Тема: Ищу работу на постоянной основе!!!!!!!!
Высшее образование закончил в прошлом году. На данный момент после армии ищу стабильную работу!!!!!!!!
т. 89237223177 (Михаил)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Высшее образование закончил в прошлом году. На данный момент после армии ищу стабильную работу!!!!!!!!
т. 89237223177 (Михаил)
информативно 🙂
Мне кажется твои шансы на успешный поиск работы увеличатся, если ты напишешь краткое резюме.
Кратко и понятно!!!! Вся нужная информация заинтересовавшимся будет в личном общении! пока и так хватит! ;)
информативно 🙂
Мне кажется твои шансы на успешный поиск работы увеличатся, если ты напишешь краткое резюме.
+1
обычно работники ищут работу. Редкое исключение, когда работа ищет работника
т. 89237223177 (Михаил)
Зря пишешь, что закончил в прошлом году. Сразу Вывод - ничего не умеет делать, нет опыта.
Да еще после армии - от туда тоже либо в охранники, либо в грузщики идут работать.
Слово "стабильную" замени на "перспективную".
Это две большие разницы.
Кратко и понятно!!!! Вся нужная информация заинтересовавшимся будет в личном общении! пока и так хватит! 😉
Кратко, но не фига не понятно! 🙂 Ты бы хоть написал какой вуз окончил, какая специальность у тебя, что делать умеешь 🙂
сварщиком пойдешь? стабильно)))
В этом и прикол! Что практически без опыта! Только подработки во время учебы и то в охране!!!!! По специальности работать это врятли! Я на 100 процентов уверен что большинство даже понятия не имеют что это и где применяется! поэтому согласился бы на работу где платят скажим так!!!!!!!)
разговор не о чем.. "хочу там где много зарабатывают"
это пока только мечты
Поставь перед собой задачу, изучи рынок вакансий, сам подумай чем хочешь заниматься (я бы даже сказал можешь, а не хочешь)
не всякий работник подойдет на ту или иную должность
и еще - образование как ни крути тоже важно, если ты например доктор то "залечить" в компах тебе так легко не получится
и вообще есть куча профессий, главное какой настрой и как язык подвешан
В этом и прикол! Что практически без опыта! Только подработки во время учебы и то в охране!!!!! По специальности работать это врятли! Я на 100 процентов уверен что большинство даже понятия не имеют что это и где применяется! поэтому согласился бы на работу где платят скажим так!!!!!!!)
Ох емае, и у тебя говоришь высшее образование? Ты что филонил водка пил телка щупал, за деньгу зачет сдавал?
Излагай свои мысли грамотно и понятно, а то глядишь, предложения то так и будут ВАГОН ГРУЗИ, ПЛАТФОРМУ СТОРОЖИ 😀 😀 😀
В общем все молодцы!!!!!!! Жму каждому руку!!!!! Хотелось послушать ваши предложения и как видим не остался без внимания!!!!!!)))))))))))))))))))))))))) Само собой знаю что мне надо, куда поити и чем заняться, но спросить мнение других никогда не помешает, это помогает!!!!!!!!
как чужое мнение может помешать-оно не твое 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀
ну напишет человек резюме, от которого у кадровиков рвотный рефлекс уже - "коммуникабельный-стрессоустойчивый- английский со словарем". Кому легче станет?
Правильно чувак делает - ищет работу чтобы работать на работе и платили деньги. ))
😀 Отличная интрига!!!!! Прям за живое задела!)))))))))))))))))) Мне б работу работную где денег дают денежных и много!!!))))))))))))))))))))))))
ну напишет человек резюме, от которого у кадровиков рвотный рефлекс уже - "коммуникабельный-стрессоустойчивый- английский со словарем". Кому легче станет?
Я как бы не совсем резюме имел ввиду 🙂 А хотя бы что за специальность и что делать умеет:)
Может он супер специалист в криптографии или программист крутой, или хим.фак окончил и шарит в формулах всяких 🙂 исходя из его умений и навыков уже потенциальные работодатели смогут понять нужен он им или нет.
А так просто армеец с высшим образованием - и хрен его знает, что он умеет, а что не умеет )) не указал он этого, следовательно и рассчитывает на работу в которой какие-либо специальные навыки не требуются ( грузчик, сторож).
Хочу сам не знаю чего, но что бы нечего не делать и денег платили много)))
+ еще на постоянной основе 😀 😀 😀
Факультет политических наук, кафедра теологии и религиоведения, религиовед по специальности! !!!!!!!!!!!! Ну как теперь понятно почему так написал!!!!!!! ????????????? С такой распространенностью этой специальности все рано или поздно продавцами работать будем!!!!)))))))))) Там где должна наша специальность работать многие даже не понимают для чего она, че с ней делать вообще! В общем ищу работу!!!!!)))))))))))) Сварщиком научат? Поиду, не вопрос!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну тогда вопрос как к специалисту - какая религия требует ставить столько много восклицательных знаков, вопросительных знаков и закрывающих скобочек?
ну тогда вопрос как к специалисту - какая религия требует ставить столько много восклицательных знаков, вопросительных знаков и закрывающих скобочек?
Це уже не вопрос 🙂 Так и скажи что тебе не нравиться такое количество 🙂
нет, это все же вопрос, и я хочу услышать ответ от автора.
Факультет политических наук, кафедра теологии и религиоведения, религиовед по специальности!
Преподавателем иди в университет 🙂 стабильность как одно из твоих условий имеет место быть.
Культ залипания клавиш!!!!!!!!!!!!!!!!)))))) Ну вот опять. Я ожидал что вы скажите идти преподавателем, но это не то что надо!
Я ожидал что вы скажите идти преподавателем, но это не то что надо!
вот ты зря отказываешься, не попробовал - значит не можешь адекватно оценивать
ты видишь только плохую сторону - и забываешь рассуждать логически. Я сам не педагог не подумай, но плюсы очевидны. Не надо оценивать свою зп в месяц, надо оценивать сколько ты тратишь времени и сколько ты за это получаешь (грубо скажем стоимость часа). И вот тогда ты поймешь кто мало зарабатывает а кто много.
Если ты преподаватель - у тебя всегда будет возможность подработать -курсы, обучения и прочее.. не надо быть гением что бы это организовать
Более того лояльный график работы - продавец работает по 12 часов в день, практически не отдыхая (если хочет чего то добиться) - у педагога достаточно свободного времени как для само развития, так и для подработки.
Сейчас учителей выводят на уровень финансистов с соответствующими зп и это тоже не надо упускать из виду.
пытайся, пробуй и все получится
Отредактировано TheDreamer (, 13 лет 4 месяца назад)
Возможно, но у меня было время попробовать на пед практики как это! пока впечатления не очень! Чувствуешь себя лимоном после чая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru