826 (4 года 7 месяцев назад)

Re: Кулинария

Kent пишет:

IMG_3612

Люблю красную смородину slightly_smiling_face

Сисадмин
Macbook Air m1/8/256
Macbook pro 15" Retina 2014 i7/16gb/256gb ssd
Xeon E5 2680v2/16gb/256ssd nvme/RX 560 4gb/hackintosh Majave
i5-10600K/32gb/2tb ssd nvme/RX 5700XT 8gb/hackintosh Monterey
m3788 > me45 > 6230i > 3gs > 4s >  Amoi 821 > 828 > Elephone p6000 > Redmi Note 3 pro > 5 plus > Note 7 > note 9 pro > 12t pro

827 (4 года 7 месяцев назад)

Re: Кулинария

anod пишет:
Kent пишет:

IMG_3612

Люблю красную смородину slightly_smiling_face

аппетитная

Жизнь в кайф!!!

828 (4 года 7 месяцев назад)

Re: Кулинария

Strizh пишет:
anod пишет:

Люблю красную смородину slightly_smiling_face

аппетитная

По одной откусывать slightly_smiling_face

Отредактировано anod (, 4 года 7 месяцев назад)

Сисадмин
Macbook Air m1/8/256
Macbook pro 15" Retina 2014 i7/16gb/256gb ssd
Xeon E5 2680v2/16gb/256ssd nvme/RX 560 4gb/hackintosh Majave
i5-10600K/32gb/2tb ssd nvme/RX 5700XT 8gb/hackintosh Monterey
m3788 > me45 > 6230i > 3gs > 4s >  Amoi 821 > 828 > Elephone p6000 > Redmi Note 3 pro > 5 plus > Note 7 > note 9 pro > 12t pro

829 (4 года 7 месяцев назад)

Re: Кулинария

Ну тады добавлю к гарниру основное блюдо
IMG_20190914_113258
Только что из печки

90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать

Резина Micheline 245/70 R16 комплект

830 (4 года 7 месяцев назад)

Re: Кулинария

bis пишет:

Ну тады добавлю к гарниру основное блюдо
IMG_20190914_113258
Только что из печки

Вано забирай ее и ко мне у меня как раз колбаса и сыр на закусь закончилась,
а сэм остался  smile  smile  smile  smile  smile

831 (4 года 7 месяцев назад)

Re: Кулинария

Hanks пишет:
bis пишет:

Ну тады добавлю к гарниру основное блюдо
IMG_20190914_113258
Только что из печки

Вано забирай ее и ко мне у меня как раз колбаса и сыр на закусь закончилась,
а сэм остался  smile  smile  smile  smile  smile

Такая корова нужна самому smile

90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать

Резина Micheline 245/70 R16 комплект

832 (4 года 7 месяцев назад)

Re: Кулинария

Кабачочки в кляре

IMG_3661



Соус: сметанка, соевый соус, укроп, сельдерей, чесночек, лучек, базилик, перец.

Картошечка с опенками, котлетки курьи с лучком и зеленью, помидорки с грядки, жареный баклажанчик с помидоркой и чесночком .... Мляяяааааа .... эттто праздник какой то !!

IMG_3685

Отредактировано Kent (, 4 года 7 месяцев назад)

http://ne-kurim.ru/ncounter/224716-3.png

833 -2 (4 года 7 месяцев назад)

Re: Кулинария

КЕТЧУП

834 (4 года 7 месяцев назад)

Re: Кулинария

IMG_20190921_183142
Дранники. К классическому рецепту добавлено немного фарша. Весьма интересно получилось

IMG_20190921_191301
Чебуреки "Прикольные" slightly_smiling_face В наличку добавлены мелкопротертые картофель и кабачки, а также мелконарезанные помидоры, замаринованные в остро-сладком соусе

IMG_20190921_164043
Тортик "Зебра" абсолютно классический

Походу спать придется на спине smile  smile  smile

90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать

Резина Micheline 245/70 R16 комплект

835 (4 года 7 месяцев назад)

Re: Кулинария

bis пишет:

классическому рецепту

должны использоваться картофельные ОЧИСТКИ slightly_smiling_face  спроси у бабушки своей если она войну застала


ты если хочешь рецептов кухни времён великой отечественной обращайся, начиная от драников и заканчивая
как суслика правильно готовить

Отредактировано Stranger (, 4 года 7 месяцев назад)

www.neuron.ru

dzen.ru/neuron

В эпоху повсеместной победы дилетантизма всякое проявление высокого профессионализма выглядит архаичным и неправдоподобным

Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна.

836 (4 года 7 месяцев назад)

Re: Кулинария

да и зебра какая-то вялая, нифига не классическая, судя по срезу...

837 (4 года 7 месяцев назад)

Re: Кулинария

КОТ пишет:

да и зебра какая-то вялая, нифига не классическая, судя по срезу...

Просто середину пропитали сметаной с сахаром, вот рисунок и поплыл малость. Зато торт стал на порядок сочнее

Stranger, слава Богу война давно позади, и можно не использовать те ингредиенты, которые использовали тогда


А сусликов в детстве наелся досыта. Их на аэродроме ДОСААФа за оврагами на Павловском тракте водилось несметное множество

Отредактировано (, 4 года 7 месяцев назад)

90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать

Резина Micheline 245/70 R16 комплект

838 (4 года 7 месяцев назад)

Re: Кулинария

bis пишет:
КОТ пишет:

да и зебра какая-то вялая, нифига не классическая, судя по срезу...

Просто середину пропитали сметаной с сахаром, вот рисунок и поплыл малость. Зато торт стал на порядок сочнее

Stranger, слава Богу война давно позади, и можно не использовать те ингредиенты, которые использовали тогда


А сусликов в детстве наелся досыта. Их на аэродроме ДОСААФа за оврагами на Павловском тракте водилось несметное множество

Ждем рецепт суслика !

Жизнь в кайф!!!

839 (4 года 7 месяцев назад)

Re: Кулинария

Strizh пишет:
bis пишет:
КОТ пишет:

да и зебра какая-то вялая, нифига не классическая, судя по срезу...

Просто середину пропитали сметаной с сахаром, вот рисунок и поплыл малость. Зато торт стал на порядок сочнее

Stranger, слава Богу война давно позади, и можно не использовать те ингредиенты, которые использовали тогда


А сусликов в детстве наелся досыта. Их на аэродроме ДОСААФа за оврагами на Павловском тракте водилось несметное множество

Ждем рецепт суслика !

сразу как поймаешь пиши  laughing  laughing

bis пишет:

слава Богу война давно позади, и можно не использовать те ингредиенты, которые использовали тогда

слово КЛАССИЧЕСКИЙ забудь тогда

Отредактировано (, 4 года 7 месяцев назад)

www.neuron.ru

dzen.ru/neuron

В эпоху повсеместной победы дилетантизма всякое проявление высокого профессионализма выглядит архаичным и неправдоподобным

Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна.

840 (4 года 7 месяцев назад)

Re: Кулинария

Strizh пишет:

Ждем рецепт суслика !

Ведро, а то и два, воды, перочинный ножик, спички, дрова или много сухих веток, длинный гибкий прутик, прутик пожестче ну и соль по вкусу slightly_smiling_face

90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать

Резина Micheline 245/70 R16 комплект

841 -2 (4 года 6 месяцев назад)

Re: Кулинария

42a2481c620988e55a4b7fc5fdbcff50_small

842 -1 (4 года 6 месяцев назад)

Re: Кулинария

Emkill пишет:
Nata пишет:

IMG_20170628_204850_0
Вот такое сделала, очень вкусно, пальчики оближешь!

И что это за хрень  astonished

Курица не мясо, еда для веганов.  laughing

843 (4 года 6 месяцев назад)

Re: Кулинария

Скоромный ужин женатика smile
IMG_20191005_214416

90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать

Резина Micheline 245/70 R16 комплект

844 -2 (4 года 6 месяцев назад)

Re: Кулинария

post

845 (4 года 6 месяцев назад)

Re: Кулинария

Очередная суббота, очередные запасы впрок smile
IMG_20191012_194610
Доча попросила сырники

IMG_20191012_174950IMG_20191012_194551
Тем временем готовилась вкусняшка в виде пирожков с картофелем и жареным лучком

Пока жарился хряк
IMG_20191012_194524
slightly_smiling_face

Отредактировано bis (, 4 года 6 месяцев назад)

90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать

Резина Micheline 245/70 R16 комплект

846 (4 года 6 месяцев назад)

Re: Кулинария

Картошечка с опенками и лучком как гарнир к классическим котлеткам. Ну и сметанный соус с зеленью.

IMG_3685

Отредактировано Kent (, 4 года 6 месяцев назад)

http://ne-kurim.ru/ncounter/224716-3.png

847 -2 (4 года 6 месяцев назад)

Re: Кулинария

bis пишет:

жарился хряк

Хряк черствым хлебушком хрустел и Харю хряк себе разъел...?

848 (4 года 6 месяцев назад)

Re: Кулинария

ЖИШИ пишет:
bis пишет:

жарился хряк

Хряк черствым хлебушком хрустел и Харю хряк себе разъел...?

Не в курсе. Но фраза отсюда

А тем временем надо думать что кушать на следующей неделе
IMG_20191019_163029IMG_20191019_163514IMG_20191019_173732IMG_20191019_173738


Ну и традиционный хряк, как же без него
IMG_20191019_163007IMG_20191019_181444IMG_20191019_181453
Всем приятного аппетита


IMG_20191027_174238
Замутил салатик из кальмаров. Даже в блюдо перекладывать не буду, так слопаю smile


IMG_20191110_171641IMG_20191110_171656
Свиная рулька в аэрогриле

Отредактировано (, 4 года 5 месяцев назад)

90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать

Резина Micheline 245/70 R16 комплект

849 -1 (4 года 4 месяца назад)

Re: Кулинария

IMG-2f55941c6683bdb35e93431d670aafca-V
Салат с изюминкой: шампиньоны резаные обжаренные в сливочном масле с луком, резанные помидоры, чеснок  щепотку, сыр, перемешать с майонезом

_______
Богиня

850 (4 года 4 месяца назад)

Re: Кулинария

Изюминка майонез?