ну так задумайся,что язык шо метла ,всяку парашу собирает,а отмыться апосля такого стоит дорого и процесс долгий...не можешь быть мужчиной,верь что ты им когда-нибудь станешь...ну и не забывай про контроль ,мой юный троль...
смысла в теме то никакого нет,за исключением того ,что показательно отношение к ответственности за слова,человек же как лакмусовая бумажка и он целостный организм,каков он в жизни таков он и в делах, и в отношениях...а рембы клавиатурные как были временщиками без правил и морали таковыми и останутся...мыки по-жизни,соплежуи по-сути
NoSignal пишет:мдя...
модератор
всегда считал что модеры и админы призваны следить за тем чтобы небыло на форуме флуда, оскорблений и прочего тролизма.......
беседка призвана для спускания пара...если не доволен темой пожалуйся модератору раздела,он рассмотрит жалобу и поступит в соответствии с правилами и своим здравым смыслом....а пишу я как рядовой пользователь,который имеет право на высказывание своего мнения...и оно у меня есть...желаешь возразить,возражай
какие же сплетни....всё правда от начала до конца...можешь доказать обратное??? милости просим...
--------------------------------------------------------------------------------------------
Ремонт портативной техники
Скоро открытие нового офиса
РЕМОНТ СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ,ПЛЕЕРОВ И ЦИФРОВЫХ ФОТОАППАРАТОВ
Бесплатный диагноз только в морге
Покупка неисправных сотовых и цифровых фотоаппаратов
сот 529569 или icq 257161774