1 (4 года 10 месяцев назад)

Тема: Кто где сейчас ищет работу(работников)?

Какие площадки самые рабочие на сегодня? После НГ буду заниматься поиском продажника и начальника отряда опрыскивателей.
Давно не искал, вдруг что в мире изменилось, ушли старые сайты, появились новые)

60-20-27
Надоели клещи, жуки,сорняки? Обращайтесь!
Борьба с сорняками и вредителями.

КУПЛЮ  ВУ )))
Всегда требуется продажник на СЗР.

2 (4 года 10 месяцев назад)

Re: Кто где сейчас ищет работу(работников)?

hh.ru
avito.ru

больше ничего нет, все остальное поглащено

3 (4 года 10 месяцев назад)

rabota.yandex.ru/ там Яндекс парсит сайты по работе, можешь прямо на нем или по ссылкам походить
ну и там в фильтре "Источник Вакансий" список сайтов есть
а вообщем имеет смысл оффлайн искать, даже наличие у человека телефона в ведроидом не говорит, о том что он умеет пользоваться еще чем либо кроме одноклассников вконтакте и ватсапом  😀  😀  😀
З.Ы. а некоторых еще и нокла кнопочная или еще чего и про интернет они слыхом ниче не слыхивали  😀  😀  😀

Отредактировано Hanks (, 4 года 10 месяцев назад)

4 (4 года 10 месяцев назад)

Пестицид, barnaul.zarplata.ru/  .... тут не плохая Барнаульская площадка, много и вакансий и соискателей .....

http://ne-kurim.ru/ncounter/224716-3.png

5 (4 года 10 месяцев назад)

hh.ru
и 
zarplata.ru
в остальных  местах  все дублируется

6 (4 года 10 месяцев назад)

hh рулит, аналогично продажник нужен  😐

шкафы автоматики
Шкафы автоматики для любых задач, автоматизация производственных процессов, диспетчеризация.
тел: 75-00-57
наш сайт: www.erra22.ru
Шкафы автоматизации для инженерных систем
Контроллеры Segnetics
Частотные преобразователи

7 (4 года 10 месяцев назад)

Пестицид пишет:

Какие площадки самые рабочие на сегодня? После НГ буду заниматься поиском продажника и начальника отряда опрыскивателей.
Давно не искал, вдруг что в мире изменилось, ушли старые сайты, появились новые)

Вань че за должность такая

http://nekuru.com/images/757dfx22/t2.png
срочный выкуп авто , любое состояние , любая точка

8 (4 года 10 месяцев назад)

-=ОХОТНИК=- пишет:
Пестицид пишет:

agrovitrum.ru/service/agroximich … botka.html

За обработчиками полей следить

9 (4 года 10 месяцев назад)

Привет, ну если расскажешь что и как поподробнее, могу  поработать, Высшее Агау, 40 лет, Правда по специальности не работал, (это минус), есть даже общие знакомые( это плюс))))) Если интересно можем пообщаться

http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.php?cig_per_day=30&rub_per_day=74&d=28&m=02&y=2013

10 (4 года 10 месяцев назад)

swizz123 пишет:
-=ОХОТНИК=- пишет:
Пестицид пишет:

Примерно так. Я бы сказал обеспечивать работу. Тут и решение технических вопросов при возникновении и иногда поиск водителей и решение различных вопросов на местах работы. Творческая, короче, должность) И в технике что-то понимать и с людьми общаться)

макс пишет:

Привет, ну если расскажешь что и как поподробнее, могу  поработать, Высшее Агау, 40 лет, Правда по специальности не работал, (это минус), есть даже общие знакомые( это плюс))))) Если интересно можем пообщаться

Выделенное напрягает  😀
Это получается "могу работать, могу не работать"
Я с палкой ни над кем не стою, поэтому часто такие варианты не надолго. Если человек не хочет работать- он просто не заработает, потеряет интерес и расстанемся.

Отредактировано (, 4 года 10 месяцев назад)

60-20-27

КУПЛЮ  ВУ )))

11 (4 года 10 месяцев назад)

Пестицид пишет:

Пестицид пишет:

могу  поработать

слово "попробовать" наверное пропущено. Он же пишет дальше, что по специальности не работал.
------------
Пошукал по вакансиям вышепредложенных сайтов.... И чет прям грустно стало, ЗП обещают в среднем 15-25 тыс....

Отредактировано ks (, 4 года 10 месяцев назад)

Призраки-мысли витают над городом
В смоге бетонных районов-обителей
Чувства забыты и души распороты
Живут тут не люди, а потребители

12 (4 года 10 месяцев назад)

Screenshot_2020-01-09-16-41-30-582_com.miui.home

13 (4 года 10 месяцев назад)

неплохая должность , в целом

http://nekuru.com/images/757dfx22/t2.png
срочный выкуп авто , любое состояние , любая точка

14 (4 года 10 месяцев назад)

Пестицид пишет:
swizz123 пишет:
-=ОХОТНИК=- пишет:
Пестицид пишет:

Примерно так. Я бы сказал обеспечивать работу. Тут и решение технических вопросов при возникновении и иногда поиск водителей и решение различных вопросов на местах работы. Творческая, короче, должность) И в технике что-то понимать и с людьми общаться)

макс пишет:

Выделенное напрягает  😀
Может не правильно понял, или я неправильно выразился, Я готов!
Я с палкой ни над кем не стою, поэтому часто такие варианты не надолго. Если человек не хочет работать- он просто не заработает, потеряет интерес и расстанемся.

http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.php?cig_per_day=30&rub_per_day=74&d=28&m=02&y=2013

15 (4 года 10 месяцев назад)

Вообще эту тему создал не в Вакансиях, вопрос был в площадка. Ничего не изменилось со временем, понял, спасибо )))

60-20-27

КУПЛЮ  ВУ )))