Re: ПИВО!
зачем писать про посредственность?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В Барнауле нет хорошего пива!
щас опять бан получишь 😀
Бочкаревское "Андреич" что то про него никто не пишет. 😐
очень посредственное порошковое пиво
F1rSttt пишет:В Барнауле нет хорошего пива!
щас опять бан получишь 😀
рано, он только откинулся))) хотя как жить будет )))
Миллион людей - миллион вкусов. Конечно хотелось бы услышать мнение людей, участвующих в производстве пива, но видимо таких на форуме нет...
Беру в районе ГУИН. Ленина, 147-в пивнушке-пиво живое, Барнаульское, непастеризованное-срок хранения 7 дней-вкус 80-90 годов, пиво отменное.
пиво живое, Барнаульское, непастеризованное
Ага оно живое порошковое забадяженное спиртоганом.
пиво живое, Барнаульское, непастеризованное
Ага оно живое порошковое забадяженное спиртоганом.
Не угадал-сначала попробуй, потом говори.
Беру в районе ГУИН. Ленина, 147-в пивнушке-пиво живое, Барнаульское, непастеризованное-срок хранения 7 дней-вкус 80-90 годов, пиво отменное.
хм... интересно продегустировать!
хотелось бы отведать "давнишнего" пива т.к. не довелось попробовать(
ээх еще бы в бань да с хоршим пиво и коллективом! 🙂
Кстати, F1rSttt, с легким паром тебя после баньки 😀
ЗЫ вот это напостили за весь день)))
Отредактировано Milkyway4iq (, 13 лет 12 месяцев назад)
Профессионал пишет:Беру в районе ГУИН. Ленина, 147-в пивнушке-пиво живое, Барнаульское, непастеризованное-срок хранения 7 дней-вкус 80-90 годов, пиво отменное.
хм... интересно продегустировать!
хотелось бы отведать "давнишнего" пива т.к. не довелось попробовать(
ээх еще бы в бань да с хоршим пиво и коллективом! 🙂Кстати, F1rSttt, с легким паром тебя после баньки 😀
ЗЫ вот это напостили за весь день)))
Приходи в Русские Бани или на Северо-Западную в субботу папаришся и пиво попьешь.
да я как то в 2004 году бросил пить барнаульское, как они выгнали своего хорошего пивовара, так и стали бадягу гнать
с которой страшенно болит голова.
Времена меняются, "Барнаульское" пиво стало намного лучше. Одни "мобильные танкеры" чего стоят...
да я как то в 2004 году бросил пить барнаульское, как они выгнали своего хорошего пивовара, так и стали бадягу гнать
Я тоже как то выпил барнаульского литров 6 так на утро,голова как из чугуна была)
Отредактировано dron (, 13 лет 12 месяцев назад)
Я тоже как то выпил барнаульского литров 6 так на утро,голова как из чугуна была)
Нам закаленным хватило полторашки на 3, чтобы на утро раскалывалась голова.
На таком крупном производстве как БПЗ вкус пива не зависит от пивовара там есть технологи и утвержденная рецептура, а вот желание руководства снизить издержки, например за счет перехода на менее качественное сырьё как раз на это влияет.
кус пива не зависит от пивовара
Вот тут ты не прав, хороший пивовар - он же технолог по приготовлению пива( на современный лад), создает хорошее пиво, а не бадягу.
Употребление пива ведёт к умственной, половой и физической деградации. Доказано учеными.
Пейти сок. Настоящий, свежевыжатый сок.
Ну на крайний случай можно купить в магазине сок в 3 л банках, на которых сурово по-русски написано СОК.
Отредактировано ddr533 (, 13 лет 12 месяцев назад)
Нравится на вкус пиво разливное БПЗ, главно чтоб пиво было свежее и кега стояла под системой не более 3-х дней. Поэтому стараюсь брать в местах где проходимость хорошая Мария-РА на Панфиловцев (Барнаул) и т.д., или на заводе. Из тары предпочитаю Чешское светлое или Гольфштайнер. Вообще говорят мало осталось таких заводов, которые варят пиво по класической технологии, в основном щас варят из порошка быстро и дёшево. oO
Употребление пива ведёт к умственной, половой и физической деградации. Доказано учеными.
Пейти сок. Настоящий, свежевыжатый сок.
Ну на крайний случай можно купить в магазине сок в 3 л банках, на которых сурово по-русски написано СОК.
Пиво — древний напиток, известный ещё в Древнем Египте, Вавилоне, Китае времён Шанской династии (II тыс. до н. э.), Армении.
*Википедия
получается уже с тех времен человечество начало деградировать? 🙂
пили бы пилядь сок, давно бы уже бороздили просторы вселенной 🙁
Отредактировано legion (, 13 лет 12 месяцев назад)
кус пива не зависит от пивовара
Вот тут ты не прав, хороший пивовар - он же технолог по приготовлению пива( на современный лад), создает хорошее пиво, а не бадягу.
Пивовар дробит солод, варит сусло, мерит сухие, и.т.д., а за отступление от заданной рецепруры дадут по шапке.
Я сам лет 5 назад работал пивоваром.
demmax2004 пишет:Не угадал-сначала попробуй, потом говори.
с которой страшенно болит голова.Я тоже как то выпил барнаульского литров 6 так на утро,голова как из чугуна была)
Попробуй воды выпить 6 литров голова тоже из чугуна будет 😳 😳 😳 😳
| © Price-Altai.ru