Re: У всех ТТК прилег?
Дак это по-моему не тока ТТК, но и авантел и Ростелеком бывает улетает ...у юриков
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Дак это по-моему не тока ТТК, но и авантел и Ростелеком бывает улетает ...у юриков
оборудования нет
www.dp.ru/a/2022/12/30/Internet … deri_opasa
где там Странджер, спасай ситуацию!
оборудования нет
www.dp.ru/a/2022/12/30/Internet … deri_opasa
где там Странджер, спасай ситуацию!
а я тут не причём, они на россейское железо все перешли 😂
Непонятно на что они перешли,два дня не было инэта не было вообще,говорили идёт профилактика оборудования,сегодня включили,
инэт еле ползает.Подскажите кто остался из операторов более менее адекватным или такой дурдом у всех.
У МТС все норм
Сомнительно, не пакетных тарифов не осталось, существует "Базис" но так просто на него не перейдёшь. Практически вся поддержка и действия только по звонку, даже салоны связи почти ничего не могут.
Taz пишет:У МТС все норм
Сомнительно, не пакетных тарифов не осталось, существует "Базис" но так просто на него не перейдёшь. Практически вся поддержка и действия только по звонку, даже салоны связи почти ничего не могут.
Почему не осталось? Все есть - barnaul.mts.ru/personal/dom/hom … rnaul-city
Как интелеку купили они, так и сижу на них, все утраивает. А разве поддержка и не должна быть по звонку? Зачем мне идти в салон в случае проблем с инетом, если можно просто позвонить по бесплатному номеру)
Всё работает
Все есть
Нету там только "домашнего интернета", самый минимальный набор ненужного "Тариф №3", для которого надо покупать симкарту с номером (сейчас дешевле 400р не хотят продавать).
Как интелеку купили
У меня договор со времён интелеки от начала 2010г, недавно решил просто увеличить скорость (при наличии 4-х парной линии с гигабитным линком), общаться с поддержкой где у каждого свой уровень компетентности и свои правила очень тяжело, фактически мне не предложили никакого выбора, только кучу лишних проблем и расходов.
Всё работает
Офис в Барнауле работает? Ремонтная бригада в Барнауле работает? 😀
Taz пишет:Все есть
Нету там только "домашнего интернета", самый минимальный набор ненужного "Тариф №3", для которого надо покупать симкарту с номером (сейчас дешевле 400р не хотят продавать).
Taz пишет:Как интелеку купили
У меня договор со времён интелеки от начала 2010г, недавно решил просто увеличить скорость (при наличии 4-х парной линии с гигабитным линком), общаться с поддержкой где у каждого свой уровень компетентности и свои правила очень тяжело, фактически мне не предложили никакого выбора, только кучу лишних проблем и расходов.
Не понял, почему покупать симку да еще и за свои деньги? Несколько раз подключал пакетный тариф на разные адреса, всегда симка была бесплатной. Да и не даст тебе никто дешевле чем за 500 рублей за 100мбит даже отдельно инет. А здесь еще и плюсом мобильная связь. Не хочешь ее использовать, просто не используй и все, какие проблемы.
Ну и мне в свое время без проблем поменяли тариф по телефону на 500мбит, не более пяти минут заняло включая время дозвона.
Отредактировано Taz (, 3 месяца назад)
У всех на ТТК ютуб не пашет ? на 4G ютуб летает, только к WIFI подключаюсь и всё, ниче в ютубе не грузит, на компе тоже ютуб не грузит прога по обходу замедления запущена и нифига, началось со вчера.
Останемся без Ютюба, придется Тики-токи смотреть 😢
Taz пишет:Не понял, почему покупать симку да еще и за свои деньги?
Без вариантов, послали за симкой, курьером доставлять отказались.
Taz пишет:А здесь еще и плюсом мобильная связь.
На 3 тарифе мобильную связь можно использовать только как резервный канал доступа в инет, звонки и смс там дорогие.
Странно, мне когда всегда подключали, монтажник сам приносил симку, активировал ее и бесплатно отдавал.
А если звонки и смс дорогие, можно же просто не использовать эту симку. Я так с одной делаю.
vitaliir пишет:Всё работает
Офис в Барнауле работает? Ремонтная бригада в Барнауле работает? 😀
У меня интернет работает
мтс. 500 мб 300 р, симку выдали, заблокировал и забыл.
с ноября месяца неодного обрыва, не одного зависания
ТТК крови попил, при любом громе коммутатор зависал, при обращении решали проблему в течении суток, по личным каналам за 10 мин.
от коммутатора 2 подъезда по 75 кв. в итоге вроде все отказались от него. не знаю решили проблему или нет.
так что МТС в порядке.
это от недостаточного мониторинга, исключая отключения электроэнергии, мтсовцы частенько ночами развлекаются перзагрузками, а чтобы поменьше замечали и возмущались, давно сделали время аренды адреса аж целых 10 минут 😀
У всех на ТТК ютуб не пашет ? на 4G ютуб летает, только к WIFI подключаюсь и всё, ниче в ютубе не грузит, на компе тоже ютуб не грузит прога по обходу замедления запущена и нифига, началось со вчера.
Ага, есть такое..
мтс. 500 мб 300 р, симку выдали, заблокировал и забыл.
ТТК крови попил, при любом громе коммутатор зависал, при обращении решали проблему в течении суток, по личным каналам за 10 мин.
от коммутатора 2 подъезда по 75 кв. в итоге вроде все отказались от него. не знаю решили проблему или нет.
так что МТС в порядке.
это что за тариф такой у МТС ? у меня 500мег+тв+белый ип, под 1000 где-то
это с определенными привилегиями. но акцент на качество.
это с определенными привилегиями. но акцент на качество.
mts-home-gpon.ru/?region=barnau … 1#family_2
опять же,- не везде - онлу в новых районах 😎
в ленинском районе - 100мбс максимум 😎 да и думаю на пролетарской 500мбс - никто не потянет за вменяемые деньги
коммутатор 48х на 1гбс управляемый - стоит просто о3.14зданистических денеХ 🤣 да и прогрузить его нуна будя 4-мя десятками,- что не очь дёшево 😎 да даже хотябы два вход - два выход ... этаж скок нуна на 100500 квартир в нью васюках баранего аула входящий коммутатор 1-ого звена с сорм 1+2+3 ... 😂 🤣
Отредактировано dRomka (, 2 месяца 4 недели назад)
не везде - онлу в новых районах
У МТС были планы провести модернизацию всей сети города в 2020-2023гг, коммутаторы новые и многопарные кабели до подъездов для упрощения подключения, но настал 2022 год, успели полностью только Индустриальный, остальные частично, в Ленинском и Центральном есть дома с доступным гигабитом.
dRomka, если gpon, там немного другое оборудование, но тоже не дешёвое. А полоса канала не гарантируется каждому, мультиплексируется 1:10 - 1:30 или около того
| © Price-Altai.ru