Re: У МОДЕРОВ СВОИ ПРАВИЛА?
99999 пишет:jora пишет:99999 пишет:jora пишет:Просто по весне обычно всплывает... Или оттаивает, не знаю как правильнее выразиться...
"Рад бы я Вам ответить, да не буду опускаться до Вашего уровня, думайте как Вам заблагорассудится."
всё таки опустился-всплыл так сказать.я выставил тему на обозрение форумчан, каждый сделает свои очередные выводы.
вопрос не в 1руб. а в ответственности за свои слова , в данном случае , писанине на форуме.
если было бы хоть капля уважения ( что прописано в правилах форума ) .... нужно было позвонить
и по человечески поговорить , объяснить ситуацию и не было бы темы.
тем более что в 21-30 вчера были на форуме, кинули бы в личку что не надо и все!
у меня здесь был случай пообещал у парня купить комп но к вечеру ворс мажор произошел
было очень неудобно перед ним и я позвонил и попросил извинения не один раз потому , что
чувствовал ответственность...
рад что ваша мечта стать модером свершилась , только не надо забывать к чему это обязывает.кстати, если бы это был простой участник- влепил бы минус и делов,
а когда так делают люди которые "присматривают" за порядком на форуме,
то чего ждать от других....
и мыши по углам 🙂А оставленное открытым окно обозревателя Вам о чем либо говорит? Стать модером на форуме - далеко не предел моих мечтаний, если это предел Ваших, то мне Вас по человечески жаль...
Повторюсь, не Вам и не на этом Форуме говорить об ответственности.P.S. О каких "мышах" идет речь?
обоснуйте ка по порядочку-Повторюсь, не Вам и не на этом Форуме говорить об ответственности.
Все изложено предельно ясно.
еще в бан меня докучи 🙂
нулевая активность в теме -повод поразмыслить