же у вас был, ничего кроме негативной обстанвки и куче понтов я не увидел в вашей компании))))))))Что можно сказать о фирме в которой стоя ЭЛТ мониторы на раб местах а на сайтие такое дерьмо что ухххх.... ничего полный 0. Только .... возможно имя оставшееся от старых времен...
Ну как ну ка где я предлагал идею на корпоратив, опять же смотря какой корпоратив. Вы настолько потерялись в своем бардаке что даже не понимаете, что есть куча организация которым нужен не недорогой и надежный(???) а мощный и производительный.
Так же попрошу вас либо забанить сам себя либо принять обед молчания на всю жизнь 😉 если вы не покажете мне где я предлагал продавать на корп сегмент идею!!!

Так же скажу что ни один грамотный менеджер по корпоративному сегменту не позволит так разговаривать хоть в переписке хоть в живую с потенциальным клиентом... а как известно, даже дебилу, любой чел может им быть.

Так же вопрос где у вас написано в 1м посте( ибо остальные читать не собираюсь) что вы нацелены на корп сегмент. Я больше чем уверен что вы даже обьемы по корп. технике Петровского рынка не вывезете а не то что крупную компанию. Почему? Да потому что ничего из того что вы спросили у вас не оказалось. А на заказ я уверен что сам притяну дешевле вас, да и по части сервисного у вас ничего...

На какой сегмент я у вас спрашиваю технику вам не должно быть не какого дела, хоть я ее в Гейм клуб поставлю, разместили объявления милости просим скажите цену, или удаляйте свою тему...

аналогично хаха ха да я же тебя видел...........
вы в курсе что "недорогой и надёжный и мощный" это нонсенс  😀
да а так же не забудьте поугрожать побольше  🙂
не позволит разговаривать с кем? с самоуверенным мальчиком пустобрёхом?  🙂

ну вот видите вы никакие посты кроме своих не читаете, о чём вообще речь то?  🙂

ты ещё скажи что клиент всегда прав, и продавец должен плясать перед клиентом и лизать ему зад  😆

но лучше скажите мне откуда вы такие берётесь  😀

20 (13 лет 3 месяца назад)

----

21 (13 лет 3 месяца назад)

Stas пишет:

Так же скажу что ни один грамотный менеджер по корпоративному сегменту не позволит так разговаривать хоть в переписке хоть в живую с потенциальным клиентом... а как известно, даже дебилу, любой чел может им быть.

Он вроде бы руководитель Нейрона (или местного отделения Нейрона, я плохо знаю эту организацию)
Но такой стиль поведения на местных форумах у этого человека уже давно, я был очень удивлен, когда узнал, что это не 15летний пацан, а взрослый человек с неплохой должностью, а еще и с сертификатами по линукс-системам.
Я Странгера помню по форуму интелеки, он там (а теперь и тут) везде при малейших разногласиях переходил на личности и категорически не хотел спорить аргументированно.

Отредактировано Rupakoff (, 13 лет 3 месяца назад)

22 (13 лет 3 месяца назад)

Stas пишет:

Я очень много продавал Леново))) и очень много принимал их в ремонт, думаю можно попросить узнать средний % брака там и там...думаю Самс выйдет победителем 🙂
Еще раз повторюсь есть Lenovo G560 и Y460 дак вот 2й такой г, каких нет на свете, просто ДНС ноуты по сравнению с ни отличное оборудование. Ну как может себя уважающая компания выпустить такое дерьмо??? И не важно в какой сегмент.

очень много это сколько?  😀
тут представитель леново рассказал смешную историю про одного продавца который так много продавал леново
что хотел стать прямым партнёром 😀  количество этого "много" рассмешило сильно

это ваше мнение про Г  😀

я понимаю что вы как некоторые тут боитесь конкуренции и брызжите слюной и кидаетесь гавном, но глупо это  😀

Rupakoff пишет:
Stas пишет:

Он вроде бы руководитель Нейрона (или местного отделения Нейрона, я плохо знаю эту организацию)
Но такой стиль поведения у этого человека уже давно, я был очень удивлен, когда узнал, что это не 15летний пацан, а взрослый человек с неплохой должностью, а еще и с сертификатами по линукс-системам.

😆  спасибо посмеялся и загордился

23 (13 лет 3 месяца назад)

----

24 (13 лет 3 месяца назад)

Stas пишет:

Дак вот, я скажу тебе прямо, руководитель нейрона, я на личности не переходил, а ты олень солидный и если встречу тебя то обязательно побрею тебе бороду свинья ты жирная, если ты сейчас не извенишься. И угрожать тебе нечего, ты просто идиот не знающий не цен не видящий своего хозяйства и потный как сука...

Прошу всех прощения за маты, но такого дерьма я не ожидал в свой адрес.

PS Где цены??? Умник

уважаемый вы не только на личности перешли вы даже угрожали  🙂
вы видимо не только чужие посты не читаете вы и содержание своих забываете сразу же  🙂

и про цены и прочее, скажи мне мальчик как же я поработал 16 лет то нифига не зная?  😀

Отредактировано Stranger (, 13 лет 3 месяца назад)

25 (13 лет 3 месяца назад)

Stranger пишет:

😆  спасибо посмеялся и загордился

Чем загордился?
Тем, что не повзрослел?