Re: видео с electrobeach 2011
все конечно клево, но музыка...ну такая хрень, диджеи, кто там вообще был?
музыка отл. в клубах такой нет.
музыка отл. в клубах такой нет.
ну я просто не слушаю такое, может и считаю электрохаус, полным гумном, а хорошей музыки у нас нету вообще, у людей вкус отсутствует, и клубы и водный мир играют всё коммерческое, нацеленое на толпу.
Не было ни Хэдлайнера, ни хотя бы кого-то издалека напоминающего истинно именитого диджея-одни местные ребята-любители+парочка с близлежайших селений) в общем побывав разок там в 2009 или 8-ом году (когда это еще хоть как то напоминало настоящий опенэйр), а затем в последующие годы съездив в страну Z на это АлкоГопосельское пати за просто бешенный для такой организации ценник (даже 200 рэ-это ОООчень дорого, максимум полтос не жалко, а про 500 на входе после 23.00 я вообще молчу) стремно просто идти было...друзьями решили валить в Крск 15-го на ГлобалДэнс, там хоть джедаи европейские и столичные, да и ценник адекватен-300 рэ начальный)
Ваабще ни а чем. как "Это" еще можно было назвать Глобал пати???
Жаль что с рубчика прикатили поздно,жалею что не попал на электро,как ни крути но в нашей деревне такое раз в году
не поехал, и не жалею. Ни одного норм. исполнителя не было.
🙂 Не буду строить из себя утонченного гурмана электронной музыки, но мне очень понравилось)))
Я не был на различных казантипах и более массовых опенэйрах, но мне кажется для нашего города, было вполне прилично. Как уже выше отметили, в наших клубах такого не бывает. Было много хорошей музыки, не смотря на то, что малоизвестные (для меня) DJ были, было много спецэффектов прикольных на главной сцене, было хорошее настроение 🙂
Заметил повышение танцевальной культуры, пару лет назад выходя на танцпол, многие люди просто дрыгались как умели, вчера видел среди толпы много людей, которые не плохо танцевали 🙂
Танцевальная культура,исполнители,не мой уровень,что за понтокидание,разве нельзя просто скататься,накидаться,потусить,познакомиться с девоньками и свалить потом с ними продолжать тусу.
Все,я смотрю тут,ценители знатные в плане электронной музыки
В этот год организация была посерьезней чем обычно, через забор уже не перелезешь 😀 Охрана как в тюрье каждые 5 метров, но всё же мы нашли способ бесплано пройти 😀
В этот год организация была посерьезней чем обычно, через забор уже не перелезешь 😀 Охрана как в тюрье каждые 5 метров, но всё же мы нашли способ бесплано пройти 😀
как??
Кто валил у них браслеты спросили, сначала не вканало, т.к скотча небыло, да и аккуратно очень надо было рвать, потом кто на скотч кто зажигалкой его заплавил и норм )
Кто валил у них браслеты спросили, сначала не вканало, т.к скотча небыло, да и аккуратно очень надо было рвать, потом кто на скотч кто зажигалкой его заплавил и норм )
Всмысли там при входе давали браслеты???
Winner пишет:Кто валил у них браслеты спросили, сначала не вканало, т.к скотча небыло, да и аккуратно очень надо было рвать, потом кто на скотч кто зажигалкой его заплавил и норм )
Всмысли там при входе давали браслеты???
конечно, всегда так, раньше они были просто из бумаги, а сейчас из какойто херни хер снимешь и порвешь
окальцовывают птичек 😀
хоть и штрибан уже но музычку клевую люблю, ее в последнее время все меньше и меньше.
знаком с некоторыми dj и как писали выше , действительно "кормять тем что хавают"
а с другой стороны, потащиться под хороший трек можно и не на мероприятиях, и как написал emtec
что за понтокидание,разве нельзя просто скататься,накидаться,потусить,познакомиться с девоньками и свалить потом с ними продолжать тусу.
реальные мысли и по сути 🙂
Отредактировано 99999 (, 13 лет 4 месяца назад)
как в психушке по номерам
😀 😀 😀 😀 😀
тупой я , не догоняю.
best-best , могу конечно ошибаться , но думаю , выложил для тех кто хотел и не попал туда.