Тема: Проблема с HDD
Винт не может прочитать часть записанных на него данных. Б/б нет ни одного, проверено mhdd. Команда erase результата не дала. Что это за херня?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Винт не может прочитать часть записанных на него данных. Б/б нет ни одного, проверено mhdd. Команда erase результата не дала. Что это за херня?
mhdd может ошибаться
при копировании он что застревает, как себя винт ведет, какие звуки издает когда виснет?
Victoria четко б/б метит. По крайней мере меня не подводила. 🙂
поменяй щлейф+в другое гнездо цепани
а вот меня виктория пару раз (давно правда) подводила со старыми винтами
80gb seagate проверил под досом викторией - все ок, снес раздел в винде, а создать не смог, проверил по новой - нулевая запортачена, перенести не удалось и уменьшить размер тоже
на другом винте были зеленые сектора и оранжевые дофига - ну думаю как хранилифе фильмов сойдет, начал инфу заливать скорость падает
проверил по новой - больше тысячи бэдов на 10%, дальше проверять не стал
смарт винта бы еще глянуть - там пишет что ошибки создает
Отредактировано (, 13 лет 4 месяца назад)
все перепробовал: и шлейфы менял и каналы тоже. Проблема в следующем: не могу поставить на винт ВинХР. Вставляю диск с виндовозом, бла-бла-бла, далее идет загрузка установочных файлов на винт. Все хорошо - файлы скопированы. И все, пиз.ец, при дальнейшей установке Виндозы выдается ошибка - не могу прочитать такой-то файл, причем к двд система больше не обращается, т.е. ошибка чтения харда. Зы Пробовал ставить с 3 разных компашек - не помогло, та же хрень.
память проверь
Да! память менял?
и попроьбуй ставить не с компахи а флешки например ;)
век высоких технологий.. а они с дисками блин...
p.S маркировку винта дай?
и он не перегревается при работе?
Отредактировано Dimorus (, 13 лет 4 месяца назад)
Проблема или в оперативке или в винте (может глючить смарт, инфу копирует но нельзя поставить систему, загр сектора убиты)
а вообще привози, глянем.
Дело действительно оказалось в "битой" оперативке. Слевину + в репу за верное решение проблемы. Спасибо ребята.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru