Stranger пишет:lexx666 пишет:Ещё раз ВУЗ даёт базу, как решать задачи. Дальше много зависит от человека, а не от ВУЗа.
какую базу может дать вуз в котором преподаватели не умеют решать системы уравнений с несколькими неизвестными? 😆 😆
какую базу даст вуз где студенты нужны только для того чтобы получать деньги от государства на зарплату горе преподам? 😆 😆
СССР пишет:KUK707 пишет:Представьте перспективы чувака, если бы он получил образование в хорошем вузе
Скорее всего он бы сидел бы на форуме типа Цена-Барнаул и строчил бы какие-то негативные тексты, и ставил в конце три смайлика таких вот 😀 😀 😀
суть дурачок например в том, что после полутеха никто в барнауле так и не научился нормально работать с комплексом PC3000
а вот после нормального вуза легко, тоже самое про серваки, 1С и сетевое железо 😆 😆 про сборку компов я уж промолчу 😆 😆
возможно в текущих реалиях и так
но во всяком случае в моем окружении есть люди из политеха, АГУ, знающие в математику и в физику, а уж про серваки я вообще молчу... 😆 😆 😆
так что я придерживаюсь мнения, что научиться можно самому и многому, если это тебе нужно
никто не учит в универе проектировать 10-20 слойные платы, например, как материнские платы в компах, это только опыт в работе 🙂
далее продолжать диалог смысла не вижу, доказывать что-то кому-то тоже :-)
тел. +7-9IЗ-246-48-2O