Re: КТО ПРАВ! (подскажите?)
От Трололо.
У нас тут много чего ремонтного. Б.У. на то и Б.У. что уже эксплуатировалось, часть ресурса потратилась. и сколько дальше проработает опять же хз.
А про ремонтное, вот вы прикиньте сколько у нас в городе сервисов по ремонту компов, сотовых, телеков, Автомобилей, и.т.п.
и они не простаивают, у всех есть что чинить.А про то что сдохло что то после покупки с рук... тут увы. либо сразу договариваться о гарантии. либо усе...
Я когда вещи продаю всегда даю время на все детальные проверки, и еще не разу не вернули.
хотя один раз был эпизод с моей картой которую я год юзал, продал со своего компа при них, а она у покупателя через полгода умерла. и хз почему, может куллер пылью забили и перегрели ...
НУ вот в чем я виноват то? oO
мля ну пол года это еще нормально! я бы даже и никаких претензий не имел! а тут она лежала неиспользовалась гдето почти две недели! и потом поработав еще две почти умерла((( мдя я недумал что попаду в такую ситуацию! да и чел этот нормальный пацанчик! я говорю что я раньше тоже видяху покупал у него и она нормально работает! пока что! тьфу... тьфу... тьфу!