101 (13 лет 11 месяцев назад)

Re: ПИВО!

а кто нибудь провобал дорогое пиво? которое 0,33 стоит по 400-600 рублей?

102 (13 лет 11 месяцев назад)

Re: ПИВО!

Я пробывал! 0.33 Немецкое с батей брали в холидеи. ну просто попробывать что за гадость Светлои тёмное вкус совсем другой, непревычный очень, но  цена и вкус не понравились. посчитали слишком дорого! Пробывал Пиво Оболонь (хохляндия) Белое пиво, 1 литр 45р, ячменная патока, терпимо но................ все равно Г...но но вкуснее чешского на мой взгляд!

103 (13 лет 11 месяцев назад)

Re: ПИВО!

Morisson пишет:

перешёл на красное вино! и вы знаете не сколько не желею! Вино покупаю от 200 до 600 р Французское, Итальянское, Чилийское.

Вино щас путевое купить ещё сложнее чем пиво!! Тысячи их, этих ваших вин! и примерно 50-60% это подкрашеная спиртовая водичка. за 200р приличное вино?? это какое если не секрет??

Больше всего доставляют надписи на этикетках: сделано в италии, сделано во франции))) это сколько же миллионов бутылок вина нужно изготовить, чтобы наполнить все российские магазины ?? из той же серии, что финская\немецкая и т.д. обувь)))

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

104 (13 лет 11 месяцев назад)

Re: ПИВО!

Я перешел на красное, домашнее!!! Такого в магазе не найдешь 🙂
Особо радуют вина урожая 2007-2008 годов, в ***9-м как то не очень получилось, а ранее ***7 уже ничего не осталось 😉, больно у нас праздников много, и гости хлебают как не в себя 🙂
Ну пивка беру иногда по настроению.
http://beerlabel.narod.ru/etiket/russia/sib-korona/sib_korona-2-1.jpg

105 (13 лет 11 месяцев назад)

Re: ПИВО!

эх.. в Алт крае нормальное пиво не продают наверное! Брал в казахстане с завода Сибинское свежее вот это мне понравилось и ценой и качеством 14р 0,5 🙂

106 (13 лет 11 месяцев назад)

Re: ПИВО!

не пью и не курю!!!! охота  рыбалка и нах не нужны вредные привычки

107 (13 лет 11 месяцев назад)

Re: ПИВО!

Vint пишет:

не пью и не курю!!!! охота  рыбалка и нах не нужны вредные привычки

поделись рецептом домашнего пивасика)

108 (13 лет 11 месяцев назад)

Re: ПИВО!

надо у отца спрашивать он им заведует

109 (13 лет 11 месяцев назад)

Re: ПИВО!

рецепт в студию!

110 (13 лет 11 месяцев назад)

Re: ПИВО!

завтра узнаю вам на медовуху или пиво

111 (13 лет 11 месяцев назад)

Re: ПИВО!

я полюбому варить начну уже на выходных... к новому году гостей угощать

112 (13 лет 11 месяцев назад)

Re: ПИВО!

Svolota пишет:

эх.. в Алт крае нормальное пиво не продают наверное!

Продают, только мало. Мне, например, нравится Подсосновское пиво, совсем другой вкус, не то что в наших магазинах. Правда срок годности у него небольшой 2 недели максимум - оно без консервантов - солод, хмель, вода и ...все. Лучше пить свежее конечно. Если даже постоит дней 5-7, то уже чувствется, что не то , не свежее. Когда есть возможность беру упаковками... 🙂

113 (13 лет 11 месяцев назад)

Re: ПИВО!

JBark

адрес?

114 (13 лет 11 месяцев назад)

Re: ПИВО!

Vint пишет:

завтра узнаю вам на медовуху или пиво

пиво)

115 (13 лет 11 месяцев назад)

Re: ПИВО!

Развести 1,5-2 кг меда в 9-10 литрах воды, смешать с 25 г хмеля и ровно час кипятить. Сцедить, добавить 50 г дрожжей и оставить при комнатной температуре на 6 дней. Затем закупорить тару и поставить в прохладное место. Через 3 дня перелить в бутылки, укупорить. Чем дольше выдержка, тем вкуснее.

116 (13 лет 11 месяцев назад)

Re: ПИВО!

JBark пишет:

Мне, например, нравится Подсосновское пиво, совсем другой вкус, не то что в наших магазинах.

ещё в прошлом году, это было ВЫСШЕЕ ПИВО!! 2 раза пробовал в этом году (достаточно свежее) - полный FAIL 🙁(( как будто развели его водичкой.

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

117 (13 лет 11 месяцев назад)

Re: ПИВО!

Берешь литр спирта (ну или водки, тогда градус поменьше будет) 1кг свежей ягоды, я лично люблю вишню, ч.смородину или абрикос, ну эт на вкус и цвет....так сказать, вообщем все в банку + 500-700г сахара, эт тоже на вкус, для тех кто любит послаще ( и если ягода кислая) то поболее сахарку, закрываеш под крышку и в темное место на 2 недели. Опосля открываешь и наслаждаешся... 😀

Отредактировано Ingvar (, 13 лет 11 месяцев назад)

118 (13 лет 11 месяцев назад)

Re: ПИВО!

Ingvar пишет:

Берешь литр спирта...

Спирт это конечно прекрасно, но тут тема про ПЫВО!
Сегодня в Машке ради интереса прочитал состав всех "представленных" сортов пыва )))
Результат поразительный и смешной! большинство этикеток как будто под копирку написаны! Вода, солод, мальтозная патока, хмелепродукты  oO  последнее вообще непонятно, это чё вообще??
Кое-где ещё зачемто добавляют "рисовую или гречневую крупу".

Вобщем нашел только 3 пива в составе которого: Вода, солод, хмель.
- Оттингер
- Козёл
- Сиб. Корона (чем я сильно удивлен).

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

119 (13 лет 11 месяцев назад)

Re: ПИВО!

Vint пишет:

Развести 1,5-2 кг меда в 9-10 литрах воды, смешать с 25 г хмеля и ровно час кипятить. Сцедить, добавить 50 г дрожжей и оставить при комнатной температуре на 6 дней. Затем закупорить тару и поставить в прохладное место. Через 3 дня перелить в бутылки, укупорить. Чем дольше выдержка, тем вкуснее.

спс, к НГ зобяжим на пробу)

120 (13 лет 11 месяцев назад)

Re: ПИВО!

Вино наз Canta Cristina Урожай 2008г  произведено в Италии  регион Тоскания, Есть вино Белое Kressmann  Bordeaux (Grand reserve) урожай 2005 г  ну не самый лучший урожаю но пробывал мне понравилось вино за 250 р бутылка!

121 (13 лет 11 месяцев назад)

Re: ПИВО!

В полне доступно и не дорого. Я стараюсь вообще редко пить и если пить до чтонибудь эдакое.

122 (13 лет 11 месяцев назад)

Re: ПИВО!

Morisson пишет:

Вино наз Canta Cristina Урожай 2008г  произведено в Италии  регион Тоскания, Есть вино Белое Kressmann  Bordeaux (Grand reserve) урожай 2005 г  ну не самый лучший урожаю но пробывал мне понравилось вино за 250 р бутылка!

я так понимаю это в какомто определенном месте продается?

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

123 (13 лет 11 месяцев назад)

Re: ПИВО!

Развести 1,5-2 кг меда в 9-10 литрах воды, смешать с 25 г хмеля и ровно час кипятить. Сцедить, добавить 50 г дрожжей и оставить при комнатной температуре на 6 дней. Затем закупорить тару и поставить в прохладное место. Через 3 дня перелить в бутылки, укупорить. Чем дольше выдержка, тем вкуснее.

Это не медовуха, это бадяга получится. Медовуха не так делается.

124 (13 лет 11 месяцев назад)

Re: ПИВО!

Ну да собственно я беру у друга!

125 (13 лет 10 месяцев назад)

Re: ПИВО!

вот вчера попробовал абаканское аян, понравилось, отличное пиво 🙂
вот думаю пару бутылочек в брн притаранить))