но как я понял, ты уже с обеда начал поэтому советую идя за второй брать три или взять одну , но тогда купить колы и без закуси хотя еще две конечно надежней 🙂
а зачем обычно пишут новости ? интересна она тебе или нет - тут уже всем не угодишь ты же не звонишь в телевизор - не спрашиваешь, а в чем смысл - это публикации
Re: Путин объявил о частичной мобилизации в России
Ну понятно, мы ебанутые ВСЕ, новости не смотрим... А ты главный журналист на Прайсе, без тебя снег в Барнауле не растает 😀 Спасибо продолжай, но можно уж тогда по шире новостную ленту? Раз руки освободились...
Джентльмены... пятница, святой день, сегодня будет дан решительный бой беспохмельным троллям, дабы завтра воссиял Ангел Всенародного Похмелья и укрыл нас своими блистающими крылами абстинентного синдрома 🙂 Сложите оружие, преломите воблу! И пребудет с вами благодать!
лично я новости не смотрю в телевизоре и многие из моих знакомых тоже, да и на форуме тоже скорее всего есть такие люди различные новостные каналы - которые я рандомно просматриваю , об этом ничего не сказали и поэтому я
Ещё пару лет назад, я очень переживал, что рано или поздно прайс алтай захватят конченные идиоты, которых остановить будет просто невозможно. И это, к сожалению, свершилось.
Ещё пару лет назад, я очень переживал, что рано или поздно прайс алтай захватят конченные идиоты, которых остановить будет просто невозможно. И это, к сожалению, свершилось.
они изначально захватили, сейчас их уже меньше чем например два года назад 😆 😆 или тебе поименно перечислить?
они изначально захватили, сейчас их уже меньше чем например два года назад 😆 😆 или тебе поименно перечислить?
Кажется, раньше идиоты были чуточку умнее и спокойнее... Ну а вообще, давай, перечисли, интересно!
Отредактировано Griboedoff (, 1 год 8 месяцев назад)
Кажется, раньше идиоты были чуточку умнее и спокойнее... Ну а вообще, давай, перечисли, интересно!
да такие же были, я больше по вреду оцениваю, они же лезли в любую тему советы давать
оба виталика, артзако, ханс, чувак с платком ЛГБТ на шее, чувак сваливший в москву по банковской линии, чувак споривший с гаишником визгливым голоском это на вскидку из запомнившихся
скоро берендей свалит нервнобальной 😆 😆
Отредактировано Stranger (, 1 год 8 месяцев назад)
Ребята, мозг включайте. Поиски врагов уже внутри начались. Ну а зная традиционную схему, на одного врага может быть десять непричастных. Думайте головой!
зимой "зеленка" сойдет и численное преимущество вооруженных сил т.н. украины будет не существенно нельзя будет делать засады в посадках и оврагах, по пехоте и технике можно будет работать с воздуха так же трудно будет маскировать хамерсы и эскабуры возможно именно поэтому и будет зимой перемирие
Но зеленка приближается И вот слушая новости об поставках оружия к границам Новоросии и обучении небратских пилотов за рубежом,в соседней ветке прочел диалог