Тема: Оптика,очки,оправы
Братья очкарики, подскажите где самые выгодные цены на оправы и изготовление очков, по магазинам походил, то линза 7000 за штуку, то оправа 20000
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Братья очкарики, подскажите где самые выгодные цены на оправы и изготовление очков, по магазинам походил, то линза 7000 за штуку, то оправа 20000
Если нужен экономный вариант, то в Невскую оптику
Если нужен экономный вариант, то в Невскую оптику
Однозначно. Там, кстати, есть оборудование, которого нет ни у кого, и они самые сложные заказы берут, от которых все отказываются. Лично очень хорошо знаком с хозяйкой, человек работает на совесть.
Отредактировано Митрий (, 2 месяца 3 недели назад)
покупаю здеся, от 200 до 1500, на все виды и случаи 😛
невская оптка и остальные - охуевшие конторки за очки 20круб - крутовасто , а то что реактор есть для мутить ядерную тёмную растяжку на пластиковых линзах, ну так - кому нада тот купит ...
покупаю здеся, от 200 до 1500,
Кстати, у лотошников можно купить за такие деньги
dRomka пишет:покупаю здеся, от 200 до 1500,
Судя по всему, там он и покупает... Удивляют меня такие "самые прошаренные", которые не понимают, что на собственном здоровье экономить нельзя, и цены в оптиках не с потолка взяты.
Спасибо вам огромное за совет,но это немного не то. мне нужно изготовление,а там готовые на все случаи жизни
Антошка пишет:Братья очкарики, подскажите где самые выгодные цены на оправы и изготовление очков, по магазинам походил, то линза 7000 за штуку, то оправа 20000
покупаю здеся, от 200 до 1500, на все виды и случаи 😛
невская оптка и остальные - охуевшие конторки за очки 20круб - крутовасто , а то что реактор есть для мутить ядерную тёмную растяжку на пластиковых линзах, ну так - кому нада тот купит ...
прям экономить на здоровье не хотелось бы,но чуть подешевле чем в 30к очки хотелось бы
Спасибо вам огромное за совет,но это немного не то. мне нужно изготовление,а там готовые на все случаи жизни
dRomka пишет:Антошка пишет:Братья очкарики, подскажите где самые выгодные цены на оправы и изготовление очков, по магазинам походил, то линза 7000 за штуку, то оправа 20000
покупаю здеся, от 200 до 1500, на все виды и случаи :P
Отредактировано Антошка (, 2 месяца 3 недели назад)
прям экономить на здоровье не хотелось бы,но чуть подешевле чем в 30к очки хотелось бы
KUK707 пишет:dRomka пишет:покупаю здеся, от 200 до 1500,
Судя по всему, там он и покупает... Удивляют меня такие "самые прошаренные", которые не понимают, что на собственном здоровье экономить нельзя, и цены в оптиках не с потолка взяты.
пару лет назад заказал на али оправу + изготовление, вышло с доставкой чуть больше 2 тыс. Перед этим заказывал в оптике около 8 выходило (линзы не самые простые у меня). Короче, с Али ничуть не хуже и дешевле больше чем в три раза.
Отредактировано ks (, 2 месяца 3 недели назад)
KUK707 пишет:dRomka пишет:покупаю здеся, от 200 до 1500,
на каком здоровье ??? если не шарите в теме - нехуй лезть ... у очков два параметра - сила - в дптр и расстояние меж зрачковое ... дальше всё от лукавого .... сходите к Окулисту , он Твам всё расскажет ... про оправу ,- да бля хоть из палладия-рубидия с инкрустацией покупайте - пох - один хер уроните или наступите .... 😎
есть особые случаи - типа минус 17 дптр или плюс 9 дптр - это уже спец очки .... и стоить они будуду другие деньги и здеся в раскладе у базара их не купить 🤣 как и сделать в невской оптике ...
у очков два параметра - сила - в дптр и расстояние меж зрачковое ...
ну не совсем так оно... Качество линз разное. Помню в начале нулевых с китая везли и готовые продавали с лотков на базаре - там явно с переплавленных бутылок линзы были))
Отредактировано ks (, 2 месяца 3 недели назад)
Антошка, идите в Невскую и всё будет хорошо
dRomka пишет:у очков два параметра
А у бифокальных?
а сколько народу носит бифокальные очки минус 17 ??? и они точно в оправе за 20к будут ??? ни чё не попутал ???
11 пост читайте !!!
Отредактировано dRomka (, 2 месяца 3 недели назад)
на каком здоровье ??? если не шарите в теме - нехуй лезть ... у очков два параметра - сила - в дптр и расстояние меж зрачковое ...
То, что ты не умён, я тебе уже сообщил, но ты не унимаешься. Напрасно, сейчас будешь помещён в чан с говном, в привычную для себя среду.
У очков вовсе не 2 параметра, указанных тобой. К примеру, есть размер дужек, размер и размещение носовых упоров, есть монофокальные и мультифокальные линзы (прогрессивные), есть тысяча разных способов монтажа и тысяча разных видов оправ... И это всё влияет на очки и их цену.
спасибо, чат как всегда вышел из под контроля 😂 думаю пойду в невскую
Антошка, идите в Невскую и всё будет хорошо
dRomka пишет:на каком здоровье ??? если не шарите в теме - нехуй лезть ... у очков два параметра - сила - в дптр и расстояние меж зрачковое ...
То, что ты не умён, я тебе уже сообщил, но ты не унимаешься. Напрасно, сейчас будешь помещён в чан с говном, в привычную для себя среду.
У очков вовсе не 2 параметра, указанных тобой. К примеру, есть размер дужек, размер и размещение носовых упоров, есть монофокальные и мультифокальные линзы (прогрессивные), есть тысяча разных способов монтажа и тысяча разных видов оправ... И это всё влияет на очки и их цену.
тВы как всегды умне не по годам, пора учить своих детей - мну не нана .... физика есть физика и влияние носовых упоров и прочего конструктива очков, никак не влияет на прохождение света .... ну эт так чтоб было ... остальное мну похуй ... просто вашпе .... ибо есть кому мну учить ... и тВы в эту категорию никак не попа.даете 😎
про ныряние в говно - ну эт уже привыкши мы ... вот ток время думаю нас рассудит и физика 🤣
очков переносил всяк разных ... с молоду и как гыца в старости,- повидал побольше чем всяк здеся писящий ...
пысы - если денег не жалка ,- охуевшая невская оптика с овер прайсом, если просто очки - достаточно и из обычного магаза - так один хер или наступите или разобьете .... а оправа за 20к - тупо выебон , не более того ....
пысы 2 - если до минус 5-6 не берите стекло , уж очень оно тяжЁлое ...
пысы 3 - фотохром добавит денег и мучений - меняет цветовую гамму\палитру, не очь удобно при работе за компом и в холодное время
KUK707 пишет:dRomka пишет:у очков два параметра
А у бифокальных?
а сколько народу носит бифокальные очки минус 17 ??? и они точно в оправе за 20к будут ??? ни чё не попутал ???
11 пост читайте !!!
Параметров больше, чем 2, и это есть факт, мсье Дюк...
пысы 2 - если до минус 5-6 не берите стекло , уж очень оно тяжЁлое ...
Именно при минусе больше 6 и надо брать полимер, иначе очень толстое и тяжёлое стекло будет. А если не экономить на линзах, то полимер с высоким коэффициентом преломления, чтобы линза была тоньше.
пысы 3 - фотохром добавит денег и мучений - меняет цветовую гамму\палитру, не очь удобно при работе за компом и в холодное время
Фотохром добавит удобства - не нужно менять очки прозрачные на тонированные.
В холодное время чем плох фотохром?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru