Удивительно что при этом ТСа не заблокировали. Ни за оскорбления, ни за нарушение закона...у вас тут двойные стандарты цветут! 😀
У ТСа серьезно запущенное нарциссическое расстройство личности, прямо несет в каждой теме и каждом слове, прямо всюду несет.
В общем непонятно что и где пошло не так, но это однозначно не лечится. От человека постоянно несет снобизмом и высокомерием.
Нарцисси́ческое расстро́йство ли́чности — расстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми, грандиозностью; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; неумением проявлять сочувствие; идеями о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие им завидуют. Нарциссические личности постоянно пытаются контролировать мнение окружающих о себе. Они склонны обесценивать практически всё окружающее их на свете, идеализируя при этом то, с чем ассоциируют самих себя.
Если бы тут распинался президент или премьер или хотябы губернатор...но он откуда это "звездную болезнь" подхватил?
Все ему что-то должны объяснить, что-то помочь, открою правду - НИКТО НИ КОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Вообще, совсем.
Темы то какой зарядник для телефона, то как отправить в Париж, то кто придет на концерт. Открою правду: ВСЕМ НАСРАТЬ.
И не стоило в детей пихать то что самому хотелось делая их несчастными и сделав их расширением нарциссической личности.
Сделано все чтобы все знали что у ТСа с детьми, что за телефон, что за машина, чем занимается, подается очень дозированно.
Как зайду на прайс так тема от Павла ни о чем, в чем сам может 100% разобраться и сделать. Зачем привлекать к себе внимание?
Человек вроде уже и не молодой давно и даже лично знаком был (надеюсь больше не увижу), но затем с ним что-то пошло не так...
А какая шаткая самооценка у человека, Я ГРАНДИОЗНЫЙ, Я НЕСЧАСТНЫЙ, из крайности в крайность. То морду побить предлагает.
Интересно есть люди у которых рухнет самооценка от побитой морды или поднимется от побития слабого (приравняться к слабому)?
Если обо мне то понял в чем моя проблема - расстройство аутистического спектра с высокой социализацией. Ну в общем Я АУТИСТ! 😛
Интересно что на прайсе очень много интересных людей с РАС, причем пока не пообщаетесь плотно даже и не поймешь что не так.
Как правило эти люди живут одни, часто с мамой под крылом до старости, чаще всего не имеют детей и вообще даже не имеют жен. 🙁
Отредактировано vital_xbc (, 4 года 2 месяца назад)