Тема: Отдам гиги теле2
По 1,3,5 гига в руки. В наличии 20 гигов
Отредактировано юзер (, 4 года 6 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
По 1,3,5 гига в руки. В наличии 20 гигов
Продать тариф не позволяет?
раньше продавались легко, сейчас как то нет спроса на них.
я сейчас остатки по раздаю, и сменю тариф на более дешевый.
Дешёвый я бы тоже подключил, но говорят дешевле только даром, сейчас дешевле можно подключить только вместе с проводным, на пример как в ростелекоме проводной инет + моб связь бесплатно. ( У жены такой)
Ну инет мне на т2 не нравится хоть и безлимит там, вторая ета там инет норм но там дороже 216р вроде, так не плачу так раз в три месяца один звонок делаю, что бы номер не забрали.
Отредактировано oom545 (, 4 года 6 месяцев назад)
Дешёвый я бы тоже подключил, но говорят дешевле только даром, сейчас дешевле можно подключить только вместе с проводным, на пример как в ростелекоме проводной инет + моб связь бесплатно. ( У жены такой)
Ну инет мне на т2 не нравится хоть и безлимит там, вторая ета там инет норм но там дороже 216р вроде, так не плачу так раз в три месяца один звонок делаю, что бы номер не забрали.
barnaul.tele2.ru/tariffs сейчас нет таких тарифов
Так и раньше не было, это со скидкой так он дороже был и на настоящем нет безлимита
Так и раньше не было, это со скидкой так он дороже был и на настоящем нет безлимита
100 рублевые тарифы по лету всей семье наподключали, сейчас их повысили до 150р без предупреждения.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru