Re: Как стать богатой
Как вариант- выйти замуж за богатого.
Надоели клещи, жуки,сорняки? Обращайтесь!
Борьба с сорняками и вредителями.
КУПЛЮ ВУ )))
Всегда требуется продажник на СЗР.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Как вариант- выйти замуж за богатого.
Ежедневно дома и на работе американские книжки пытаются навязать мне свою политику, свою стратегию, свой распорядок дня, свой цикл жизни. Почему у нас в России это не работает?
Перечитав книги: Самый богатый человек Вавилона, Восьмой навык Кови, Магия утра и т.д. и т.п. написанными зарубежными авторами, применяю на себе и удивляюсь вроде все соответствует тому, как я делаю (по книжке) , однако я не миллионерша 😀
Хочу услышать мнение богатых прайсовцев! Как вы достигли миллионов?
Напиши книжку, как ты стала миллионером и продай большим тиражом 😆
Какая примерно зарплата интересует? Или нужно сразу миллиард?
Ежедневно дома и на работе американские книжки пытаются навязать мне свою политику, свою стратегию, свой распорядок дня, свой цикл жизни. Почему у нас в России это не работает?
Перечитав книги: Самый богатый человек Вавилона, Восьмой навык Кови, Магия утра и т.д. и т.п. написанными зарубежными авторами, применяю на себе и удивляюсь вроде все соответствует тому, как я делаю (по книжке) , однако я не миллионерша 😀
Хочу услышать мнение богатых прайсовцев! Как вы достигли миллионов?
зачем тебе это? мне , кажется, итак все норм
Rocknrolla, так вот я откладываю 10процентов от своей зарплаты, и трачу её потом
для начала книжки внимательно читать)
для начала книжки внимательно читать)
😆
сразу насасать
человек считается богатым, если у него доход составляет пару миллионов
кем считается? ты давно богатейка просто не знаешь об этом 🙂
недавно один товарисч обьявил, что средний класс в рассее начинается уже от 17 тыр. 😳
для уточнения критерия богачества надо лишь дождаться очередного "телемоста" и задать вопрос Самому 🙂 🙂 🙂
что бы приступить к обсуждению с т.з. экономики для начала надо бы прочитать "Почему Россия не Америка" Паршева oO
а к культурному коду на "сухую" (без пары 0,5) вообще не подступиться 😀
Перечитав книги: Самый богатый человек Вавилона, Восьмой навык Кови, Магия утра и т.д. и т.п. написанными зарубежными авторами, применяю на себе и удивляюсь вроде все соответствует тому, как я делаю (по книжке) , однако я не миллионерша
полистал в свое время рецепты богатея из Вавилона - сплошной фуфломицин oO
- где схемы откатов и коррупционных связей? 😟
- где подбор правильной крыши и рецепты формирования силового блока (собственной банды) oO
- где подробности выбивания долгов из злостных кидал? 😳
- где в конце концов рисунки древних паяльников и утюгов? oO
- ...
да Республика ШКИД этому барахлу 100 очков вперед даст, надо только уметь читать
думаю и с остальными книжками такая фигня
Пестицид, есть такие случаи в Барнауле?
Exciter, вот, мне муж точно также сказал!
atrok, хорошо, если я вдруг прочитала ее по-горизонтали, расскажи же в чем моя ошибка?
Я скажу зачем,
Отредактировано (, 4 года 5 месяцев назад)
Нужно записывать свой каждый день, что нужно делать. Для меня если я запишу, я наоборот все забуду, мозг затупливается и получается нужно посмотреть в ежедневник, а голова то зачем? Я всегда всё держу в голове, зарубежные авторы говорят так нельзя!
Сама себе противоречишь, говоришь все делаешь по книжке, а тут уже выясняется, что не все...
Вообще выше уже отметитили, есть простая и понятная аксиома жизни, перефразирую дургой цитатой: Хочешь летать - общайся с орлами, а не с индюками...
Griboedoff, у меня есть цель, есть мотивация, есть работа, аж две, но к сожалению, я не миллионерша, я все делаю, как написано в книгах: рано встаю, ем духовную пищу, занимаюсь танцами, занимаюсь благотворительностью, единственное, что я не пишу на бумаге свой распорядок дня, я его держу в голове.
И еще, когда у тебя есть работа по найму, то тебе некогда заниматься по настоящему денежным делом...
Хочешь прожить не свою жизнь- слушай советы. Ошибки делают нас мудрее. Рожденные ползать очень любят учить летать...
Один товарищ, по фамилии Стерлигов, в своем интервью рассказал - первый миллион можно только украсть
КВАДРО2, то есть чтобы стать богатой, нужно открыть свое дело? Нужен инвестор? Слушаю все советы!
Берёшь кредит в банке миллиона три под залог квартиры на год ,
едешь в Китай и закупаешь партию ликвидного товара , договариваешься
на китайском рынке с реализаторами и сдаёшь им на реализацию .
Полученную выручку аккумулируешь и так два - три раза ....
через год гасишь кредит с процентами и имеешь сверху маржу -
только крутиться нужно как белочка в колесе и чтоб бандюги и
рекетиры не наехали , то есть надёжное прикрытие ...
хотя что сейчас ликвидное ? Барахла как грязи , а денег у людей
" кот наплакал " ... 🙁
Не в деньгах счастье и не в их кол-ве. А в том хватает тебе этого для комфортной жизни или нет.
Как по мне, так вполне можно быть счастливыми не имея миллионов, а имея рядом человека который разделяет твои стремления, виденья, пастель и прочее.
Так что все это чипуха, от денег счастья не будет. С ними проще, но они не главное
Стерлигов
Сергей Петрович?
gambittttt пишет:Берешь твои 10% от зарплаты которые ты откладываешь, открываешь брокерский счет и приумножаешь. До этого можешь на кошках потренироваться.
если 10% это три тыши то приумножать придется ой как долго
ну я же не знаю сколько она зарабатывает, а так с каждой зарплаты будет инвестировать, к концу года разбогатеет.
Девочка гадЯ пишет:gambittttt пишет:Берешь твои 10% от зарплаты которые ты откладываешь, открываешь брокерский счет и приумножаешь. До этого можешь на кошках потренироваться.
если 10% это три тыши то приумножать придется ой как долго
ну я же не знаю сколько она зарабатывает, а так с каждой зарплаты будет инвестировать, к концу года разбогатеет.
если бы зарабатывала, то тем подобных тут не было бы
Griboedoff, у меня есть цель, есть мотивация, есть работа, аж две, но к сожалению, я не миллионерша, я все делаю, как написано в книгах: рано встаю, ем духовную пищу, занимаюсь танцами, занимаюсь благотворительностью, единственное, что я не пишу на бумаге свой распорядок дня, я его держу в голове.
кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги.
Джон Рокфеллер
Как по мне, так вполне можно быть счастливыми не имея миллионов, а имея рядом человека который разделяет твои стремления, виденья, пастель и прочее.
жена из-за спины надиктовывала что ль? 😆
Nata пишет:Ежедневно дома и на работе американские книжки пытаются навязать мне свою политику, свою стратегию, свой распорядок дня, свой цикл жизни. Почему у нас в России это не работает?
Хочу услышать мнение богатых прайсовцев! Как вы достигли миллионов?Напиши книжку, как ты стала миллионером и продай большим тиражом 😆
Сейчас для ленивых придумали инстаграм... Понты через книги это прошлый век, люди требуют селфи-фоточек 😆
Я интереса ради тоже зарегился в инстаграме и у меня там 0 фоток, 0 лайков, 0 писанины, но при этом около сотни подписчиков 😆 Меня это умиляет, то ли мудрости ждут, то ли еще чего, непонятно...
| © Price-Altai.ru