Ребьзя, такая ситуация... Купил я лет 10 назад тут на форуме пояльную станцию Lukey 702, а как поять микросхемы не понял. Пытался несколько раз поять, какая-то херня получается все время. И тут на алиэкспресс попался пояльник:
Как думаете получится у меня им микросхемы поять? Всякую дичь, типа "надо книжки читать" или "учи элементную базу", не предлагать.
Говорят что хороший паяльник. Себе тоже заказал голый за 3,5 + несколько жал отдельно по 500. Вот еще pine64.com/product/pinecil-smar … ring-iron/ хорошая альтернатива но вроде как есть проблемы не всегда в наличии и оплата.
Продвинутое пояло. Я считаю что вообще каждое пояло должно иметь встроенный ASIC-майнер и в зависимости от потребляемого электричества - приносить сразу на сберкарту сберкоины 🙂
Повербанк должен быструю зарядку поддерживать, тогда будет работать.
да, QC3.0. Сделаю себе подарок на НГ. Паяло электронное возьму.
пришла долгожданная посылка. Паяльник кайф. Удобный, легкий, быстро нагревается даже при питании от повербанка. QC 3.1. Работает и от обычного БП 12В.
Это лучшее "пояло", что я держал в руках.
Дорого, и он стоит этого. Айфон среди паяльников.
tsop56 или wson8 сможет запО.ять??? главное умение и зрение, да так чтоб рука не дрогнула ... а уже чем не важна ... люди утюгами паяют,- и ни чё так получается 😆 😆
Программирование микросхем памяти в корпусахDIP48TSOP48\56SSOP56BGA48\63\64WSON8TQFP32\44PLCC44PSOP44
Повербанк должен быструю зарядку поддерживать, тогда будет работать.
да, QC3.0. Сделаю себе подарок на НГ. Паяло электронное возьму.
пришла долгожданная посылка. Паяльник кайф. Удобный, легкий, быстро нагревается даже при питании от повербанка. QC 3.1. Работает и от обычного БП 12В.
Это лучшее "пояло", что я держал в руках.
Дорого, и он стоит этого. Айфон среди паяльников.
tsop56 или wson8 сможет запО.ять??? главное умение и зрение, да так чтоб рука не дрогнула ... а уже чем не важна ... люди утюгами паяют,- и ни чё так получается 😆 😆
Зрение есть, умений нет. Я так домашний паяльник, любитель. )))) Если не жалко, приноси, могу попробовать.
На Авито видел уже объяву о продаже паяльника - Айфона не Стриж ли продаёт? Просто фраза:"айфон среди паяльников" запомнилась. А так пох, чем паять, лишь бы апосля ремонта работало. До его появления обходились ведь как то. Понятно, что удобно, компактный, лёгкнький и умный, аж не могу, да что то припаять возможно удастся либо от повербанки, либо от АКБ автомобильной. Красота-а-а!
На Авито видел уже объяву о продаже паяльника - Айфона не Стриж ли продаёт? Просто фраза:"айфон среди паяльников" запомнилась. А так пох, чем паять, лишь бы апосля ремонта работало. До его появления обходились ведь как то. Понятно, что удобно, компактный, лёгкнький и умный, аж не могу, да что то припаять возможно удастся либо от повербанки, либо от АКБ автомобильной. Красота-а-а!
Нее... не я продаю ) Вот именно, что порой в авто надо припаять, а провода тянуть ну совсем не удобно из квартиры и искать розетку, проситься куда-нибудь, Мрак.
Так там TS100, младший брат, без PD, только от блока питания. И по цене как 101й. Авитобарыги, не иначе.
красиво паять тож нуна уметь ... здеся кладка кирпичей не поможет 😉 как писякал стрнгер ,- физик легко сможет пирожки печь, а вот повар врятли термоядер сконструирует 😆 раньше (в восьмидесятые) учили паять ... ща тож детей заставляю,- не всем дано 🙁 хотя и как говорится, поделка работает 😳 дай бог китайцам здоровья, китовые наборы для пайки,- очередной раз подешевели .... 😳 вот ток наш эск...р и чипсодипсо нихуя нашу молодёж не спонсируют в этом плане ... совсем ценник в ахуе на ардуину - 780р в эске и 1480р в ледре 😳 посто в ахуе от в\на али в 260рур 🙁 🙁
Нее... не я продаю ) Вот именно, что порой в авто надо припаять, а провода тянуть ну совсем не удобно из квартиры и искать розетку, проситься куда-нибудь, Мрак.
Так там TS100, младший брат, без PD, только от блока питания. И по цене как 101й. Авитобарыги, не иначе.
отЪедьте 100 км от баранего аула и посмотрите ценник на 28-й подшипник,- просто ахуеете ... чего уж там авито ... посрать негде 😆 😆
Отредактировано dRomka (, 1 год 9 месяцев назад)
Программирование микросхем памяти в корпусахDIP48TSOP48\56SSOP56BGA48\63\64WSON8TQFP32\44PLCC44PSOP44