Re: Когда отменять QR-коды
Greg_22, а тебя то с чего щекотит, когда отменят?
проявляет активную жизненную позицию)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Greg_22, а тебя то с чего щекотит, когда отменят?
проявляет активную жизненную позицию)))
Greg_22, знаю я Прайсе таких добрых ребят, создают гнилую тему потом сайт висит месяцами... А деятель не при делах - а я лягав, гав,гав...
... тебе хоть что отменят, если хорошо попросишь!
интересно, почему же ютуб, вк, ок, маил еще не заблочили, ведь это все оттуда. И есть темы похлеще, которые годами там висят
я тоже знаю таких
добрых ребят
которые в этих темах сидят месяцами, считая эти темы гнилыми
видимо нравится им в гнилье сидеть
Greg_22, а ты нах их создаешь? начальство заставляет?
а ты нах их создаешь? начальство заставляет?
успокойся - кому мы нужны, если только санитарам 😀 😀 😀
Greg_22, дружок я то спокоен, типо твои соратники на меня уже наезжали, а вот твои темы настораживают, че ты тут опросы устраиваешь?
Опа на где мои чипсы, Драка намечается.
Пивас и чипсы,, жгите для моего развлеченеия.
okadriver, недождешься, я с волчатами не связываюсь - себе дороже... не хай ждет когда его папа ему коды отменит...
okadriver, недождешься, я с волчатами не связываюсь - себе дороже... не хай ждет когда его папа ему коды отменит...
Блин опять кино обломали. А я так ждал.
Покедова некоторые верят в хз знает что, чипсов не хватит, как и пива. 🙁
во наркомания.....
На фоне возрастающей суеты с QR-кодами
Заметил что цены в днс лихорадит - всю неделю, то поднимаются то опускаются
В Эльдорадо то же самое, просто лень скринить, можно любую мелочь заказать в пункт доставки по городу бесплатно
Понятно что проблемы мелких бизнесменов большую власть мало беспокоят
А вот столичные толстосумы несут немалые потери и уже все уши кормчему прожужали
Думаю после 20 .. 22 декабря отменят
не отменят, года до 25го точно.
Отредактировано (, 2 года 10 месяцев назад)
во наркомания.....
Greg_22 пишет:На фоне возрастающей суеты с QR-кодами
Заметил что цены в днс лихорадит - всю неделю, то поднимаются то опускаются
В Эльдорадо то же самое, просто лень скринить, можно любую мелочь заказать в пункт доставки по городу бесплатно
Понятно что проблемы мелких бизнесменов большую власть мало беспокоят
А вот столичные толстосумы несут немалые потери и уже все уши кормчему прожужали
Думаю после 20 .. 22 декабря отменятне отменят, года до 25го точно.
"сказка ложь да в ней намек" 😀
Отредактировано (, 2 года 10 месяцев назад)
кто в курсе,в Ашане,на строителей qr коды просят при входе?хочу мелких свозить в игровую комнату.Крайний раз были-проверяли и на входе и в игровой
кто в курсе,в Ашане,на строителей qr коды просят при входе?хочу мелких свозить в игровую комнату.Крайний раз были-проверяли и на входе и в игровой
Как и везде: зависит от проверяющих. Если "идейный" - настоятельно потребует. Если адекватный-то не смотрит
стоят, просто мимо прохожу не обращая внимания, не возражают)) раз 30 так делал, хоть код и есть
Если "идейный" - настоятельно потребует.
просто идешь мимо него
Отредактировано (, 2 года 9 месяцев назад)
просто идешь мимо него
Если адекватный-то не смотрит
есть мнение , что не стоит уже так в нагляк обсуждать
сами по тихому прошли, если что в личку отписались
Знаешь, верно ответили, что зависит от проверяющих, меня тема куккукодов не интересует пока, так как я переболел и код есть, но отец в гости приезжал, мы с ним пошли в ТРЦ Алтай, вот уж там помоему самый жесткйий контроль кодов.
И как на зло, вышел охранник. мол предъявляем кукукод.
Ну я уже развернулся уходить с фразой "блин", у отца то нету.....когда охранник говорит: "Не правильный ответ, вам очень плохо, у вас кружится голова, вы идете в аптеку, проходите".
С тех пор я трижды там был, и хотел произнести эту фразу, ибо лень доставать код - но....ни разу не спросили.
Так что, вы в аптеку - пользуйтесь).
дак уже все отменили))
и кур коды и маски и техосмотр ))
скоро отменят воду и воздух,
Отредактировано Dimorus (, 2 года 9 месяцев назад)
серрррый пишет:кто в курсе,в Ашане,на строителей qr коды просят при входе?хочу мелких свозить в игровую комнату.Крайний раз были-проверяли и на входе и в игровой
Знаешь, верно ответили, что зависит от проверяющих, меня тема куккукодов не интересует пока, так как я переболел и код есть, но отец в гости приезжал, мы с ним пошли в ТРЦ Алтай, вот уж там помоему самый жесткйий контроль кодов.
Ну я уже развернулся уходить с фразой "блин", у отца то нету.....когда охранник говорит: "Не правильный ответ, вам очень плохо, у вас кружится голова, вы идете в аптеку, проходите".С тех пор я трижды там был, и хотел произнести эту фразу, ибо лень доставать код - но....ни разу не спросили.
😀 Спасибо,нормальный ход.Просто собрать детей куда то-целая войсковая операция.Не приятно если развернут на входе
В Огни как дела обстоят?
В ТРЦ на Балтийской 16 заходил на днях , так на входе у эскалатора
стоит держиморда и просит показать QR , так что даже поссать у них
на втором этаже в туалете просто так не получиться .... 😀
NVA пишет:просто идешь мимо него
Ilyich пишет:Если адекватный-то не смотрит
есть мнение , что не стоит уже так в нагляк обсуждать
сами по тихому прошли, если что в личку отписались
Дожили, ещё такую мелочь в личку обсуждать...
krash пишет:серрррый пишет:кто в курсе,в Ашане,на строителей qr коды просят при входе?хочу мелких свозить в игровую комнату.Крайний раз были-проверяли и на входе и в игровой
Ну я уже развернулся уходить с фразой "блин", у отца то нету.....когда охранник говорит: "Не правильный ответ, вам очень плохо, у вас кружится голова, вы идете в аптеку, проходите".С тех пор я трижды там был, и хотел произнести эту фразу, ибо лень доставать код - но....ни разу не спросили.
😀 Спасибо,нормальный ход.Просто собрать детей куда то-целая войсковая операция.Не приятно если развернут на входе
Дети старше 18 лет? Если нет, то ограничения не распространяются на детей до 18 лет.
| © Price-Altai.ru