Re: Фильтры для воды
KUK707 пишет:Тоже использую обратный осмос: почти как дистиллят - ни в чайнике, ни в утюге накипи нет.
Счета за воду не шокируют? 😀 Я сначала хотел в имении сделать, но передумал- слишком большой сброс воды, а выгребная яма всё-таки не бесконечна...
Поднял архивы - потребление до установки осмоса и после установки соизмеримо, находится в пределах округления до целых
Товарищ торгует фильтрами, всё не решаюсь зайти, поинтересоваться, что нам в воду добавляют для улучшения и вообще, отфильтруется ли это в принципе
отфильтруется ли это в принципе
на днях куплю новый чайник - тогда из первых уст сообщу месяца через три ;)
tcup пишет:отфильтруется ли это в принципе
не все вещества выпадают в осадок
не все вещества выпадают в осадок
я так круто не беру - пусть отфильтруется хотя бы накипь
Неделю не употребляю воду из-под крана, беру 5-ки. Может совпало, но самочувствие лучше. Накипи и подобного при кипячении нет За это время в банке с водой из-под крана завелись какие-то животинки. Под рукой пока нет макросъемки и оптических приборов, поэтому пока без фото. Но, одно радует, вода пригодна для жизни 🙂
Неделю не употребляю воду из-под крана, беру 5-ки. Может совпало, но самочувствие лучше. Накипи и подобного при кипячении нет За это время в банке с водой из-под крана завелись какие-то животинки. Под рукой пока нет макросъемки и оптических приборов, поэтому пока без фото. Но, одно радует, вода пригодна для жизни 🙂
Очень эффективный метод улучшения самочувствия, поздравляю. Придумал анекдот. В контрольной группе одного из исследований b-блокаторов о снижении потенции заявил каждый третий.
tcup пишет:отфильтруется ли это в принципе
старый почисти
Ремонт и чистка ПК, ноут/нетбуков, телефонов, планшетов
99% всех ошибок компьютера сидит на расстоянии пол-метра от монитора.
tcup пишет:Неделю не употребляю воду из-под крана, беру 5-ки. Может совпало, но самочувствие лучше. Накипи и подобного при кипячении нет За это время в банке с водой из-под крана завелись какие-то животинки. Под рукой пока нет макросъемки и оптических приборов, поэтому пока без фото. Но, одно радует, вода пригодна для жизни 🙂
Очень эффективный метод улучшения самочувствия, поздравляю. Придумал анекдот. В контрольной группе одного из исследований b-блокаторов о снижении потенции заявил каждый третий.
Спасибо, специально ради твоего одобрения поделился
Товарищ торгует фильтрами, всё не решаюсь зайти, поинтересоваться, что нам в воду добавляют для улучшения и вообще, отфильтруется ли это в принципе
По добавкам - сюда barnaul.rosvodokanal.ru/users/i … ter_tests/
tcup пишет:Товарищ торгует фильтрами, всё не решаюсь зайти, поинтересоваться, что нам в воду добавляют для улучшения и вообще, отфильтруется ли это в принципе
Обратиться за тестом в контору, которая сама же и разливает?
А как там с тестом вакцины?
tcup пишет:Обратиться за тестом в контору, которая сама же и разливает?
А как там с тестом вакцины?
Мы ещё с потенцией не разобрались, не гони коней
Мы ещё с потенцией не разобрались
разобрались 🙂
старый почисти
не стоит
я имел ввиду не стоит у меня старый чистить 🙂
KUK707 пишет:tcup пишет:Товарищ торгует фильтрами, всё не решаюсь зайти, поинтересоваться, что нам в воду добавляют для улучшения и вообще, отфильтруется ли это в принципе
Там любую воду проверяют, например, из скважин.
Однажды нам поручили встретить двух известных людей. Известных достаточно, Сац и Руц. Нас, встречающих, помимо меня, было трое. Когда гости прибыли, мне пришлось ненадолго отлучиться. По возвращении на месте не было никого кроме Павла, одного из нашей троицы...
- А где Володя?, - спросил удивлённо я.
- Они отошли с Сац, - ответил Паша бодрой скороговоркой.
- Что сделать? Куда???
Всегда невозмутимый Павел на мгновение нахмурился, но тотчас нашёлся и выпалил:
- Они все - с Руц!
KUK707, в банке с водопроводной водой
Greg_22, да чуть меньше миллиметра, глазом увидел его
Жаль, стёклами придавили, шевелился прикольно. Так бы может видео записал
tcup, вспомнился фильм "Лекарство от здоровья" 🙂
KUK707, не смотрел, но фильмов много можно вспомнить)
Мучного клеща поиск по картинкам предлагает
KUK707, не смотрел, но фильмов много можно вспомнить)
Мучного клеща поиск по картинкам предлагает