Решили семьёй - 2 взрослых и ребёнок 6 лет - впервые слетать на море. Выбор пал на Турцию, вроде как самый оптимальный вариант: олинклюзив и всё такое... Подскажите, посоветуйте по своему опыту, какой регион предпочесть, какой отель, какого оператора или агентство выбрать и т.п. Вводные: за границу собираемся впервые, хотим не только пляжный отдых, но и посмотреть что-нибудь, важно чтобы ребёнку было интерсно в целом и не утомительно, первые числа июня, бюджет ~150.
я таким бюджетом я бы на пхукет сгонял ПС недавно вернулись с ребенком 5 лет, одно что море крутое, второе сын очень был доволен двухдневной экскурсии по островам на спидботе.
Дороже стоимость проживания в отеле, но оно компенсируется тем что в паттае надо на острова плавать чтобы купаться в чистом море, а на пхукете море чистое, бангтао, сурин (сурин наверно самый крутой если сравнить с патонгом ката кара бангато) Остальные цены примерно такие же
demonlugovoe пишет:
Ко-Лан купаться плавали
я и говорю там надо каждый день плавать, на пхукете не надо)
зачем ехать летом с Алтая за границУ oO oO oO oO Я вот для себя решил, что лето на Алтае идеальное и тратить его на заграницы сомнительная затея. А вот зимой, погреться на теплом море, вот это красота
район Сиде советую тихий, сосны вокруг, пляж не галька, но и не мелкий песок были в отеле Euphoria Palm Beach c UAI огромная территория отеля, сам отель состооит из небольших домов на несколько номеров были с ребенком 10 лет всё все понравилось
...наверно окрестности Кемера самое интересное будет (если горы нравятся) с 18 года турция подорожала не прилично...по ценнику сложно что либо говорить,если по максимому удовольствий чтоб-Вау...то отель Рихос в местечке Текирова (двух этажный мини номер с выходом прямо в бассейн) в отеле есть всё...премиум класс..большая территория,развлекалок много,пляж мелко галечный...и т.д. ( по ценам прошлого года за 150 можно было сгонять туда только на 5-6 дней) если по горячей то и все 8-9...сейчас х.з немного дешевле можно расмотреть Шервуд в местечке Гёйнюк, опять же звисит всё от того какой отдых хотите получить и стилистика отношения к этому.
Наслушался про all inclusive из вчерашних объедков и "Jack Daniels" ,уговаривали по 2 бутылки за час на одного и почти ни в одном глазу. Смотрите варианты с утренним завтраком , а продукты брать в местных магазинах .
П.С Читайте отзывы на отели , обидно заплатить за " завтрак-обед-ужин" , когда пайку нельзя брать на вынос . Тут же подбегает раскосый таец , как вора, тащит за руку на кассу. грёбаная паттайя
Отредактировано Dance4Live (, 5 лет 8 месяцев назад)
P.S. Не ходи в офисы агентств и т.д., переплатишь в 99% случаев. Летаем по пакетам через эти два агрегатора уже не первый год. Начиная с Турции и последний раз в ноябре в Доминикану - все чётко и никаких эксцессов. Особенно рекомендую Травелату.
Отредактировано Van Basten (, 5 лет 8 месяцев назад)
Все агентства получают комиссию 5% от стоимости тура. Поэтому и цены у всех почти одинаковые. Зависит только от качества информирования о туре, отеле и его поддержке в случае непредвиденного. Я всё делаю через одного агента, которому доверяю. И комментируя вышесказанное: само собой разумеется с маленьким ребёнком впервые только Турция, и даже близко не Тай. Во-первых, не греешь голову о еде, так как почти везде все включено. Во-вторых, почти во всех отелях выше 4* есть одна-три горки, от которых ребёнок будет без ума (на отдыхе с ребёнком это очень важно). В-третьих, влажность воздуха в Тае выше Турции (не каждому человеку там будет комфортно). Есть ещё нюансы, но это так. А без ребёнка может интереснее действительно в Тае В начале июня лучше в Сиде/Аланию, там море чуть теплее, чем в Белеке/Кемере и цены демократичнее. В Сиде много песчаных пляжей (без камешков вообще) при отелях. Но цены в этом году действительно не очень гуманные. Отель, в котором были в прошлом году тоже в начале июня (также ребёнок и двое взрослых) подорожал на 40% по сравнению с прошлым годом