Тема: Удаление темы.
Собственно интересует, по каким причинам могут удалить тему. Причем не закрыть, а именно удалить.
Только по тому, что модератору, не понимающему ничего в теме, она не понравилась? Типа мой ресурс, че хочу то и делаю?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Собственно интересует, по каким причинам могут удалить тему. Причем не закрыть, а именно удалить.
Только по тому, что модератору, не понимающему ничего в теме, она не понравилась? Типа мой ресурс, че хочу то и делаю?
Открой тему и прочитай. Тебе привели пункты правил.
price-altai.ru/rules.html
3. Составляйте названия темы так, чтобы они были сразу понятны. Темы, названия которых излишне привлекают внимание или не соответствуют содержанию, будут удаляться без предупреждения.
4. На форуме запрещается:
4.3. Рекламировать сторонние ресурсы, использовать внешние ссылки вместо основного содержания темы. | Темы удаляются, повторное нарушение — блокировка на 14 дней, последующие — 30 дней.
Вы серьезно?
Название темы - Правка Атланта. Бесплатно.
Что не понятно? Что такое Антлант?
Ссылка была на видео, как можно это сделать. Это и есть основное содержание темы.
Вы издеваетесь?
Отредактировано EgorVe (, 5 лет 4 месяца назад)
EgorVe, глянь вопли людей про этого "доктора":
forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=3942141
Конечно, это далеко не полная картина, но насторожись хотя бы.
EgorVe, глянь вопли людей про этого "доктора":
forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=3942141
Конечно, это далеко не полная картина, но насторожись хотя бы.
Так это можно обсудить. Я же не утверждал, что это супер-пупер хороший доктор.
EgorVe, 🙂 тогда надо было текст стартового поста выстроить соответственно, чтобы люди поняли, что ты предлагаешь не рекламу, а обсуждение.
Вообще, этот Смоляков какая-то темная личность. Думаю, у него и никакого мед.образования-то нет.
EgorVe, 🙂 тогда надо было текст стартового поста выстроить соответственно, чтобы люди поняли, что ты предлагаешь не рекламу, а обсуждение.
Вообще, этот Смоляков какая-то темная личность. Думаю, у него и никакого мед.образования-то нет.
Что выстроить? Я дал ссылку на информацию. Чего еще больше надо?
А откуда информация про темность и отсутсвие медобразования?
Что выстроить? Я дал ссылку на информацию. Чего еще больше надо?
Мне что, надо прочитать тут лекцию по стилистике? 🙂
Просто дал ссылку без приглашения обсудить - это тривиальный рекламный спам.
А откуда информация про темность и отсутсвие медобразования?
Гм... Читай внимательно: я написал, "думаю". Попробуй найти на его ресурсах упоминание об его образовании. Я не нашел..
Отредактировано nav73 (, 5 лет 4 месяца назад)
п.4.3 , обсуждению не подлежит.
вот блин развели дисскуссию, странно что про горящую Аксиому никто не написал и про подрыв банкомата ВТБ в Бийске тоже
видать всех уже все достало и всем на все пох... 🙂
Вот если бы в Аксиоме сгорел бы , к примеру Басков, то да , обсуждали бы)
тут и по пезпределу удаляют и банют!!!
гнилой базар пидоров считают нормой!!!
Отредактировано Главная деталь (, 5 лет 4 месяца назад)
EgorVe пишет:Что выстроить? Я дал ссылку на информацию. Чего еще больше надо?
Мне что, надо прочитать тут лекцию по стилистике? 🙂
Просто дал ссылку без приглашения обсудить - это тривиальный рекламный спам.
Ты издеваешься, что ли? Это песочница детсада, где надо все разжевывать?
Я дал информацию. В чем проблема-то?
EgorVe пишет:А откуда информация про темность и отсутсвие медобразования?
Гм... Читай внимательно: я написал, "думаю". Попробуй найти на его ресурсах упоминание об его образовании. Я не нашел..
Я знаю лучшего (ИМХО) в городе массажиста у которой медицинское образование - обычная шарага. И так же можно легко найти медиков с красным дипломом, которые ни хрена не шарят. Я уж не говорю о том, что дипломы покупаются или просто декларируются.
Массажист без медицинского образования априори не может быть лучшим массажистом, так как не изучал анатомию человека. Самообразование здесь не даст того, чему учат на анатомии человека в университете
Отредактировано Ilyich (, 5 лет 3 месяца назад)
Массажист без медицинского образования априори не может быть лучшим массажистом, так как не изучал анатомию человека. Самообразование здесь не даст того, чему учат на анатомии человека в университете
Да ладно. И чтож такого есть в университетах, чего нельзя получить самостоятельно? Наглядные пособия? Преподаватели-теоретики? Или то, что в университетах дается строго ограниченное знание?
EgorVe, я общался с немалым количеством массажистов в силу своей профессии. 95% из них на вопрос, какую из групп мышц надо расслабить/стимулировать при определённой патологии, впадали в ступор. А раз человек не знает анатомию, то как такому доверять своё здоровье и здоровье близких?
Как говорил известный врач Мухин: "Врач - не анатом не только бесполезен, но и вреден..." И хоть массажист-не врач, но именно ему доверяют своё здоровье многие люди. А шарлатанов сейчас пруд пруди
EgorVe, я общался с немалым количеством массажистов в силу своей профессии. 95% из них на вопрос, какую из групп мышц надо расслабить/стимулировать при определённой патологии, впадали в ступор. А раз человек не знает анатомию, то как такому доверять своё здоровье и здоровье близких?
Как говорил известный врач Мухин: "Врач - не анатом не только бесполезен, но и вреден..." И хоть массажист-не врач, но именно ему доверяют своё здоровье многие люди. А шарлатанов сейчас пруд пруди
А полностью согласен, что знание анатомии и физики тела - необходимое условие в работе массажиста. Получить это знание можно разными способами, не обязательно в университетах.
Шарлатанов много по причине того, что стало очень много курсов массажистов. Причем даже с выдачей документа гособразца.
А по поводу твоего примера про патологии - никто и не скажет. Профаны просто не знают, а настоящие специалисты заочную диагностику делать не будут. Поскольку тело человека - сложная штука. Проявление проблемы может быть в плечевом поясе, а истоки проблемы - в ногах. Причем обычно так оно и есть. Очень многие проблемы с мышцами и скелетом имеют свои корни в ногах.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru