Re: ПИВО!
а кто нибудь провобал дорогое пиво? которое 0,33 стоит по 400-600 рублей?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а кто нибудь провобал дорогое пиво? которое 0,33 стоит по 400-600 рублей?
Я пробывал! 0.33 Немецкое с батей брали в холидеи. ну просто попробывать что за гадость Светлои тёмное вкус совсем другой, непревычный очень, но цена и вкус не понравились. посчитали слишком дорого! Пробывал Пиво Оболонь (хохляндия) Белое пиво, 1 литр 45р, ячменная патока, терпимо но................ все равно Г...но но вкуснее чешского на мой взгляд!
перешёл на красное вино! и вы знаете не сколько не желею! Вино покупаю от 200 до 600 р Французское, Итальянское, Чилийское.
Вино щас путевое купить ещё сложнее чем пиво!! Тысячи их, этих ваших вин! и примерно 50-60% это подкрашеная спиртовая водичка. за 200р приличное вино?? это какое если не секрет??
Больше всего доставляют надписи на этикетках: сделано в италии, сделано во франции))) это сколько же миллионов бутылок вина нужно изготовить, чтобы наполнить все российские магазины ?? из той же серии, что финская\немецкая и т.д. обувь)))
Я перешел на красное, домашнее!!! Такого в магазе не найдешь 🙂
Особо радуют вина урожая 2007-2008 годов, в ***9-м как то не очень получилось, а ранее ***7 уже ничего не осталось 😉, больно у нас праздников много, и гости хлебают как не в себя 🙂
Ну пивка беру иногда по настроению.
эх.. в Алт крае нормальное пиво не продают наверное! Брал в казахстане с завода Сибинское свежее вот это мне понравилось и ценой и качеством 14р 0,5 🙂
не пью и не курю!!!! охота рыбалка и нах не нужны вредные привычки
не пью и не курю!!!! охота рыбалка и нах не нужны вредные привычки
поделись рецептом домашнего пивасика)
я полюбому варить начну уже на выходных... к новому году гостей угощать
эх.. в Алт крае нормальное пиво не продают наверное!
Продают, только мало. Мне, например, нравится Подсосновское пиво, совсем другой вкус, не то что в наших магазинах. Правда срок годности у него небольшой 2 недели максимум - оно без консервантов - солод, хмель, вода и ...все. Лучше пить свежее конечно. Если даже постоит дней 5-7, то уже чувствется, что не то , не свежее. Когда есть возможность беру упаковками... 🙂
Развести 1,5-2 кг меда в 9-10 литрах воды, смешать с 25 г хмеля и ровно час кипятить. Сцедить, добавить 50 г дрожжей и оставить при комнатной температуре на 6 дней. Затем закупорить тару и поставить в прохладное место. Через 3 дня перелить в бутылки, укупорить. Чем дольше выдержка, тем вкуснее.
Мне, например, нравится Подсосновское пиво, совсем другой вкус, не то что в наших магазинах.
ещё в прошлом году, это было ВЫСШЕЕ ПИВО!! 2 раза пробовал в этом году (достаточно свежее) - полный FAIL 🙁(( как будто развели его водичкой.
Берешь литр спирта (ну или водки, тогда градус поменьше будет) 1кг свежей ягоды, я лично люблю вишню, ч.смородину или абрикос, ну эт на вкус и цвет....так сказать, вообщем все в банку + 500-700г сахара, эт тоже на вкус, для тех кто любит послаще ( и если ягода кислая) то поболее сахарку, закрываеш под крышку и в темное место на 2 недели. Опосля открываешь и наслаждаешся... 😀
Отредактировано Ingvar (, 13 лет 11 месяцев назад)
Берешь литр спирта...
Спирт это конечно прекрасно, но тут тема про ПЫВО!
Сегодня в Машке ради интереса прочитал состав всех "представленных" сортов пыва )))
Результат поразительный и смешной! большинство этикеток как будто под копирку написаны! Вода, солод, мальтозная патока, хмелепродукты oO последнее вообще непонятно, это чё вообще??
Кое-где ещё зачемто добавляют "рисовую или гречневую крупу".
Вобщем нашел только 3 пива в составе которого: Вода, солод, хмель.
- Оттингер
- Козёл
- Сиб. Корона (чем я сильно удивлен).
Развести 1,5-2 кг меда в 9-10 литрах воды, смешать с 25 г хмеля и ровно час кипятить. Сцедить, добавить 50 г дрожжей и оставить при комнатной температуре на 6 дней. Затем закупорить тару и поставить в прохладное место. Через 3 дня перелить в бутылки, укупорить. Чем дольше выдержка, тем вкуснее.
спс, к НГ зобяжим на пробу)
Вино наз Canta Cristina Урожай 2008г произведено в Италии регион Тоскания, Есть вино Белое Kressmann Bordeaux (Grand reserve) урожай 2005 г ну не самый лучший урожаю но пробывал мне понравилось вино за 250 р бутылка!
В полне доступно и не дорого. Я стараюсь вообще редко пить и если пить до чтонибудь эдакое.
Вино наз Canta Cristina Урожай 2008г произведено в Италии регион Тоскания, Есть вино Белое Kressmann Bordeaux (Grand reserve) урожай 2005 г ну не самый лучший урожаю но пробывал мне понравилось вино за 250 р бутылка!
я так понимаю это в какомто определенном месте продается?
Развести 1,5-2 кг меда в 9-10 литрах воды, смешать с 25 г хмеля и ровно час кипятить. Сцедить, добавить 50 г дрожжей и оставить при комнатной температуре на 6 дней. Затем закупорить тару и поставить в прохладное место. Через 3 дня перелить в бутылки, укупорить. Чем дольше выдержка, тем вкуснее.
Это не медовуха, это бадяга получится. Медовуха не так делается.
| © Price-Altai.ru