Re: Ryzen 1600X
Evga GeForce GTX 970 ACX2.0 SSC 4Gb - 7 500 р.
карта ремонтировалась ?
Карта гретая на текстолит гляньте 😆 с чего ей быть такой фиолетовой 😀
На Алишке проц наверное дешевле стоит
1600р добавить и 1700х про взять можно 8600р новый 8 ядер и 16 потоков что я и сделал 😀 правда он опять на +300 подорожал в днс +разгон имеется у процика...
Отредактировано disso (, 4 года 5 месяцев назад)
Фиолетовое проскочило потому что освещение такое - подсветка на потолке синяя, могу перефотать. Ничего не грето и не ремонтировалось. Две недели объява висит и тут тролли набежали, проголодались?
Фиолетовое проскочило потому что освещение такое - подсветка на потолке синяя, могу перефотать. Ничего не грето и не ремонтировалось. Две недели объява висит и тут тролли набежали, проголодались?
Значит ошибся,фотай в следующий раз аккуратнее..
Annoymous пишет:Фиолетовое проскочило потому что освещение такое - подсветка на потолке синяя, могу перефотать. Ничего не грето и не ремонтировалось. Две недели объява висит и тут тролли набежали, проголодались?
ты ошибся, а виноват в этом другой чел? 😀
да и с каких пор ремонтные видюхи становятся фиолетовыми
Annoymous пишет:Фиолетовое проскочило потому что освещение такое - подсветка на потолке синяя, могу перефотать. Ничего не грето и не ремонтировалось. Две недели объява висит и тут тролли набежали, проголодались?
Там даже наклейки родные чистые! После прогрева они бы либо отлетели, либо пожелтели, либо вообще сгорели... надо думать маненько!
Сорри! Теме ап!
Отредактировано (, 4 года 5 месяцев назад)
disso пишет:Annoymous пишет:Фиолетовое проскочило потому что освещение такое - подсветка на потолке синяя, могу перефотать. Ничего не грето и не ремонтировалось. Две недели объява висит и тут тролли набежали, проголодались?
ты ошибся, а виноват в этом другой чел? 😀
да и с каких пор ремонтные видюхи становятся фиолетовыми
цвет текстолита должен быть однотонным и равномерным,не умничай умник!
disso пишет:Annoymous пишет:Фиолетовое проскочило потому что освещение такое - подсветка на потолке синяя, могу перефотать. Ничего не грето и не ремонтировалось. Две недели объява висит и тут тролли набежали, проголодались?
Там даже наклейки родные чистые! После прогрева они бы либо отлетели, либо пожелтели, либо вообще сгорели... надо думать маненько!
Сорри! Теме ап!
Наклейки не проблема отклеить и потом обратно приклеить..
Отредактировано (, 4 года 5 месяцев назад)
Это один из видов хроматических аббераций, называется Purple fringing (Фиолетовая окантовка)
en.wikipedia.org/wiki/Purple_fringing
Недостаток оптики на которой снимали, появляется на контрастных переходах (яркое и темное). На фото они как раз находятся там где находятся яркие элементы/припой на фоне темного текстолита, либо на наклейке, потому что там белые буквы на черном фоне. На матовых наклейках этого нет потому что они не бликуют и не дают такую разницу в яркости между собой и текстолитом.
Был у меня объектив когда-то лет 8 назад - Tokina 28-80/2.8 AT-X PRO, сравнивали с Tamron 28-75/2.8 знакомого, так вот на Токине прям очень сильно видно было данный артефакт, а вот Tamron красавчик, потом купил себе такой же.
Если присмотреться то на этом фото вокруг бликов тоже имеется небольшая фиолетовая окантовка.
Отредактировано DSIOMNAINC (, 4 года 5 месяцев назад)