Re: Стоит ли поступать в барнаульские "вузы" часть 14 или полутех-гавно
Stranger, всё спросить забываю - как у Бориса дела?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Price-Altai.ru » Общение — Беседка » Стоит ли поступать в барнаульские "вузы" часть 14 или полутех-гавно
Страницы Назад 1 … 51 52 53 54 55 … 61 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну забугор закрыли, теперь россия - белорусия 😆 😆
я ему говорю давай в китай, он не хочет 😆
KUK707 пишет:Stranger, всё спросить забываю - как у Бориса дела?
я ему говорю давай в китай, он не хочет 😆
Надо попробовать - через полгода привыкнет к внешности окружающих 😀
Stranger пишет:KUK707 пишет:Stranger, всё спросить забываю - как у Бориса дела?
я ему говорю давай в китай, он не хочет 😆Надо попробовать - через полгода привыкнет к внешности окружающих 😀
да не, у него первое забугорье куда его сунул был вьетнам 😆 😆 в китае делать нечего, сложно там всё 😆
НекТо_ПельМень) пишет:Stranger пишет:то есть в том что они не могут решать квадратные уравнения я виноват?
вы математика на должность ищите? 😀
а как быть в ИТ без математики? 😆 😆
IT понятие растяжимое)
я могу задать задачку по лаб.инф.системах в медицине) и вы, и большинство присутствующих тут не ответят)
хотя там 2х2 по сути) если следовать вашей логике)
есть специфика работы, где ваши квадратные уравнения не нужны и не применяются) Хотя работа относится к IT.
p.s. В каких моментах, сотрудники Нейрона в своей работе обращаются для решения задания к квадратным уравнениям?
Вопрос задан, не дабы, подъеба, а ради интереса как инженера.
Отредактировано НекТо_ПельМень) (, 1 год 4 месяца назад)
Stranger пишет:НекТо_ПельМень) пишет:Stranger пишет:то есть в том что они не могут решать квадратные уравнения я виноват?
вы математика на должность ищите? 😀
а как быть в ИТ без математики? 😆 😆
IT понятие растяжимое)
я могу задать задачку по лаб.инф.системах в медицине) и ты, и большинство присутствующих тут не ответят)
хотя там 2х2 по сути) если следовать твоей логике)есть специфика работы, где твои квадратные уравнения не нужны и не применяются) Хотя работа относится к IT.
p.s. В каких моментах, сотрудники Нейрона в своей работе обращаются для решения задания к квадратным уравнениям?
Вопрос задан, не дабы, подъеба, а ради интереса как инженера.
любая работа в ИТ связана с каким либо разделом математики, математика это не только квадратные уравнения
любой раздел математики так или иначе связана с решением квадратных уравнений без них ты не освоишь другие разделы
например мат. анализ, например тер. вер. с матстатами и так далее, мы это применяем в отличие от других контор судя по всему 😆 😆
можно конечно ничего не знать и начать заниматься, как итог будет БАРНАУЛЬСКОЕ ИТ 😆
примеры решений "барнаульского ит" привести? 😆 😆
Отредактировано Stranger (, 1 год 4 месяца назад)
примеры решений "барнаульского ит" привести?
Может интереснее гранты в Политехе в сфере it?)
Были такие, с которых я офигевал с вопросами "как так")
Как так и так понятно по итогу как так)
p.s. я Пулитехник.
Stranger пишет:примеры решений "барнаульского ит" привести?
Может интереснее гранты в Политехе в сфере it?)
Были такие, с которых я офигевал с вопросами "как так")
Как так и так понятно по итогу как так)
p.s. я Пулитехник.
попил бабла ни в каком виде не интересен
а пример вот такой можно привести, когда интелека сеть строила и в админах у них были полутехники,
дак вот при определённом числе клиентов у них начались жуткие тормоза, и те полутехники ничего не могли поделать,
оказалось у них скорость согласно тарифному плану резалась на циске причём ДЛЯ КАЖДОГО КЛИЕНТА БЫЛО ОТДЕЛЬНОЕ ПРАВИЛО
пришлось им помочь 😆 😆 потому что любому знакомому с математикой понятно что правильней резать группе пользователей,
то есть одна запись(правило) на весь тарифный план и делать с помощью софта на компе 😆 вот такое оно барнаульское ИТ без математики 😆 😆
могу про матан и калл трейд рассказать 😆 😆 но там сложнее и местные говно полутехи развоняются потому что им не понять 😆 😆
а пример вот такой можно привести, когда интелека сеть строила и в админах у них были полутехники,
Какой год, и кто был главным админом на тот момент? Судя по сообщениям был доступ к коммутационному оборудованию. (что пиздешь).
p.s. Кухню Интелики знаю изнутри до МТС.
Stranger пишет:а пример вот такой можно привести, когда интелека сеть строила и в админах у них были полутехники,
Какой год, и кто был главным админом?
год не вспомню примерно 2007-2008, там чувак с говорящей фамилией кретинин был 😆 😆
про то что эти чудаки начали строить сеть с топологией звезда вообще отдельная комедия 😆 тут тоже пришлось помочь
не явным образом 😆
про то что эти чудаки
кто именно? где и что начали строить
Stranger пишет:про то что эти чудаки
кто именно? где и что начали строить
да помоему те же в районе докучаева они начинали, причём использовали исключительно циски, даже для доступа 😆 😆
это ещё одна комедия, сеть золотая получалась
Stranger пишет:даже для доступа
???????? ]
в дома ставили, в подъезды 😆
Вы там что-то исправляли, и не знаете кто был рукожоп со стороны интелики
со стороны руководящего состава
такое запоминается
в дома ставили, в подъезды
подрядчики 3лтп) понятно)
Вы там что-то исправляли, и не знаете кто был рукожоп со стороны интелики
со стороны руководящего состава
такое запоминается
когда циски ставили мы с ними не общались 😆 кто там рукожоп был без понятия
а когда история с правилами была там начальство в такие нюансы уже не лезло, оно ставило задачи и админы должны
были решать, но не могли, тогда вот помогали 😆 😆 решили задачку - продали железки 😆 😆
мы всегда работали и работаем по принципу, задача - решение - железки 😆
когда циски ставили мы с ними не общались
А с кем общались?) звонили гл.админу интелики при подключении абонента) жаль что фио не помнишь, что прям очень странно. Фио главного для 2 лтп, как отче наш.
Просто ставили?) расскажи алгоритм с вашей стороны)
Stranger пишет:когда циски ставили мы с ними не общались
А с кем общались?) звонили гл.админу интелики при подключении абонента) жаль что фио не помнишь, что прям очень странно. Фио главного для 2 лтп, как отче наш.
Просто ставили?) расскажи алгоритм с вашей стороны)
мы поставляли железки делинковские как дистрибьютор, иногда слышали о проблемах, решали, продавали железки
например серваки ibm, предварительно конечно объясняли почему это будет работать быстрее и решит проблему
хотя там школьник бы понял в чём дело 😆 😆 но у полутехников проблемы, они же илита 😆 😆
а со скоростью это известная беда была, клиентов то много было, жаловались люди в инете
НекТо_ПельМень) пишет:Stranger пишет:когда циски ставили мы с ними не общались
Просто ставили?) расскажи алгоритм с вашей стороны)мы поставляли железки делинковские как дистрибьютор, иногда слышали о проблемах, решали, продавали железки
например серваки ibm, предварительно конечно объясняли почему это будет работать быстрее и решит проблему
хотя там школьник бы понял в чём дело 😆 😆 но у полутехников проблемы, они же илита 😆 😆а со скоростью это известная беда была, клиентов то много было, жаловались люди в инете
В серверной Интелеки в помощь кондиционерам стояли бытовые вентиляторы напольные.
Чего хотите от этих серверов? 🙂
Stranger пишет:НекТо_ПельМень) пишет:Stranger пишет:когда циски ставили мы с ними не общались
Просто ставили?) расскажи алгоритм с вашей стороны)мы поставляли железки делинковские как дистрибьютор, иногда слышали о проблемах, решали, продавали железки
хотя там школьник бы понял в чём дело 😆 😆 но у полутехников проблемы, они же илита 😆 😆а со скоростью это известная беда была, клиентов то много было, жаловались люди в инете
В серверной Интелеки в помощь кондиционерам стояли бытовые вентиляторы напольные.
Чего хотите от этих серверов? 🙂
да с серверами всё нормально стало 😆 просто полутехники не понимали что елозить по базе с 1000 записей медленней чем с 10-ю 😆 😆
очередной смех и грех и полутех
www.altstu.ru/structure/unit/oso/news/23657/ 😆 😆
Отредактировано (, 1 год 4 месяца назад)
очередной смех и грех и полутех
Да тут сами над собой пошутили
Stranger пишет:а пример вот такой можно привести, когда интелека сеть строила и в админах у них были полутехники,
Какой год, и кто был главным админом на тот момент? Судя по сообщениям был доступ к коммутационному оборудованию. (что пиздешь).
Вы - повар ??? сколько лет ???
Нет , ну а чо ,повар со знанием вычислительной техники...
в наше время встречается довольно часто .
И в поле каждый суслик агроном 🙂
просто сравни :
www.altstu.ru/structure/unit/oso/news/23668/
www.nsu.ru/n/media/news/nauka/p … _e2hwaw1cs
news.tpu.ru/news/tomskiy-polite … ya-gazopr/
news.tsu.ru/news/vr-prilozhenie … e-insulta/
нормальные вузы начинаются со школы
vk.com/feed?z=video-37080997_45 … 0997_31198
просто сравните, полутех берёт всех подряд и всё равно остаются места:
www.altstu.ru/structure/unit/pk/news/23715/
а в это время в нормальном вузе: www.nsu.ru/n/media/news/obrazov … _tskz464io
Отредактировано (, 1 год 3 месяца назад)
Подкину на вентилятор www.youtube.com/watch?v=W4VjeeS3hVU
| © Price-Altai.ru