Тема: ТравиМ лучшее Анекдоты!
У пацана был питух он его очень любил но матери он очень мешал будил её 6 утра в конец матери это дело надоело она сказала сыну избавиться от петуха ну пацану естественно стало жалко выкидывать и он пошел продавать сел седит пол дня продавал, но не кто не покупал только ухадить подходит женщина и говорит о какой красивый пацан ей говорит заберай зав 2 рубаса она говорит хорошо но только у мсеня денег собой нету пойдем ко мне домой и я тебе отдам деньги ну все пошли заходят они домой и тут звонок в дверь баба пацану говорит наверное муж говорит пацану ты полезай в шкаф ты парень ну все таки мало-ли что подумает ну ладно это любовник естественно он её ебе. тут опять звонок в дверь она говорит любовнику давай в шкаф ну тот естественно в шкаф муж жену наяривает тут пацан сидит и говорит дяде дядь а дять купи петуха тот ему отвечает я что ебанутый на ху. он мне нужен пацан говорит ато я закричу хули делать пришлось купить проходит мин 5 пацан опять дядь а дядь отдай петуха тот ему отвечает ты что дурак я-же у тебя его купил пацан говорит а тоя закречу ну че поделоть пришлось отдать и такая картина раз десять повторялась муж уехал все разошлись пацан пошёл в аптеку кипил матери таблетки чтоб спала по крепче и оставил петуха на следующий день сидит есть батя приходит ну пацан решил приколоться над батей пап а пап купи петуха тот ему отвечает ПОШЁЛ наху. ты меня ещё в шкафу заяба.!!!