51 (13 лет 5 месяцев назад)

Re: Кто их наберает?

Серепентий пишет:
Athlon82 пишет:
Archer пишет:

Чо к Жоре пристали, он не хулиганит.

Любитель апать темы, ничо не нарушает и ничем не мешает.

На форуме запрещено:
....
4.4. Производить — АП, UP, вверх, и другие действия для частого поднятия темы.

Если всех за это банить то народу неостанется.

Часто -  появляющийся через короткие промежутки времени

Короткие промежутки- час-два.

так что апать раз в пару  дней свои темы  можно.

и то что каждая трубка в отдельной теме , тоже можно! и более того поощеряеться. не то что темы типа :
ПРОДАЮ!!!!! БЫСТРЕЕ!!! СРОЧНО!!!!

заходишь в них , а там гандоны.

неприятно.

52 (13 лет 5 месяцев назад)

ТС ПИЗДАБОЛ и больше мне сказать нечего.

З.Ы. телефон в подписи, духу позвонить и высказать претензии пока ни у кого не хватило.

Отредактировано DaiveR (, 13 лет 5 месяцев назад)

-20 % на iHerb.

53 (13 лет 5 месяцев назад)

Принцип стар - нагадил и в кусты.

54 (13 лет 5 месяцев назад)

DaiveR пишет:

ТС ПИЗДАБОЛ и больше мне сказать нечего.

З.Ы. телефон в подписи, духу позвонить и высказать претензии пока ни у кого не хватило.

+100500 Обычный школолошный фуфлометчик!  😆  😆  😆

0xFA пишет:

Могу ответить в любое время и в любом месте

Либо ТС просто "потерялся", либо обычный дешевый "фуфломет". ЧТД.  😆  😆  😆  😆  😆  Почему не позвонил то,а? Душка не хватило?  😆  😆  😆  😆

Отредактировано jora (, 13 лет 5 месяцев назад)

Забирать товар по адресу: г.Барнаул, ул.Советская, 3. Магазин "Старт".

55 (13 лет 5 месяцев назад)

если есть возможность выясните по айпи или по подсети его настоящий аккаунт, которым он здесь пользуется, хоть будем знать...

Не ищи людей в людях.

56 (13 лет 5 месяцев назад)

frencis_dreyk
frensis_breyk
Дон Дигидон

Кажется это предыдущие ники нашего разоблачителя :-)

-20 % на iHerb.

57 (13 лет 5 месяцев назад)

0xFA пишет:

другой половой извращенец

он тебя домогался что ли ?  😀

58 (13 лет 5 месяцев назад)

Format C:\ пишет:
Made man пишет:

Разве ЭТО ещё кто-то читает? По моему Монитор+ морально устарел. Есть более крупные и интересные издания.
Читает, еще и нормальным тиражом расходиться 🙂
Странно..  Помоему это не актуально, когда есть журнал "Железо" и "Домашний ПК"
ещё "Chip" классный журнал

Не путай синее и вкусное. "Железо" - издание для подкованных в соотв.вопросе людей, а Монитор+ для широкого круга читателей (читай - для чайников, домохозяек и школоты, хотя иногда попадаются и вполне даже профессиональные статьи). Chip классный, согласен, но сравни его стоимость со стоимостью Монитора, и ответ на твой вопрос придёт сам. А "Домашний ПК", "Russian Digital", "Computer Bild" и прочие высеры аксельшпрингера я вообще за журналы не считаю; так, туалетная бумага с рекламными врезками...

Это да.. Разницу в цене Чипа и Монитора я не учёл... Каюсь за выше сказанное

Среднестатистический пользователь Android проводит 18 минут в неделю объясняя, почему он не купил iPhone
т.+7-923-006-6892

59 (13 лет 5 месяцев назад)

Made man пишет:
Format C:\ пишет:
Made man пишет:

Разве ЭТО ещё кто-то читает? По моему Монитор+ морально устарел. Есть более крупные и интересные издания.
Читает, еще и нормальным тиражом расходиться 🙂
Странно..  Помоему это не актуально, когда есть журнал "Железо" и "Домашний ПК"
ещё "Chip" классный журнал

Не путай синее и вкусное. "Железо" - издание для подкованных в соотв.вопросе людей, а Монитор+ для широкого круга читателей (читай - для чайников, домохозяек и школоты, хотя иногда попадаются и вполне даже профессиональные статьи). Chip классный, согласен, но сравни его стоимость со стоимостью Монитора, и ответ на твой вопрос придёт сам. А "Домашний ПК", "Russian Digital", "Computer Bild" и прочие высеры аксельшпрингера я вообще за журналы не считаю; так, туалетная бумага с рекламными врезками...

Это да.. Разницу в цене Чипа и Монитора я не учёл... Каюсь за выше сказанное

Монитор в последнее время всё тоньше и тоньше.

60 (13 лет 5 месяцев назад)

Made man пишет:

А почему у DimaP 0 сообщений?  oO

Давным-давно от меня были сообщения. Но поскольку форум неоднократно переезжал на новые движки, те сообщенния канули в лету.

Сейчас я изредка молча прибиваю маты или ветки, о которых обычно просят авторы, в полемику не вступаю, хотя, признаться, иногда надо бы, уравновешенности и мудрости у некоторых товарищей не хватает 🙂.

Для функций купли-продажи у меня тут есть другая учетка. Я считаю некорректным размещать объявления от имени админа, использовать какие-то привелегии... Раз пользуюсь как рядовой пользователь, то и учетка пусть будет юзерская бесправная )

Wertyoz пишет:

Монитор в последнее время всё тоньше и тоньше.

Нет, с февраля 2009 года, как ужались до 40 ч/б страниц, столько же и остается. Золотой век бумаги прошел, но пока еще есть спрос... Будущее, конечно, за Интернетом.

61 (13 лет 5 месяцев назад)

Респект админу с понятиями о порядочности ну а ТС канул с концами....не поняли мы все излияние души будущего угольного нувориша

--------------------------------------------------------------------------------------------
Ремонт портативной техники
Скоро открытие нового офиса
РЕМОНТ СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ,ПЛЕЕРОВ И ЦИФРОВЫХ ФОТОАППАРАТОВ
Бесплатный диагноз только в морге
Покупка неисправных сотовых и цифровых фотоаппаратов
сот 529569 или icq 257161774