В Казани цены на продукты примерно в 2-3 раза ниже чем в Бараноауле
А это всё пресловутая барнаульская жадность... Такой тяги к чужому карману, как в Барнауле, лично я нигде больше не ощущал. Точнее, немного не так- сделать что-то "на отъебись" или впарить какое-нибудь говно, и потом этим фактом гордиться, это так по-барнаульски.
не наебёшь не проживёшь - основа деревенского менталитета
так-то это неверно 🙂 каждый рещает сколько маржи у него будет наеб это купить БУ под видом новой, как у тебя когда-то давно 🙂 купить просрочку это наеб где ты видел надпись - "я честный продавец - моя накрутка всего хх%" в сетях удлинители по штуке, я их по 200 беру, и че - это их политика цен, да и хер с ними
Но именно в последние несколько лет свинина стала невкусной для меня.
Вот в такой формулировке понятно.
Вы не чувствуете изменений во вкусе мяса в сравнении с тем, что было 20 лет назад?
Если бы обдумали сначала вопрос, а потом и ответ, смогли бы его дать? У меня слишком много вариантов и, конечно, нет никакой возможности установить хоть какую-то зависимость.
В Казани цены на продукты примерно в 2-3 раза ниже чем в Бараноауле
А это всё пресловутая барнаульская жадность... Такой тяги к чужому карману, как в Барнауле, лично я нигде больше не ощущал. Точнее, немного не так- сделать что-то "на отъебись" или впарить какое-нибудь говно, и потом этим фактом гордиться, это так по-барнаульски.
не наебёшь не проживёшь - основа деревенского менталитета
так-то это неверно 🙂 каждый рещает сколько маржи у него будет наеб это купить БУ под видом новой, как у тебя когда-то давно 🙂 купить просрочку это наеб где ты видел надпись - "я честный продавец - моя накрутка всего хх%" в сетях удлинители по штуке, я их по 200 беру, и че - это их политика цен, да и хер с ними
ну во первых мы никогда бу под видом нового не продавали не фантазируй во вторых накрутка и наёб ну никак не связаны
наёб это продать гавно говоря что заебатое, или чебаков под видом заебатого хариуса 😆 😆 или рыдван как исправную машину 😆 😆
это деревенское и есть, больную корову как здоровую 😀 😀
а ещё деревенское это радоваться что "вот нашёл лоха и наебал" и при этом бояться до смерти чтобы самому лохом не оказаться 😆 😆
Stranger, ага, деревенское. А городское тогда что? Это когда тебя наебали, а ты наебал следующего в цепочке, и считаешь что всё это нормально, это в порядке вещей. Или даже вообще не отдаёшь себе отчёт, что наебал кого то.
Stranger, ага, деревенское. А городское тогда что? Это когда тебя наебали, а ты наебал следующего в цепочке, и считаешь что всё это нормально, это в порядке вещей. Или даже вообще не отдаёшь себе отчёт, что наебал кого то.
ну начать с того что в барнауле городского надо очень сильно поискать, так что то что ты сказал это деревенское 😆 😆
Помидоры огурцы 50-60р. Молочка всякая 30-40-50р 1,5л Мясо не особо смотрел но дешевле. Обед в Доброй Столовой 200-250р объесться. Барнаул полнейшая дыра с космическими ценами. В Казани туалеты бесплатные. В Барнауле где они? Просто попадаешь как в другой мир. Или другую страну.
Отредактировано Взлетная97 (, 1 год 3 месяца назад)
«2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать.»
Да, в Казани продукты действительно намного дешевле. Сам был удивлён.
Ещё в Казани совершенно нет полиции, росгвардии, ДПС, все ложат на ПДД в разумных пределах, там где нет камер. Нет алкашей, маргиналов, наркоманов, можно гулять по всему городу 24/7. И ОТ ходит шикарно 3-5 минут и ты сидя едешь. И вообще полный порядок. Почему нельзя так в Бараноауле. 🙂 Скорее дело в людях. Схожая ситуация в Казакстане и ГорноАлтайске, последний конечно более похож на БРН, но имеются и свои неприятные особенности, как и везде.
«2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать.»
Полиция, росгвардия, ДПС вероятно провоцируют беспорядки и ненависть в свою сторону, а т.к. люди их в основном боятся, они начинают срываться друг на друге. В Татарстане такого вообще не наблюдается. У нас же все в решётках, колючей проволоке, не страна а зона какая-то, особенно школы и детсады... режимный объект... как колония прям. В Германии и Белоруссии аналогично не видно никаких полиций гвардий дпсов. Все тихо мирно чисто спокойно и никаких органов через каждые 100 метров не стоит и не разглядывает в тебе врага или потенциального преступника. Если человеку постоянно говорить что он свинья и показывать отношение как к свинье - он рано или поздно захрюкает как свинья.
Greg_22, что за ебанутая привычка спорить с каждым встречным-поперечным? Человек просто высказал свои впечатления о другом регионе, беспристрастно. А ты просто горе-патриот говна , в котором ты живёшь. Включи мозги, мир совсем давно уже стал другим. Человек ищет где лучше, и это нормально.
Объективная реальность такова что 90% бюджетников, которые есть в АК да и в России в целом (их более половины всех работников в стране, ), существуют лишь для того, чтобы не работать, а некоторые ещё и вредят...картина мира сильно изменится, если вы выйдите посмотреть хотябы слегка дальше собственного носа, хотя лично вас не знаю и мне непонятен род ваших занятий. Отсюда под зарплаты бюджетников и цены, для возврата в виде налогов ДС в оборот. Чем выше доходы бюджетников, чем больше бюджетников в регионе и городе, тем выше цены в магазинах, для того чтобы правой рукой дать из бюджета, а левой рукой забрать все подчистую назад в бюджет в виде налогов и сборов. Кроме НДФЛ, есть ещё НДС, а ещё таможенные сборы и НСП и акцизы. Именно из-за возросших доходов бюджетников (в первую очередь контрактников) и произошел бурный рост цен на жилье, на продукты, взлет таможенных пошлин. Вы походу ещё не понимаете что это за стратегия такая. 😆 Сделать вид бурной деятельности и провернуть ДС из бюджета в бюджет попутно отхапав себе кусочек на разные нужды.
Объективная реальность такова что 90% бюджетников, которые есть в АК да и в России в целом(их более половины всех работников в стране, ), существуют лишь для того, чтобы не работать, а некоторые ещё и вредят...картина мира сильно изменится, если вы выйдите посмотреть хотябы слегка дальше собственного носа, хотя лично вас не знаю и мне непонятен род ваших занятий. Отсюда под зарплаты бюджетников и цены, для возврата в виде налогов ДС в оборот. Чем выше доходы бюджетников, чем больше бюджетников в регионе и городе, тем выше цены в магазинах, для того чтобы правой рукой дать из бюджета, а левой рукой забрать все подчистую назад в бюджет в виде налогов и сборов. Кроме НДФЛ, есть ещё НДС, а ещё таможенные сборы и НСП и акцизы. Именно из-за возросших доходов бюджетников (в первую очередь контрактников) и произошел бурный рост цен на жилье, на продукты, взлет таможенных пошлин. Вы походу ещё не понимаете что это за стратегия такая. 😆 Сделать вид бурной деятельности и провернуть ДС из бюджета в бюджет попутно отхапав себе кусочек на разные нужды.
В Казани меньше бюджетников или их зп ниже, чем в Барнауле?
Взлетная97, не знаю почему вы адресовали мне высказывание о бюджетникам, но я лишь хотел сказать, что если вы ментов в Казани не видите, это совсем не значит что их там нет. И если захотеть, то в любом городе можно обнаружить хоть добрые, хоть злые, хоть любые на себя взгляды и любые намерения.
Казань 90-х была столь лютая, что это нашло отражение в научной литературе. Последующий передел и, вероятно, наличие нефти привели к тому, что мы имеем сейчас. Для меня некоторые человеческие метаморфозы остаются загадкой, несмотря на наличие вокруг вещей, которые подтверждают возможность взрастить прекрасные плоды на удобренной сами знаете чем почве.
Сообщений [ с 276 по 300 из 344 ]Просмотров: 26 910