Тема: Больничный "задним" числом.
Такое вообще возможно сейчас? Какие-то платные клиники по любому занимаются подобным. Пацанчик на работе несколько смен пр..бал, а как отмазаться не знает теперь. Может кто сталкивался с подобным. Лучше в ЛС.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Такое вообще возможно сейчас? Какие-то платные клиники по любому занимаются подобным. Пацанчик на работе несколько смен пр..бал, а как отмазаться не знает теперь. Может кто сталкивался с подобным. Лучше в ЛС.
есть лучше тема - украли инопланетяне 🙂
Задним числом теперь никак ушли лихие годы, теперь все под контролем уже лет как 8-10 назад
Задним числом теперь никак ушли лихие годы, теперь все под контролем уже лет как 8-10 назад
Я знаю) Платные клиники же могут замутить мне кажется. И да, "задним" можно по закону, если накануне скорую вызывал)
Отредактировано Men (, 5 лет 9 месяцев назад)
Hanks пишет:Задним числом теперь никак ушли лихие годы, теперь все под контролем уже лет как 8-10 назад
Я знаю) Платные клиники же могут замутить мне кажется. И да, "задним" можно по закону, если накануне скорую вызывал)
нельзя они регятся сразу в соцстрахе
а как отмазаться не знает теперь
Пусть скажет что с блядями завис
Хреновенько тогда. А отпуск за свой счет возможно же? Я так понимаю тут от работодателя зависит. Правильно?
Пусть пацанчик ищет новую работу, что бы понимал, что такое слово ответственность 🙂
Хреновенько тогда. А отпуск за свой счет возможно же? Я так понимаю тут от работодателя зависит. Правильно?
как договорится, вообще при отсутствии более 3х дней могут за прогулы уволить, так что лучше больничный заранее или отгулы брать
Men пишет:Хреновенько тогда. А отпуск за свой счет возможно же? Я так понимаю тут от работодателя зависит. Правильно?
как договорится, вообще при отсутствии более 3х дней могут за прогулы уволить, так что лучше больничный заранее или отгулы брать
На сколько мне известно, если более 4 часов. Вроде так по ТК.
Пусть пацанчик ищет новую работу, что бы понимал, что такое слово ответственность 🙂
Ситуации разные бывают. Главное грамотно напи. деть уметь 🙂
Отредактировано (, 5 лет 9 месяцев назад)
Hanks пишет:Men пишет:Хреновенько тогда. А отпуск за свой счет возможно же? Я так понимаю тут от работодателя зависит. Правильно?
На сколько мне известно, если более 4 часов. Вроде так по ТК.
TheDreamer пишет:Пусть пацанчик ищет новую работу, что бы понимал, что такое слово ответственность 🙂
Ситуации разные бывают. Главное грамотно напи. деть уметь 🙂
Как говорил мне мой учитель - препод всегда в курсе когда студент списывает, вопрос нужно ему это показать или нет 🙂
Ситуации разные бывают.
нехуй бухать беспробудно)) вот и вся ситуация !
Как говорил мне мой учитель - препод всегда в курсе когда студент списывает, вопрос нужно ему это показать или нет
В точку.
Men пишет:Ситуации разные бывают.
нехуй бухать беспробудно)) вот и вся ситуация !
Там ситуация такая. Пацанчик ушел на больничный перед Новым Годом. Когда вышел на работу, то его отправили в гавно-склад на месяц, мотивируя тем, что ты нас подставил на новогодние праздники. Это, сука, вообще законно?) Я бы тоже бы хер навалил за такую фигню.
Ну раз навалил, пусть уходит
С больничным никто связываться не будет.
Тут действительно инопланетяне нужны.
похоже на ситуацию, когда расставание устроит обе стороны. Вопрос при каких выплатах и в какие сроки. А больничный задним числом лишь усилит конфликт и недопонимание
похоже на ситуацию, когда расставание устроит обе стороны. Вопрос при каких выплатах и в какие сроки. А больничный задним числом лишь усилит конфликт и недопонимание
Часто после таких "расставаний " вообще ни копейки не платят за трудодни.Без "прощального секса" похоже не обойдется
Отредактировано Dance4Live (, 5 лет 9 месяцев назад)
справка из органов правопорядка имеет такое же значение как и больничный но достать гораздо проще
и пробивать ее на легитимность точно некто не будет , главное вовремя сказать милиционеры серые рогатые животные и тд , замели по беспределу , дело шьют
справка из органов правопорядка имеет такое же значение как и больничный но достать гораздо проще
и пробивать ее на легитимность точно некто не будет , главное вовремя сказать милиционеры серые рогатые животные и тд , замели по беспределу , дело шьют
😀
да не сможет он дальше трудиться в этой организации - после "говно-склада" какая очередная репрессия будет применена к нему? и явно от неё он в восторге не будет...
Кстати, спасибо за наводку)
-=ОХОТНИК=- пишет:справка из органов правопорядка имеет такое же значение как и больничный но достать гораздо проще
😀
да не сможет он дальше трудиться в этой организации - после "говно-склада" какая очередная репрессия будет применена к нему? и явно от неё он в восторге не будет...
Эти репрессии могут применить к любому. "Машка" она такая)
надо было заранее суетиться. я нг работать не хотел и "спину прихватило" наказали потом - но вышло даже лучше чем было=)
prokopievsk.ru/news/proishestvi … zaplatit-/
Ещё наедетесь , купить больничный ?
Отредактировано Dance4Live (, 5 лет 9 месяцев назад)
prokopievsk.ru/news/proishestvi … zaplatit-/
Ещё наедетесь , купить больничный ?
Хорошо водители на Кузбассе живут, в Ницце отдыхают 🙂
Hanks пишет:Задним числом теперь никак ушли лихие годы, теперь все под контролем уже лет как 8-10 назад
Вот из-за таких страну проипали!!!! Пусть придёт и голову опустит,скажет первый и последний раз! Пока в его дурной голове не включится,что не надо косячить,левые схемы ему не помогут!!!!!!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru