Re: Стоит ли поступать в барнаульские "вузы" часть 14 или полутех-гавно
Лучше диплом политеха в руках, чем журавль - мнение о том, что достоин большего - в небе.
А как же МакМёрфи с его "Но я хотя бы попробовал это сделать, черт побери!"?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Price-Altai.ru » Общение — Беседка » Стоит ли поступать в барнаульские "вузы" часть 14 или полутех-гавно
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 61 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Лучше диплом политеха в руках, чем журавль - мнение о том, что достоин большего - в небе.
да да, лучше бумажка и охеренное самомнение, чем диплом нормального вуза 😆 😆
главное вопросом почему столько говна не задаваться 😆
trovatore1980 пишет:Лучше диплом политеха в руках, чем журавль - мнение о том, что достоин большего - в небе.
им главное не сделать и не попытаться, им главное быть крутым в своих глазёнках 😆
maxsmeller пишет:Может кто-то в кратце ввести в курс дела, в чем смысл данной темы? Не хочется все перечитывать, но очень интересно понять, похоже на срач, я угадал?
индивидуальное сумасшествие ТС
В старину такое лечили при помощи медицинского переворота могзов - вкратце - бралась металлическая труба обернутая резиной,
больной ударялся этой трубой по голове, дальше либо случался переворот мозга, и больной выздоравливал, либо больной умирал.
Сейчас старинные методы лечения утеряны
это несомненно добавит вам знаний и умений 😆 😆 😆
Отредактировано (, 2 года 3 месяца назад)
trovatore1980 пишет:Лучше диплом политеха в руках, чем журавль - мнение о том, что достоин большего - в небе.
да да, лучше бумажка и охеренное самомнение, чем диплом нормального вуза 😆 😆
главное вопросом почему столько говна не задаваться 😆KUK707 пишет:trovatore1980 пишет:Лучше диплом политеха в руках, чем журавль - мнение о том, что достоин большего - в небе.
им главное не сделать и не попытаться, им главное быть крутым в своих глазёнках 😆
GennadiyAg пишет:maxsmeller пишет:Может кто-то в кратце ввести в курс дела, в чем смысл данной темы? Не хочется все перечитывать, но очень интересно понять, похоже на срач, я угадал?
индивидуальное сумасшествие ТС
В старину такое лечили при помощи медицинского переворота могзов - вкратце - бралась металлическая труба обернутая резиной,
больной ударялся этой трубой по голове, дальше либо случался переворот мозга, и больной выздоравливал, либо больной умирал.
Сейчас старинные методы лечения утеряныэто несомненно добавит вам знаний и умений 😆 😆 😆
Все знания и умения именно профильные я получил в реальной жизни. В вузе я научился только достигать своих целей, коммуницировать, спиздить лабы и выдать за свои, если у самого ума не хватило или упорства.
Так может всетаки дело не в бумажках, вузах или чем либо, а в самих людях? Может политех никак не связан с тем, что в мире полно баранов, которые думают, что они умны? Мой покойный отец закончил ограрный, а в конце жизни был СЕО-специалистом и Разработчиком программного обеспечения. И ограрный никак ему не помешал быть тем, кем он хотел быть.
да да, лучше бумажка и охеренное самомнение, чем диплом нормального вуза
Встречный вопрос автору, есть бумажки нормального вуза? Очень сильно помогают в этой жизни?
maxsmeller, конечно, дело в людях и именно об этом тема
Все знания и умения именно профильные я получил в реальной жизни.
а зачем тогда полутех если он не даёт ничего? и не подтверждение ли это тому что полутех гавно? 😆 😆
Встречный вопрос автору, есть бумажки нормального вуза? Очень сильно помогают в этой жизни?
есть, помогали, и умения я получил в вузе, в этом и отличия 😀
а зачем тогда полутех если он не даёт ничего?
Ну понятно, есть мнение, что если человек не удавлетворен своей жизнью, он тратит время, чтобы показать другим, как они неправы. А когда в жизни все хорошо, то смысл кому то что-то доказывать отпадает сам собой. Не хочу ничем обидеть тебя или кого либо еще. Но обрати внимание, тема уже 14-я судя по названию? Так ли у тебя всё хорошо, а у других плохо? Зачем и кого ты пытаешься предостиресь? Зачем тебе нужно всем рассказать, что ты видишь, что в этом мире много долбаебов?
Stranger пишет:а зачем тогда полутех если он не даёт ничего?
Ну понятно, есть мнение, что если человек не удавлетворен своей жизнью, он тратит время, чтобы показать другим, как они неправы. А когда в жизни все хорошо, то смысл кому то что-то доказывать отпадает сам собой. Не хочу ничем обидеть тебя или кого либо еще. Но обрати внимание, тема уже 14-я судя по названию? Так ли у тебя всё хорошо, а у других плохо? Зачем и кого ты пытаешься предостиресь? Зачем тебе нужно всем рассказать, что ты видишь, что в этом мире много долбаебов?
ну суждения по себе характерны для полутехников, и её не было бы 14 если бы такие как ты не бесились от понимания
своей ......... 😆 😆
и не стоит употреблять слова ВСЕ, ВСЕМ, ВСЁ и подобные характерные для полутехника, тема то для "вдруг родители выпускника школы задумаются" 😆 а долбаёбов разной степени 90% 😆 и это не я установил
maxsmeller пишет:Stranger пишет:а зачем тогда полутех если он не даёт ничего?
ну суждения по себе характерны для полутехников, и её не было бы 14 если бы такие как ты не бесились от понимания
своей ......... 😆 😆и не стоит употреблять слова ВСЕ, ВСЕМ, ВСЁ и подобные характерные для полутехника, тема то для "вдруг родители выпускника школы задумаются" 😆 а долбаёбов разной степени 90% 😆 и это не я установил
Нормально хотел побеседовать, понять в чем смысл, но ты вдруг перешел к личным оскорблениям... При этом мы, ПОЛУТЕХНИКИ, долбаебы, а ты хороший правильный человек.
Нормально хотел побеседовать, понять в чем смысл, но ты вдруг перешел к личным оскорблениям... При этом мы, ПОЛУТЕХНИКИ, долбаебы, а ты хороший правильный человек.
и опять суждения по себе 😆 полутехник это не звание после полутеха, это тип мышления 😆 😆
Как сдоба пышет злоба дня,
И нет ее прекрасней!
А час спустя глядишь - херня.
Притом на постном масле. 🙂
а ещё тема о том, что поступает неокрепший мозг в говновуз и "учат" там его ебанаты,
получается на выходе ебанат уверенный в своих умениях, занимает этот ебанат пост не малый и начинает творить херь
отсюда и все проблемы 😆 😆
вот пример полутеховской хери altapress.ru/zhizn/story/vyache … onu-310239 😆 😆 😆
Отредактировано Stranger (, 2 года 3 месяца назад)
а ещё тема о том, что поступает неокрепший мозг в говновуз и "учат" там его ебанаты,
получается на выходе ебанат уверенный в своих умениях, занимает этот ебанат пост не малый и начинает творить херь
отсюда и все проблемы 😆 😆вот пример полутеховской хери altapress.ru/zhizn/story/vyache … onu-310239 😆 😆 😆
Уже сейчас, без закрытия Ленинского, после 17 часов в части проспекта от Алтая до Речного пустота - кластер получился "в никуда"
Stranger пишет:а ещё тема о том, что поступает неокрепший мозг в говновуз и "учат" там его ебанаты,
отсюда и все проблемы 😆 😆вот пример полутеховской хери altapress.ru/zhizn/story/vyache … onu-310239 😆 😆 😆
Уже сейчас, без закрытия Ленинского, после 17 часов в части проспекта от Алтая до Речного пустота - кластер получился "в никуда"
ну дак полутехники же 😆 😆
ещё пример, как нарисована разметка под мостом строителей-павлик если ехать из города 😆 😆
я уж не говорю про проблемы которые вызывает лифт с двумя кнопарями у полутехников 😆 😆
Отредактировано Stranger (, 2 года 3 месяца назад)
от Алтая
Не совсем понял - про какой Алтай говорите
KUK707 пишет:от Алтая
Не совсем понял - про какой Алтай говорите
Гостиница "Алтай" - на перекрёстке с улицей Анатолия
пустота - кластер получился "в никуда"
ваши слова пугают ...
навевают мысли что Барнаул потихоньку становится кластером в никуда ...
KUK707 пишет:пустота - кластер получился "в никуда"
ваши слова пугают ...
навевают мысли что Барнаул потихоньку становится кластером в никуда ...
Надеюсь, что эти мысли окажутся ошибочными
от Алтая до Речного пустота
а ведь было время когда проектировали "зеленую волну" - не без участия кафедры АиАХ (если такая сейчас есть)
KUK707 пишет:от Алтая до Речного пустота
а ведь было время когда проектировали "зеленую волну" - не без участия кафедры АиАХ (если такая сейчас есть)
Есть такая кафедра
KUK707 пишет:от Алтая до Речного пустота
Было время, когда была нужна "зелёная волна" - Старый базар был центром притяжения, а сейчас ТЦ Пассаж второй год на продаже, как "выгодный бизнес" 🙂
Есть такая кафедра
Каждые несколько лет переименовывают , я это имел ввиду
Автотракторного и автотранспортного факультета точно нет 🙂
KUK707 пишет:Есть такая кафедра
Каждые несколько лет переименовывают , я это имел ввиду
Автотракторного и автотранспортного факультета точно нет 🙂
Факультет переименовали, добавилось энергомашиностроение (объединение, если не ошибаюсь), а кафедра есть - www.altstu.ru/structure/faculty/feat/
Факультет переименовали, добавилось энергомашиностроение
Токарев куда делся 😳
KUK707 пишет:Факультет переименовали, добавилось энергомашиностроение
Токарев куда делся 😳
Я вижу только то, что на сайте 🙂
Завкаф ОБД:
www.altstu.ru/structure/chair/obd/staff/#S9
Отредактировано KUK707 (, 2 года 3 месяца назад)
Завкаф ОБД:
С декана факультета АТФ до заведующего кафедрой ОБД - это понижение ?
KUK707 пишет:Завкаф ОБД:
С декана факультета АТФ до заведующего кафедрой ОБД - это понижение ?
да их всех разогнать надо 😆
| © Price-Altai.ru