Re: Когда отменять QR-коды
во, на большее мозгов нехватка 🙂 , задачи такой нет, думать 🙂
Красота все по Савельеву.
Не прибедняйтесь я думаю всего там хватает. Просто лень шевелить? 🙄
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
во, на большее мозгов нехватка 🙂 , задачи такой нет, думать 🙂
Красота все по Савельеву.
Не прибедняйтесь я думаю всего там хватает. Просто лень шевелить? 🙄
С важной помпой каждый балбес оставит свой голос, совершенно не понимая сути и смысла. big_smile
Оставлять право выбора толпе опасно, т.к. в толпе задним не видно из за передних! Стадо слепо, поэтому всегда ему нужен вожак, тот кто на передовой и видит! А посему бежит в нужную сторону. А за ним все стадо.
Чем активно пользуются волки, подгоняя все стадо в нужном им направлении.
согласен на все100, главное какое это направление
где колхоз, там разруха. царь должен быть один 🙂
С важной помпой каждый балбес оставит свой голос, совершенно не понимая сути и смысла. big_smile
Оставлять право выбора толпе опасно, т.к. в толпе задним не видно из за передних! Стадо слепо, поэтому всегда ему нужен вожак, тот кто на передовой и видит! А посему бежит в нужную сторону. А за ним все стадо.Чем активно пользуются волки, подгоняя все стадо в нужном им направлении.
согласен на все100, главное какое это направление
где колхоз, там разруха. царь должен быть один 🙂
Главное чтобы не голый. 😀
Кому и без царя жизнь не в радость а кому он и не нужен. Тут все зависит от человека и воспитания. И уровня развития.
Знаю что есть колхозы без разрухи, но там царь с "царем" в голове. 😎
В целом мир катится в какую-то жопу, людям открыто навязывают сворачивание потребления, обесценивают труд через инфляцию, сворачивание свобод по всему шарику.
Слушать откровенную хуцпу нет смысла-беспонтовый базар.
Не были, не состояли — но в какой-то момент привлекать начали всех...
Андрей1989, мля, ну а своими то словами никак? весь ютуб может сразу сюда перетащить?
okadriver, без вожака , любая стая погибнет, а вожаками становятся только сильнейшие 🙂 это природа
Отредактировано 99999 (, 2 года 11 месяцев назад)
Андрей1989, мля, ну а своими то словами никак? весь ютуб может сразу сюда перетащить?
okadriver, без вожака , любая стая погибнет, а вожаками становятся только сильнейшие 🙂 это природа
что своими словами? Для начала нужно сформулировать вопрос. А то это выглядит как "ткнул пальцем в небо". это исторический факт. но к сожалению его понимают все по разному
Отредактировано Андрей1989 (, 2 года 11 месяцев назад)
да хер его знает . что за ролики ютуба сюда строчишь , не смотрел и не буду 🙂
да хер его знает . что за ролики ютуба сюда строчишь , не смотрел и не буду 🙂
это обьясняет странность вопросов) А у меня нет желания все пересказывать. Тут лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Да и к тому же, все что буду говорить, не услышите, а если услышите не поймете, а если поймете- не поверите. замкнутый круг) так что самостоятельно.
Андрей1989, а если допустить вариант такой, заблуждаешься Ты? ну хотя бы гипотетически ? как тогда быть?
Андрей1989, а если допустить вариант такой, заблуждаешься Ты? ну хотя бы гипотетически ? как тогда быть?
а в этом и смысл поиска истины. Я не ставлю какие то аргументы и факты абсолютными, в том смысле что, выигрывает то значение в пользу которого аргументов и фактов больше. Чем больше знаний, тем больше вопросов и так бесконечно. Потому что знания бесконечны. Все знания которые есть на данный период развития человечества, 90% могут быть заблуждением (и невежество, предвзятость, слепота, суждение по авторитету, интелектуальное иждивенчество, играют большую роль)и не актуальными в будущем. Все знает только Бог. И чем больше ты вникаешь в процессы, в законы мироздания, например физика- тем больше просматриваются следы высшего разума и абсолютная логика
истина одна, твори добро. что бы всем и тебе было хорошшшшо 🙂
истина одна, твори добро. что бы всем и тебе было хорошшшшо 🙂
ну да. только знания можно использовать и во благо и в разрушение. И я убежден что на данный момент вся власть мира всецело сконцентрирована в руках темных сил. И добра от этого уж точно ждать нет смысла
Ок очнулись. 😎
Отредактировано okadriver (, 2 года 11 месяцев назад)
хуясе вас штырит. очнитесь
23 декабря - прямая линия с вождем
еще один аргумент )))
может быть даже более значимый чем предыдущие
В целом мир катится в какую-то жопу, людям открыто навязывают сворачивание потребления, обесценивают труд через инфляцию, сворачивание свобод по всему шарику.
Не были, не состояли — но в какой-то момент привлекать начали всех...
родной.... может ты слишком экстраполируешь условия в месте твоего обитания на весь мир? Чего то я не ощущаю какого то обесценивания труда, напротив в моей области з\п только прут вверх. Сворачивание свобод? Никто из нас не жил раньше в эпоху пандемий, а чрезвычайно широкие полномочия властей на такой случай, в большинстве стран мира, вполне так присутствуют в законах. Просто их очень долго никто не применял, поскольку глобальных пандемий прктически с момента испанки не было. Была эбола, но то была региональная проблема, к тому же она не настолько заразна и распространяется горраздо слабее. В 2002-2003 был SARS, который также является одинм из короновирусов и колыхнул он в основном Китай и близлежайшие страны. По вравнению с COVID у него была запредельная смертность - ~10% заразившихся умерло, но в то же время его способности к распространению были намного слабее и та эпидемия быстро затухла, при жёстком контроле со стороны властей.
хуясе вас штырит. очнитесь
Он человек с клиповым типом мышления. Обычно таких много на одноклассниках. 99% копипаста и до 1% собственного полёта не очень здоровой фантазии 🙂
Отредактировано (, 2 года 11 месяцев назад)
злобный горожанин пишет:В целом мир катится в какую-то жопу, людям открыто навязывают сворачивание потребления, обесценивают труд через инфляцию, сворачивание свобод по всему шарику.
Не были, не состояли — но в какой-то момент привлекать начали всех...родной.... может ты слишком экстраполируешь условия в месте твоего обитания на весь мир? Чего то я не ощущаю какого то обесценивания труда, напротив в моей области з\п только прут вверх. Сворачивание свобод? Никто из нас не жил раньше в эпоху пандемий, а чрезвычайно широкие полномочия властей на такой случай, в большинстве стран мира, вполне так присутствуют в законах. Просто их очень долго никто не применял, поскольку глобальных пандемий прктически с момента испанки не было. Была эбола, но то была региональная проблема, к тому же она не настолько заразна и распространяется горраздо слабее. В 2002-2003 был SARS, который также является одинм из короновирусов и колыхнул он в основном Китай и близлежайшие страны. По вравнению с COVID у него была запредельная смертность - ~10% заразившихся умерло, но в то же время его способности к распространению были намного слабее и та эпидемия быстро затухла, при жёстком контроле со стороны властей.
99999 пишет:хуясе вас штырит. очнитесь
Он человек с клиповым типом мышления. Обычно таких много на одноклассниках. 99% копипаста и до 1% собственного полёта не очень здоровой фантазии 🙂
Мой бывший босс присел из-за взяток...
еще бы твои доходы не росли, живешь за счет народа 😀 пока народ не передохнет, тебя не коснется. Нет? Расскажи про финансовое формирование раз уж на то пошло)
прямая линия
делящая твою попу пополам 😀
про благие намерения и куда они ведут слышал небось ?
Хоть сто раз скажи слово ХАЛВА во рту слаще не станет . 🙂
phini4ka, а как вы считаете, что именно дает прививка?
гугл, как говорится, вам в помощь. вы же по интернетам вирусологию изучаете, вот и не останавливайтесь в развитии. на следующей ступени освойте поисковики 🙂
Так дядя Вова с друзьями и торгуют.
таки шо, и в Израиле торгуют и, стесняюсь спросить в ОАЭ? 😀
таки шо, и в Израиле торгуют и, стесняюсь спросить в ОАЭ? 😀
из одной бочки разливают
и еще один вопрос на который ни кто не может ответить
Каким образом куркод может защитить от короновируса?
это вопрос из методички для "мы не товаров" навальной школоты и ябыпостеснялась задавать его в приличном обществе. а у нас же тут приличное общество, да? или я что-то пропустила?
из одной бочки разливают
вот прям вижу, как сидят с друзьями длинными зимними вечерами и разливают...разливают... 😀
вот прям вижу, как сидят с друзьями длинными зимними вечерами и разливают...разливают... 😀
Завидую просто вашей жизнерадостности, особенно в свете освещённых ранее событий семейных!
таки шо, и в Израиле торгуют и, стесняюсь спросить в ОАЭ?
А вы как думаете? 🙂
| © Price-Altai.ru