Re: Ололо или как Nosignal на drom.ru отличился и теперь шкериццо ))))
Да не парьтесь скоро будет новый ПРАЙС-АЛТАЙ без флуда, и всякой шелухи...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Price-Altai.ru » Общение — Беседка » Ололо или как Nosignal на drom.ru отличился и теперь шкериццо ))))
Да не парьтесь скоро будет новый ПРАЙС-АЛТАЙ без флуда, и всякой шелухи...
форум-дром.рф еще новый сделай 😀
форум-дром.рф еще новый сделай 😀
думаю, сквоттеры уже подсуетились 🙂
Ps. Все ждем новый прайс-алтай.рф с игрищами и блудными женщинами
Отредактировано Hafp (, 14 лет назад)
лютую тему я однако создал....
Как бы не гоже модерам нецензурно высказываться.
Ноусигнал такой известный что аж тему сделали важной!)
Я торчу!)
Я торчу!)
пиарят )))
лютую тему я однако создал....
пиаришь NoSignal? 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀
Поди в Администраторы хочешь проташить?
DaiveR пишет:лютую тему я однако создал....
Поди в Администраторы хочешь проташить?
в директоры планеты Земля.
Профессионал пишет:DaiveR пишет:лютую тему я однако создал....
Поди в Администраторы хочешь проташить?в директоры планеты Земля.
Тогда в президенты планеты Земля 😆
форум-дром.рф еще новый сделай
красавчег 10 баллофф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я торчу!)
я прикрепил ,чтоб видно было, как клавиатурная данаборисова в краповом берете с темы съедет ,в очередной раз угрожая всем и каждому жестокими карательными мерами со стороны армий государств неприсоединения,сомалийских пиратов и самого бени ладена...заметить стоит ,что после разговоров о его непримиримости и желании покарать, тема наказания человека , оскорбившего и обидевшего столь знатного перца, приходившего якобы для наведения разбора полётов в АЛЛО(ждали три дня к ряду ,жЫвотина так и не появилась),сошла на нет и желания встретиться и обсудить он уже не испытывает...Ну в чём дело,или вы с ещё одним гражданином ,которого все якобы гнобят ,партию создадите "обиженных и оскорблённых блондиночег"? А в "члены" будети всех мык в краповых беретках принимать? Ваши соло на клавиатурах поднадоели,хотите выяснить отношения -ЗВОНИТЕ И ПРИЕЗЖАЙТЕ!!! А коль нет,то и нефиг место форумное занимать...
Andrey пишет:форум-дром.рф еще новый сделай
красавчег 10 баллофф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
akrobat пишет:Ноусигнал такой известный что аж тему сделали важной!)
Я торчу!)я прикрепил чтоб видно было как клавиатурная данаборисова в краповом берете с темы съедет в очередной раз угрожая всем и каждому жестокими карательными мерами со стороны армий государств неприсоединения,сомалийских пиратов и самого бени ладена...заметить стоит что после разговорров о его непримиримости и желании покарать тема наказания человека оскорбившего и обидевшего столь знатного перца приходившего якобы для наведения разбора полётов в АЛЛО(ждали три дня к ряду ,жЫвотина так и не появилась),сошла на нет и желания встретиться и обсудить он уже не испытывает...Ну в чём дело? или вы с ещё одним гражданином ,которого все якобы гнобят партию создадите "обиженных и оскорблённых блондинок"? А в "члены" будети всех мык в краповых беретках принимать? Ваши соло на клавиатурах поднадоели,хотите выяснить отношения -ЗВОНИТЕ И ПРИЕЗЖАЙТЕ!!! А коль нет,то и нефиг место форумное занимать...
чудило клавишное, находись под плинтусом, я считаю ниже своего достоинства тратить свое время на какие либо разъяснения в твою тупую башку! один хрен не дойдет, ты один такой тут недо-модер, незнаю почему админы закрывают глаза на то что ты тролишь на форуме, хотя тебе доверили быть модером. Соответствуй же!
ЭТО ТВОЯ СЛАБОСТЬ, БЫТЬ ВСЕГДА ЗАТЫЧКОЙ.
А был бы модером, потер бы тему сразу, может зауважали бы...
В-О-О-О-О-О-О-Т, съехал с темы краповый гребень,пригладил хохолок и на насест....
О-О-О-О-Т, съехал с темы краповый гребень,пригладил хохолок и на насест....
ты модератор форума??? 😳 😳 😳 😳 😳
а что репутацию то почистил? заживое задело 😀
смотри как бы несчастный случай с тобой не случился бы
ну как бы эти препараты мне не требовались,вроде ни у одной из моих собак сердечных недугов не замечено в отличие от меня,я корвалолчик заливаю в себя изредка,так что если вдруг то у меня оно всегда есть под рукой(как никак порок сердца имелся...)
😀 😀 😀
Отредактировано NoSignal (, 14 лет назад)
мы не плодим троллей,скажем троллям "НЕТ"!!!... поспи на жёрдочке и покудахтай...
мы не плодим троллей... поспи на жёрдочке и покудахтай...
читай выше, троль
не знаю ни одну сторону, ни другую. собственно мне все равно, но NoSignal объективно уходит от ответа.
не знаю ни одну сторону, ни другую. собственно мне все равно, но NoSignal объективно уходит от ответа.
А ты считаешь нормально что туд модератор ТРОЛЬ?
А я считаю ,что отвечающий в теме не то что тролль, он тролль с краповым хохолком!!!
ко-ко-ко...
А я считаю ,что отвечающий в теме не то что тролль, он тролль с краповым хохолком!!!
ко-ко-ко...
ну как бы эти препараты мне не требовались,вроде ни у одной из моих собак сердечных недугов не замечено в отличие от меня,я корвалолчик заливаю в себя изредка,так что если вдруг то у меня оно всегда есть под рукой(как никак порок сердца имелся...)
вот они оговорённые выше угрозы...
[чудило клавишное, находись под плинтусом, я считаю ниже своего достоинства тратить свое время на какие либо разъяснения в твою тупую башку! один хрен не дойдет, ты один такой тут недо-модер, незнаю почему админы закрывают глаза на то что ты тролишь на форуме, хотя тебе доверили быть модером. Соответствуй же!
ЭТО ТВОЯ СЛАБОСТЬ, БЫТЬ ВСЕГДА ЗАТЫЧКОЙ.
вот оно, включенное устройство из этого поста price-altai.ru/post268800.html#p268800
А был бы модером, потер бы тему сразу, может зауважали бы...
Уважение хохлатых мне не требуется,а это "Беседка" и на неё ,любитель правил ,распространяется пункт 1 правил форума,так что коль съехал с ответа иди на дром,там ты уже не просто слился с ответа,а вообще усох и увял, под страхом неминуемого нанесения йодовой сетки...
Все ясно, носигнал как всегда съехал с темы.
| © Price-Altai.ru