Re: Кулинария
Наталью за что заблокировали ?
Фото её ужина мне то же не понравилось.
Вроде болеше ничего запрещённого на сайте не писала.
Re: Кулинария
Наталью за что заблокировали ?
Фото её ужина мне то же не понравилось.
Вроде болеше ничего запрещённого на сайте не писала.
У нее раздвоение личности - то кулинария то свечи масло и отсечка 🙂
Macbook Air m1/8/256
Macbook pro 15" Retina 2014 i7/16gb/256gb ssd
Xeon E5 2680v2/16gb/256ssd nvme/RX 560 4gb/hackintosh Majave
i5-10600K/32gb/2tb ssd nvme/RX 5700XT 8gb/hackintosh Monterey
m3788 > me45 > 6230i > 3gs > 4s > Amoi 821 > 828 > Elephone p6000 > Redmi Note 3 pro > 5 plus > Note 7 > note 9 pro > 12t pro
Re: Кулинария
Anat пишет:Наталью за что заблокировали ?
Фото её ужина мне то же не понравилось.
Вроде болеше ничего запрещённого на сайте не писала.У нее раздвоение личности - то кулинария то свечи масло и отсечка 🙂
Свечи и масло это про авто? У неё Витц. Не, это не Виталя писал.......
Re: Кулинария
Наталью за что заблокировали ?
Фото её ужина мне то же не понравилось.
Вроде болеше ничего запрещённого на сайте не писала.
походу Виталий под ее учеткой что то написал не очень хорошее, других причин не наблюдается
походу за это Заправка EVO
явно Виталя писал Свободу Наташе, она ни при чем 😀
Отредактировано Hanks (, 4 года 9 месяцев назад)
Re: Кулинария
Кесадия по-домашнему. 50-70 грамм копчёной колбаски, тертый сыр и кепчуп Хайнс для гриля - это начинка. Лепешку на сковородку, на нее немного кетчупа Хайнс Итальянский, начинку, по краям обязательно тертый сыр - иначе сок от начинки уйдет наружу. Сверху чуть того же Итальянского и закрываем второй лепёшкой. Печем на разогретой сковороде примерно на 60-65% мощности комфорки по минуте с каждой стороны, но первый раз ждём момента, когда сыр по краям расплавится, после этого проминаем края и только после этого переворачиваем. Переворачивать просто - ладошкой с растопыренными пальцами нагрываем верхнюю лепешку и перекладывает блюдо на руку, потом опускаем его второй стороной на сковороду. По желанию ингредиенты можно менять, как и соус
Всем приятного аппетита
ПС лепешка пшеничная. Сделали отдельно просто сыр и помидоры. Тоже неплохо, но ка по мне - остроты не хватает. И кстати - солить не надо, соли из сыра вполне хватает на блюдо
Отредактировано (, 4 года 9 месяцев назад)
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать
Re: Кулинария
Угадайте где говядина!?!?!
просто у тебя сковородка "не той системы", вот говядина вся и растворилась 😀 😀 😀 😀
Я в гречке тоже и не видел и в горохе только запах есть, в перловке немного волокон поймал 😀 😀 😀
Re: Кулинария
Гречка в Ярче (700гр) - 36р. Говядина - пусть 250р/кг. Отношение, скажем, 400/125. Считать не буду, но уже больше 50р. По-другому? Ладно, отношение 450/75 - свыше 40р. Чтобы и дешево, и много, и сразу готовое, и с говядиной, и вкусно, и производитель оставался в плюсе, и к кулинарии имело отношении... А так бывает?