Тема: Кто знает кому принадлежат wifi сети Baze-IMEX-№ ?
Кто знает кому принадлежат wifi сети Baze-IMEX-№ ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто знает кому принадлежат wifi сети Baze-IMEX-№ ?
IMEX
Интелека, сиречь, МТС
Отредактировано Митрий (, 13 лет 5 месяцев назад)
Насколько я знаю, интелика и мтс не предоставляют услугу доступа по wifi. Если они их используют в коммерческих целях, то почему в гражданском в диапазоне?
Насколько я знаю, интелика и мтс не предоставляют услугу доступа по wifi. Если они их используют в коммерческих целях, то почему в гражданском в диапазоне?
точки принадлежат имекс телекому = интелеке = теперь мтс
что такое гражданский диапазон?
на самом деле это вам граждане надо иметь разрешение на использование этого диапазона
у интелеки как раз такое разрешение было и скорее всего есть
они используют их в качестве бесплатных точек доступа. Недавно новость была, что по городу по кабакам таких точек Интелека наставила. inteleca.org/wifi/ тут подтверждение.
Ivanovich пишет:Насколько я знаю, интелика и мтс не предоставляют услугу доступа по wifi. Если они их используют в коммерческих целях, то почему в гражданском в диапазоне?
они используют их в качестве бесплатных точек доступа. Недавно новость была, что по городу по кабакам таких точек Интелека наставила. inteleca.org/wifi/ тут подтверждение.
они их не используют в качестве бесплатных точек
бесплатные точки это сеть "inteleca free" и совершенно другое железо
ну извините, хотя на вопрос "кому принадлежит" я ответил. а нюансами не морочусь.
Интересно, а для чего они? Населению или организациям доступ предоставляют? Или канал резервный, на случай поломки кабеля?
на самом деле это вам граждане надо иметь разрешение на использование этого диапазона
Завтра всех незарегистрированных владельцев ноутов и телефонов с вайфаем найдут и составят протоколы. Оборудование конфискуют 🙂
Интересно, а для чего они? Населению или организациям доступ предоставляют? Или канал резервный, на случай поломки кабеля?
Stranger пишет:на самом деле это вам граждане надо иметь разрешение на использование этого диапазона
Завтра всех незарегистрированных владельцев ноутов и телефонов с вайфаем найдут и составят протоколы. Оборудование конфискуют 🙂
терминалы, банкоматы и тому подобная шняга
по закону могут и конфисковать
Stranger спасибо. Теперь понял, что это и зачем нужно. Работает на wifi вероятно из-за дешёвого оборудования. Объем передаваемых данных для банкоматов и терминалов смешной.
Stranger спасибо. Теперь понял, что это и зачем нужно. Работает на wifi вероятно из-за дешёвого оборудования. Объем передаваемых данных для банкоматов и терминалов смешной.
оборудование далеко не дешевое там используется 🙂
оборудование далеко не дешевое там используется
Почему же тогда работают в этом диапазоне? Любой человек может создать проблемы этой сети.
Stranger пишет:оборудование далеко не дешевое там используется
Почему же тогда работают в этом диапазоне? Любой человек может создать проблемы этой сети.
они двух диапазонные железки
Чтож, Stranger, ещё раз спасибо.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru