Re: "Магнит" против "Марии-Ра"
$levin пишет:Stranger пишет:Митрий пишет:Взлетная97 пишет:В Казани цены на продукты примерно в 2-3 раза ниже чем в Бараноауле
А это всё пресловутая барнаульская жадность... Такой тяги к чужому карману, как в Барнауле, лично я нигде больше не ощущал. Точнее, немного не так- сделать что-то "на отъебись" или впарить какое-нибудь говно, и потом этим фактом гордиться, это так по-барнаульски.
не наебёшь не проживёшь - основа деревенского менталитета
так-то это неверно 🙂
каждый рещает сколько маржи у него будет
наеб это купить БУ под видом новой, как у тебя когда-то давно 🙂
купить просрочку это наеб
где ты видел надпись - "я честный продавец - моя накрутка всего хх%"
в сетях удлинители по штуке, я их по 200 беру, и че - это их политика цен, да и хер с нимину во первых мы никогда бу под видом нового не продавали не фантазируй
во вторых накрутка и наёб ну никак не связанынаёб это продать гавно говоря что заебатое, или чебаков под видом заебатого хариуса 😆 😆
или рыдван как исправную машину 😆 😆это деревенское и есть, больную корову как здоровую 😀 😀
а ещё деревенское это радоваться что "вот нашёл лоха и наебал" и при этом бояться до смерти чтобы самому лохом не оказаться 😆 😆
lда, -это еще продать пожелтевший, единственный с витрины монитор и привод CD желтенный, на котором с изумлением поочередно произнося "О",скучковавшись вся контора компашку PC3000 крутила 😆
но радость от покупки была чрезмерной, так что на такие мелочи не обратили никакого внимания,
на старом базаре ты тогда был по моему, на 2 этаже сидел, напротив полупустые стелажи с парой витрин стояли, давно это было
нерон был единственный, кто продал в кредит пенсионерке