помню справку в военкомате брал-дичайший цирк...в понедельник пришел, сказали, что приходите во вторник с 10 до 16, сегодня профдень какой то, во вторник пришел в час-сказали, а все уже ушли, ветерана поздравлять...приходите завтра до двух, прихожу в среду в 11 часов... 😳 А у нас уже все ушли сегодня пораньше(!!!), седня ж родительский день...тут я не выдержал, обложил трехэтажным матом ту суку на ихнем ресепшене, отвечаю, набрал соплей-харкнул им в картинку на стене с подлодкой какой то и флагом рашки, погрозил им еще чета, обосрал полковника какого-то на эмоциях и ушел...в след. понедельник забрал справку, с тех пор просто ненавижу всех этих УБЛЮДКОВ, работающих в подобных заведениях...вообще не понимаю, за что им платят деньги (хоть и не огромные), они там стадами сидят, целыми днями жрут халявный чай и конфетки с подачек, плодят коррупцию, НИХРЕНА абсолютно не делая, кроме как унижая и трятя время простых людей...а самое интересное, что работая с населением по определению и своим должностным инструкциям почему то прием граждан у мразей каждый день ограничен то с 9 до 12, то с часу до трех, короче часа по два в день (отсюда и очереди) и тут же возникает вопрос-а чем бл*ть они в остальное время занимаются??? Калаши чистят чтоле? я уж не говорю о врачах в комиссиях, которых сидит бл*ть 20 человек по 10-ти кабинетам, а когда зайдешь, отсидя минут по 50, они с*ка м\у собой сначала минут 10 про какую-нить Шурку с мыльного завода по3,14здят, а потом снизойдут уже до тебя, при том возмущаясь, мол народа сколько, очередей наплодила школота...уж извините, человек я эмоциональный, как вспомнил те годы-аж опять закипел=) так что у меня предложение: нужно не кондукторов проучать мелочью и работяг простых парафинить, а вот таких чмырей-нахлебников гасить, тем более бояться их нечего-на всех управа есть...